Перейти к содержанию
Asterios

криты ДОТов на МП

Satan1cWarmaster

Рекомендуемые сообщения

Я не знаю спецом это было сделано или просто забыли НО скилы которые сжуг ману со временем при крите снимают очень много маны. 

такие скилы ММа как Arcana Chaos или Ice Vortex при крите могут разом оставить без мп на оли любую профу. Причем они не требуют ПРОХОЖДЕНИЯ этого скилла. достаточно просто попасть под крит. Или скилл Aura Sink у оверов. Причем таких скиллов может быть много. 

Поэтому предлагается убрать крит у скиллов, которые сжигают МП. Имхо дикий дисбаланс, особенно чувствуется на оли.

спс

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Таким образом ММы хоть как то могут выжить против бернеров, ты хочешь их совсем уничтожить, считаю, что скилы работают правильно, а то что с петомца клинсятся дебафы твоим кубиком, вот это не правильно.

37 минут назад, iLonik сказал:

Таким образом ММы хоть как то могут выжить против бернеров, ты хочешь их совсем уничтожить, считаю, что скилы работают правильно, а то что с петомца клинсятся дебафы твоим кубиком, вот это не правильно.

это уже баг и он есть в баг репортах + контрится очень легко. и я не против фикса. а про то что я пишу - это все равно что дать манаберн всем кому не лень. 

Изменено пользователем Satan1cWarmaster

ну крит берна убрали в хилов зато дали магам))) баланс))

3 минуты назад, Pr0100A сказал:

ну крит берна убрали в хилов зато дали магам))) баланс))

ладно бы они действительно снимали столько, сколько надо. и при ПРОХОЖДЕНИИ. а так они сжигают чуть ли не всю мп сразу и без учета прохождения. это вообще дикость. 

предполагаю что админы просто про это и не знали. как тут

http://forum.asterios.tm/topic/362069-крит-хотдот-эффекта/?do=findComment&comment=6171740

2 часа назад, Satan1cWarmaster сказал:

это уже баг и он есть в баг репортах + контрится очень легко. и я не против фикса. а про то что я пишу - это все равно что дать манаберн всем кому не лень. 

кидаю лимиты на слугу и они клинсятся тут же, если их постоянно перекидывать, то максимум что получается это держать дистанцию без возможности вменяемо дпсить. Расскажи как контрить.

Просто интересно, раз уж это так легко.

А криты ядов это вообще какая-то дикость, лично я за то чтобы пофиксили.

Изменено пользователем Izanagi

я за, играя за свса от мма высыхаю быстрее чем от профильного бернера :dash:

Ice Vortex, Light Vortex, Arcane Chaos, Dark Vortex, Fire Vortex, Vind Vortex, Soul Vortex, Aura Sink, Seal of Gloom.

как бы это смешно не было, маги в маг паке в асист закидывая аркан хаосы и вортексы(особенно мм с 2 вортексами) высушивают таргет в гвг быстрее чем профильные бернеры, на олимпе в случае с ММом то же самое... и что хуже всего его нельзя резистить никак, вообще.

Разве Aura Sink это не умение варков? Неужели первопрофное умение на сжигание мп для оверов на х55 юзабельно??

1 час назад, barashek сказал:

Разве Aura Sink это не умение варков? Неужели первопрофное умение на сжигание мп для оверов на х55 юзабельно??

есть у оверов. и ему не нужно прохождение в том и фишка вся.. как и остальным скилам. 

2 часа назад, barashek сказал:

Он и у вк и у оверов) 

Не сказал бы, что прям ппц имбовый) 

2 часа назад, Satan1cWarmaster сказал:

есть у оверов. и ему не нужно прохождение в том и фишка вся.. как и остальным скилам. 

