Minka Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 12 минуты назад, man_in_trance сказал: девушка из ладва чисто для фана, мож год будет весело и все имхо Зачем тебе тогда внешность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 17 минут назад, man_in_trance сказал: девушка из ладва чисто для фана, мож год будет весело и все имхо Ну вот видишь - сам себе и ответил. Женщина мечты тут не водится. А почему? Что такого плохого в "женщине_из_ладыв"? Почему она, тоже увлекающаяся, да еще и тем же, не может быть мечтой? Где живет этот инстинкт, который говорит нам "нет"? Зачем он шепчет нам, что она делает это от безысходности? а что если мы допустим, что ей это тоже просто прикольно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuKyJIu Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Только что, BaJIepa сказал: как вариант,может он просто нам не рассказывает об этом) Интрига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 2 минуты назад, Порнушка сказал: Зачем тебе тогда внешность? мечтать не вредно же 1 минуту назад, TheOFFka сказал: Ну вот видишь - сам себе и ответил. Женщина мечты тут не водится. А почему? Что такого плохого в "женщине_из_ладыв"? Почему она, тоже увлекающаяся, да еще и тем же, не может быть мечтой? Где живет этот инстинкт, который говорит нам "нет"? это как работать вместе, а если проиграл пвп она будет над тобой ржати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makchiken Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 58 минут назад, Порнушка сказал: Посмотрела на твою аву, и поняла, пора обедать, ну эту работу. Вы гоните? Вы до сих пор не можете успокоится из-за того что кекс взял хиро? я же не виноват что у ребёнка до сих пор полыхает на меня, он даже в темы на х5 заглядывает поагриться xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 2 минуты назад, man_in_trance сказал: мечтать не вредно же это как работать вместе, а если проиграл пвп она будет над тобой ржати это ты такой получил выговор от начальства,а жинка твоя делает ржати над тобой-неудачником!!!))))))) да? типа так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEnemy Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 1 час назад, man_in_trance сказал: ихихихих да блин оказывается я тебя нагнул без чат энтра, а прикинь шо с лицом было бы еслиб я эту галочку нажал? малой я тебе тут столько фактов за футбол и так далее все что ты смог ответить ет высеры типо арба 800+ не может быть, вон видишь что с лицом макчикена тебя ждет такая же судьба Тебя в школе били? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 16 минут назад, man_in_trance сказал: это как работать вместе, а если проиграл пвп она будет над тобой ржати Родители соперничали? Извини. Я без всякого сарказма или поддевки, мне правда интересно и я правда хочу тебя починить. 16 минут назад, Makchiken сказал: я же не виноват что у ребёнка до сих пор полыхает на меня, он даже в темы на х5 заглядывает поагриться xDDD Слииишь, аву поменяй плиз. Голод такой: "вон даже на форуме говрят тебе, го пожрём". Неужели невозможно придумать чего-то идейно более богатого, чем базовые потребности вроде еды, секса и т.п.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makchiken Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 5 минут назад, TheOFFka сказал: Родители соперничали? Извини. Слииишь, аву поменяй плиз. Голод такой: "вон даже на форуме говрят тебе, го пожрём" дык сходи пожри в мак срак чо ты ) хз даже аватарку не менял вконтакте 5 лет, о чём ты. Зачем что то придумывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 6 минут назад, TheOFFka сказал: Родители соперничали? Извини. Слииишь, аву поменяй плиз. Голод такой: "вон даже на форуме говрят тебе, го пожрём". Неужели невозможно придумать чего-то идейно более богатого, чем базовые потребности вроде еды, секса и т.п.? Мне тоже сменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makchiken Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 1 час назад, man_in_trance сказал: ихихихих да блин оказывается я тебя нагнул без чат энтра, а прикинь шо с лицом было бы еслиб я эту галочку нажал? сколько я играю в л2, всегда играл без энтер чата, я наоборот считал играть с Энтер чатом это зашквар xDDD всё что ты там нагнул это чаты на форуме со своими 889 или скок там? xDDD все уже поняли кто тут папа на деле, а кто девка крикливая на форуме xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMyAssImSWS Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 24 минуты назад, man_in_trance сказал: есть любительская лига, есть профи, ты все сто страниц чем слушаешь? я смотрел етот фильм, пришли подсасали типу на фрапсе и оказались в городе в равном количестве они норм стоят, о нем пишут в каждой теме, пол серва хейтеры А есть люди-профессионалы в любительской лиге и любители в профессиональной. Я говорю о личных умениях каждого человека. И поверь, никогда любителю не стать тренером профессиональной команды. Он банально не будет въезжать, что от него требуют. Никогда отличные игроки не позволят командовать собой шобле типа катрана, и никогда отличный кл не наберет в клан имбецилов, чтобы ими командовать. Как там говорится? Можно вывезти девушку из деревни, но никогда не выведешь деревню из девушки. Вот с катранами и профессиональной игрой та же ситуация. Катрана можно посадить рулить топ-кланом, но он не сможет даже понять, о чем говорят люди в ПЛке. Можно посадить хорошего КЛа рулить сбродом типа катранолэнда, и через месяц он воспитает тех, кого можно воспитать, и выгонит тяжелые случаи, укрепив состав лично подобранными людьми. Вот о чем я говорю. А ты вешаешь ярлыки "он в любительской лиге - значит, он не профессионал". Катран никогда не станет тем самым профессионалом, который укрепит клан и сможет его вести, потому что он дебил, не умеющий играть. Может, он может поделить пушки с дропа или очередь на форт расписать, но в бою сразу видно, что он теряется, лишая клан главы. В равном количестве норм стоят? Я не фанат роев, но при мне Киберджой убил 1х3 катранов, какое равное количество, о чем ты вообще говоришь? Они в большинстве-то не всегда могут что-то делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 И не лень вам все это писать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Еду, аватарки и кореянок обсуждайте в разделе флейм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.