Sue Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Скилл Fury of Pa'agrio (М.атака на 33%) вешается, но ни какого эффекта не даёт. Я думал что м.б. он суммируется с empower, но не тут то было.. Вы уже это, объясните что да как или почините) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Fury of Pa'agrio 2 Increases party or clan members' Atk. Spd. by 33% for 20 minutes. КАК? Как можно Atk Spd перевести как М.атака? Что надо выкурить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 6 минут назад, HawkC4 сказал: Fury of Pa'agrio 2 Increases party or clan members' Atk. Spd. by 33% for 20 minutes. КАК? Как можно Atk Spd перевести как М.атака? Что надо выкурить? Человека забанили на Гугле и он не смог воспользоваться онлайн-переводчиком. Половина игроков по-русски читает со словарем, а ты хочешь, чтобы они понимали английский текст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WallStrong Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 1 час назад, HawkC4 сказал: Fury of Pa'agrio 2 Increases party or clan members' Atk. Spd. by 33% for 20 minutes. КАК? Как можно Atk Spd перевести как М.атака? Что надо выкурить? Астериосу мильен лет, а на русский язык так и не перевели ничего, ни квесты, ни скилы, а в меню выбора клиента я выбирал русский) Понятно, что мне без разницы, я трошку дед л2 и так знаю, что, где и кому дает, но по сути, это ли не проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 4 минуты назад, WallStrong сказал: Астериосу мильен лет, а на русский язык так и не перевели ничего, ни квесты, ни скилы, а в меню выбора клиента я выбирал русский) Понятно, что мне без разницы, я трошку дед л2 и так знаю, что, где и кому дает, но по сути, это ли не проблема? Это проблемы клиента, а не Астериоса. Астериос взял клиент "as is". Найдёте исходный код - поправят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WallStrong Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 2 минуты назад, HawkC4 сказал: Это проблемы клиента, а не Астериоса. Астериос взял клиент "as is". Найдёте исходный код - поправят. Жаль,что я сраный пролетарий и мало понимаю, но искать исходный код должна "Многоуважаемая" администрация(которая банит за капс, но да ладно:D), а не я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Почему вы считаете что вам кто-то что-то должен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WallStrong Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 5 минут назад, HawkC4 сказал: Почему вы считаете что вам кто-то что-то должен? Я потребитель,пришел внимать ресурс сервера, который см.фото ("самый лучший"), захожу в игру, а тут что то не оч.( мне нравится хантер, а лоурейты с гемами это слишком близко к офу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Если вы считаете, что что-то должно быть изменено - добро пожаловать в тему предложений. Максимальное приблежение не гарантирует 100% перенос багов оффа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sue Опубликовано 3 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 1 час назад, HawkC4 сказал: Fury of Pa'agrio 2 Increases party or clan members' Atk. Spd. by 33% for 20 minutes. КАК? Как можно Atk Spd перевести как М.атака? Что надо выкурить? Вроде пока ещё не курил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Да вы-то понятно что не курите. Я про переводчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WallStrong Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 17 минут назад, HawkC4 сказал: Если вы считаете, что что-то должно быть изменено - добро пожаловать в тему предложений. Максимальное приблежение не гарантирует 100% перенос багов оффа. жаль что там сообщения могут оставлять ребята с 250+ публткаций... Офф кстати русскоязычный был:DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 даже без перевода клиента понятно, что он увеличивает скорость атаки, достаточно посмотреть на характеристики персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WallStrong Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 8 часов назад, КайлКатарн сказал: даже без перевода клиента понятно, что он увеличивает скорость атаки, достаточно посмотреть на характеристики персонажа. та эта тем с маг критом в иконах тд тп все уже не воспринимают) но каждый раз находится нюб который на форум тему выкладывает:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Пиши корейцам они наверное тебе помогут=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 03.01.2017 14:05, HawkC4 сказал: Да вы-то понятно что не курите. Я про переводчиков. Дело в том, что говорилось об официальном переводе русифицированной части клиента. Если перевод взят из Руоффовского клиента, то там есть изрядные неточности. К примеру, что икона ШК дает бонус 100% к атаке магической дубиной. Именно потому в Грации-Фрее на Руоффе маги половины магопаков бегали на ПвП с ШК и с холлом Икара в руках, а потом раскусили лажу. Сам потом уже здесь на Астериосе попался на глюк с переводом скилла ШК. Вот скилл ОЛ с Руоффовской базы данных: Развитие умения Ур. изучения Ур. умения Описание Потребление MP Потребление HP SP 48 1 Увеличивает Скор. Атк. членов группы/клана на 15%. Время действия: 20 мин. 172 0 39000 56 2 Увеличивает Маг. Атк. членов группы/клана на 33%. Время действия: 20 мин. 204 0 65000 Вот из Линедии: Ур. Ур. изучения Описание Время чтения MP HP SP 1 48 Увеличивает Скор. Атк. членов группы/клана на 15%. Время действия: 20 мин. 2.5 172 0 39000 2 56 Увеличивает Скор. Атк. членов группы/клана на 33%. Время действия: 20 мин. 2.5 204 0 65000 Решайте сами, кому верить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 При чем тут база. Речь про переводчиков, которые в клиент добавили некорректное описание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 1 час назад, HawkC4 сказал: При чем тут база. Речь про переводчиков, которые в клиент добавили некорректное описание. На Астериосе есть свои переводчики с корейского/английского? Кажется Админ писал, что русский перевод добавлен с официального релиза, потому, как бы не могу ему не верить. А значит, это претензии к русификаторам официального клиента. Потому я и привел ссылки с двух баз. На официальной глюки перевода, как они есть и в базе и в клиенте игры, и данные второй базы, где глюки перевода подчищены вручную авторами базы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Всё равно не понял, при чем тут база, если переводчики дебилы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 ТС получил ответ, тему стоит закрьіть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Хотите большей точности - не используйте ru перевод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.