Да-да фиксить надо зараз. Вон на скрине 2 крита подряд было, в итоге  800 мп шилке с 4к м дефа сняло xD многооооо-то как

Скрытый текст

Shot00059.jpg

Arcane Chaos 1

В течение 30 секунд, уменьшает сопротивление атакам снятию положительных эффектов противника на 30%, устойчивость к отрицательным эффектам на 30% и дренажи 24 MP каждую секунду. Увеличивает физических умений расход MP на 10% и магических умений на 30%.

С оверами и варками понятно, а у сх точно мп сжигает?

22 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Он и у вк и у оверов) 

Не сказал бы, что прям ппц имбовый) 

Он вообще не имбовый. Фраза автора темы "при крите могут разом оставить без мп на оли любую профу" требует его пруфов, а то не верится =)

Без бижи всего критом 2к сносит, откуда автор взял такие цифры

Скрытый текст

Shot00060.jpg

Изменено пользователем barashek

Я клоню к тому, что обычный берн шилки съедает мп больше чем эти якобы юзабельные криты.

11 минуту назад, Kronverk сказал:

всего, лол :rofl:

по 500 м дефу 2 к критом это много?

Опять обиженки олимпа выливают поток проблем.

Доноетесь, опять в 3 биша будут маги бегать.

мнение нытиков, которые юзают баги не интересует. пусть админ сам решает нормально ли когда мм или овер юзающие баг, за 30 сек оставляют без маны на оли 

причем БЕЗ учета прохождения самого скилла.

Маги это еще такое дело, они не палят так много + вортексы имеют кд, а вот овер имеющий фул дебаф потенциал + чайн хил который хилит в целку(опять таки не должен) + дпс и дикий м/п дефы, еще и бернит точечным берном много так еще и масовым берном еще больше бернит

51 минуту назад, Satan1cWarmaster сказал:

причем БЕЗ учета прохождения самого скилла

Поищи по форуму. При крите дота скил проходит и выдаёт весь дпс сразу, не распределяя дамаг по времени.

5 минут назад, LLIvarcniger сказал:

+ чайн хил который хилит в целку(опять таки не должен)

что мешает запилить багрепорт?

31 минуту назад, HawkC4 сказал:

У меня и так парочка там висит, типа "кенсел с лука", "уд на птице/пантере/бисте" и тд.

50 минут назад, HawkC4 сказал:

Поищи по форуму. При крите дота скил проходит и выдаёт весь дпс сразу, не распределяя дамаг по времени.

Вот только аркана хаос это не яд или кровотечка а ноутрейтовый дебафф, и его время действия не режется, а значит и с крита он всегда одинаково сжигает и если заточить его на кост то будет сжигать 1080 мп по любому м дефу.

Кстати овером пробовал МП сжигать коню, по итогу ничего у меня не получилось и он даже ЛФ не проюзал, неужели в этом есть какой-то смысл? Эта аура это очень медленный скилл, и его можно проюзать 2 раза если в плотную стоять, дальше уже приходится сокращать дистанцию, бернит он по 80 мп, при крите дот эфеекта он сколько, еще дополнительно 150 мп сжигает? Имба ппц, да элементарный крит скила сожжет больше чем крит дот эффекта. ТП очень редко вырубается даже если там 0 мп остается (реально видел бои биша против коня, там сжигалось мп в ноль, тп слетало, потом врубалось и за 4-5 бернов так и оставалось висеть, хотя каждый этот берн оставлял 0 мп), блин из-за этого кубика вообще аутов не вижу, реально такая имба, хоть и много средних сумонов убивать получается, но против хороших, которые не пытаются убить тебя в ДПС а адекватно ведут себя, шансов вообще почти нет.

ТС, так понял ты сумоном играешь, если по твоей логике судить, то в принципе вызывая умный кубик, ты сам баг юзаешь, и сколько ты нафармил птса юзая этот баг? Сколько раз у тебя со слуги клинсились лимиты, дисиз? 

Эта фигня ничто по сравнению с клинсом слуги кубиком, радоваться тебе дружище надо!

1 час назад, Izanagi сказал:

Вот только аркана хаос это не яд или кровотечка а ноутрейтовый дебафф, и его время действия не режется, а значит и с крита он всегда одинаково сжигает и если заточить его на кост то будет сжигать 1080 мп по любому м дефу.

Кстати овером пробовал МП сжигать коню, по итогу ничего у меня не получилось и он даже ЛФ не проюзал, неужели в этом есть какой-то смысл? Эта аура это очень медленный скилл, и его можно проюзать 2 раза если в плотную стоять, дальше уже приходится сокращать дистанцию, бернит он по 80 мп, при крите дот эфеекта он сколько, еще дополнительно 150 мп сжигает? Имба ппц, да элементарный крит скила сожжет больше чем крит дот эффекта. ТП очень редко вырубается даже если там 0 мп остается (реально видел бои биша против коня, там сжигалось мп в ноль, тп слетало, потом врубалось и за 4-5 бернов так и оставалось висеть, хотя каждый этот берн оставлял 0 мп), блин из-за этого кубика вообще аутов не вижу, реально такая имба, хоть и много средних сумонов убивать получается, но против хороших, которые не пытаются убить тебя в ДПС а адекватно ведут себя, шансов вообще почти нет.

ТС, так понял ты сумоном играешь, если по твоей логике судить, то в принципе вызывая умный кубик, ты сам баг юзаешь, и сколько ты нафармил птса юзая этот баг? Сколько раз у тебя со слуги клинсились лимиты, дисиз? 

Эта фигня ничто по сравнению с клинсом слуги кубиком, радоваться тебе дружище надо!

хз как вы там тестите, у меня мм твинк бафер не точенный сжог фул мп основе за несколько критов. оверы да поменьше сжирают но на оли, где они хилятся и очень жирные это заметно. просто про это еще мало кто знает. как все начнут юзать так посмотрю на вас 

Вы так пишете, как будто оверы не должны хилиться.

Физические скилы же критуют, почему магические не должны? Аркана хаос это не яд, но дот эфект никто не отменял. За тик сжигается мана, вместо прямого дамага. Что тут сверхестественного?

37 минут назад, Satan1cWarmaster сказал:

хз как вы там тестите, у меня мм твинк бафер не точенный сжог фул мп основе за несколько критов. оверы да поменьше сжирают но на оли, где они хилятся и очень жирные это заметно. просто про это еще мало кто знает. как все начнут юзать так посмотрю на вас 

Вот почему берня по кд я даже и близко не приблизился к тому чтобы выиграть коня на оли (t1000 ник) а ты прям вот очень сильно от этого страдаешь?

Кидать блоки и держать дистанцию это все что нужно тебе чтобы выиграть, неужели это так сложно? А на закрытых аренах за берн вообще говорить глупо. По крайней мере за берн овера.

Я конечно не топ овер, но опыт какой-никакой есть, чтобы понимать что вообще происходит вокруг меня. На х7 олимп конечно нищий был, но 95% побед я делал. А вот как убить хотя-бы коня (не говоря уже о коте) даже на открытой арене, с их читерским кубиком, я увы не знаю(

32 минуты назад, HawkC4 сказал:

Вы так пишете, как будто оверы не должны хилиться.

Физические скилы же критуют, почему магические не должны? Аркана хаос это не яд, но дот эфект никто не отменял. За тик сжигается мана, вместо прямого дамага. Что тут сверхестественного?

сколько он должен сжигать ты читал не? и сколько сжигает? 

я думаю смысла отвечать нет защитникам бага, так-как вы его сами используете и поэтому не хотите фикса. Пусть решает админ это нормально или нет, когда профы которые не должны бернить изначально считай делают это быстрее манасосов 

1 час назад, Satan1cWarmaster сказал:

сколько он должен сжигать ты читал не? и сколько сжигает? 

я думаю смысла отвечать нет защитникам бага, так-как вы его сами используете и поэтому не хотите фикса. Пусть решает админ это нормально или нет, когда профы которые не должны бернить изначально считай делают это быстрее манасосов 

я б ише добавил - последняя неделя оли января - у меня с 8 боев с ССами (я тир) 4 боя кенселили целку (та што 10 сек), причьом с 1 раза - ну сами знаете што такое милишником дратса с магом у которого просвет+аркан щит

9 часов назад, Izanagi сказал:

Вот почему берня по кд я даже и близко не приблизился к тому чтобы выиграть коня на оли (t1000 ник) а ты прям вот очень сильно от этого страдаешь?

Кидать блоки и держать дистанцию это все что нужно тебе чтобы выиграть, неужели это так сложно? А на закрытых аренах за берн вообще говорить глупо. По крайней мере за берн овера.

Я конечно не топ овер, но опыт какой-никакой есть, чтобы понимать что вообще происходит вокруг меня. На х7 олимп конечно нищий был, но 95% побед я делал. А вот как убить хотя-бы коня (не говоря уже о коте) даже на открытой арене, с их читерским кубиком, я увы не знаю(

Легкий намек: Onslaught of Pa'agrio

51 минуту назад, barashek сказал:

Легкий намек: Onslaught of Pa'agrio

Да ладно, серьезно?

Ну конечно это основной скил которым я пробиваю, а дальше что?

Есть еще БЧ и стан, можно этими физ скилами бить по кд, но только если сумон дебил и почему-то стоит на месте, но мне не интересно как на олимпе убивать дебилов.

Думаешь что с них ДПСа хватает? Увы но нет, нихрена не хватает, по кд залетают баны и приходится ребафать вв, а каст вв дольше чем каст блока, соответственно сумоном держится дистанция, нет периодически конечто бьешь, но толку нет - дпса слишком мало.

Единственный аут который виделся раньше это прокинуть дисиз и лимиты на слугу, слить ее до 30% и станить по кд хозяина, за время стана как раз таки можно положить слугу, но если лимиты клинсятся, то от этого толку 0.

Я хз, ни 1 овер толком этого коня на х7 не мог убить, даже когда кубик нормально работал, а тут пришел какой-то умник тупые советы давать, как будто-бы кругом дауны и не знают скилов своего персонажа.

32 минуты назад, Izanagi сказал:

Да ладно, серьезно?

Ну конечно это основной скил которым я пробиваю, а дальше что?

Есть еще БЧ и стан, можно этими физ скилами бить по кд, но только если сумон дебил и почему-то стоит на месте, но мне не интересно как на олимпе убивать дебилов.

Думаешь что с них ДПСа хватает? Увы но нет, нихрена не хватает, по кд залетают баны и приходится ребафать вв, а каст вв дольше чем каст блока, соответственно сумоном держится дистанция, нет периодически конечто бьешь, но толку нет - дпса слишком мало.

Единственный аут который виделся раньше это прокинуть дисиз и лимиты на слугу, слить ее до 30% и станить по кд хозяина, за время стана как раз таки можно положить слугу, но если лимиты клинсятся, то от этого толку 0.

Ну не магией же бить, эти бомжи копытные убежать успевают, да и роба у них точеная на м.защ. С физ умений дамаг значительно больше, к тому же если атт на огонь. 

Дебафаешь там слугу четырехногого по стандарту, раздамаживаешь его до 30% и бегаешь как да*н за хозяином бьешь его этой  Onslaught of Pa'agrio ну и станом периодически. Слип там можно кидать слуге, но не увлекаться. Смысл в том что тебе по сути 4 кнопки жать и авто атаку тыкать, а конь  в это время на пианино играет. В один момент резко переключаешься на дамаг по сумону, и молишся богу рандома на криты.

И по опыту баны на тебя будут кидать реже, так как хилиться нужно ему будет. например, на одну твою масуху ему нужно хильнуть себя пару раз и коня.

Конечно когда слуги нет и эта тва*ь убегает можно и магией в спину.. но мне кажется не раньше. И по мп с физ умений он быстрее сядет.

Изменено пользователем barashek

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...