Перейти к содержанию
Asterios

итоги года

Spoody

Рекомендуемые сообщения

12 минуты назад, man_in_trance сказал:

девушка из ладва чисто для фана, мож год будет весело и все имхо

Зачем тебе тогда внешность?

• Ответов 223
  • Создана
  • Последний ответ
17 минут назад, man_in_trance сказал:

девушка из ладва чисто для фана, мож год будет весело и все имхо

Ну вот  видишь - сам себе и ответил. Женщина мечты тут не водится. А почему? Что такого плохого в "женщине_из_ладыв"?

Почему она, тоже увлекающаяся, да еще и тем же, не может быть мечтой? Где живет этот инстинкт, который говорит нам "нет"? Зачем он шепчет нам, что она делает это от безысходности? а что если мы допустим, что ей это тоже просто прикольно?!

Только что, BaJIepa сказал:

как вариант,может он просто нам не рассказывает об этом)

Интрига

2 минуты назад, Порнушка сказал:

Зачем тебе тогда внешность?

мечтать не вредно же

1 минуту назад, TheOFFka сказал:

Ну вот  видишь - сам себе и ответил. Женщина мечты тут не водится. А почему? Что такого плохого в "женщине_из_ладыв"?

Почему она, тоже увлекающаяся, да еще и тем же, не может быть мечтой? Где живет этот инстинкт, который говорит нам "нет"?

это как работать вместе, а если проиграл пвп она будет над тобой ржати

58 минут назад, Порнушка сказал:

Посмотрела на твою аву, и поняла, пора обедать, ну эту работу.

Вы гоните?  Вы до сих пор не можете успокоится из-за того что кекс взял хиро?

я же не виноват что у ребёнка до сих пор полыхает на меня, он даже в темы на х5 заглядывает поагриться xDDD

2 минуты назад, man_in_trance сказал:

мечтать не вредно же

это ты такой получил выговор от начальства,а жинка твоя делает ржати над тобой-неудачником!!!)))))))

да? типа так?

1 час назад, man_in_trance сказал:

ихихихих

да блин оказывается я тебя нагнул без чат энтра, а прикинь шо с лицом было бы еслиб я эту галочку нажал?

малой я тебе тут столько фактов за футбол и так далее все что ты смог ответить ет высеры типо арба 800+ не может быть, вон видишь что с лицом макчикена тебя ждет такая же судьба

Тебя в школе били?

16 минут назад, man_in_trance сказал:

Родители соперничали?

Извини. Я без всякого сарказма или поддевки, мне правда интересно и я правда хочу тебя починить.

16 минут назад, Makchiken сказал:

я же не виноват что у ребёнка до сих пор полыхает на меня, он даже в темы на х5 заглядывает поагриться xDDD

Слииишь, аву поменяй плиз.

Голод такой: "вон даже на форуме говрят тебе, го пожрём". Неужели невозможно придумать чего-то идейно более богатого, чем базовые потребности вроде еды, секса и т.п.?

5 минут назад, TheOFFka сказал:

Родители соперничали?

Извини.

Голод такой: "вон даже на форуме говрят тебе, го пожрём"

дык сходи пожри в мак срак чо ты )

хз даже аватарку не менял вконтакте 5 лет, о чём ты.  Зачем что то придумывать.

6 минут назад, TheOFFka сказал:

Родители соперничали?

Извини.

Голод такой: "вон даже на форуме говрят тебе, го пожрём". Неужели невозможно придумать чего-то идейно более богатого, чем базовые потребности вроде еды, секса и т.п.?

Мне тоже сменить?

1 час назад, man_in_trance сказал:

ихихихих

да блин оказывается я тебя нагнул без чат энтра, а прикинь шо с лицом было бы еслиб я эту галочку нажал?

сколько я играю в л2, всегда играл без энтер чата, я наоборот считал играть с Энтер чатом это  зашквар xDDD

всё что ты там нагнул это чаты на форуме со своими 889 или скок там? xDDD

все уже поняли кто тут папа на деле, а кто девка крикливая на форуме xDDD

24 минуты назад, man_in_trance сказал:

есть любительская лига, есть профи, ты все сто страниц чем слушаешь?

я смотрел етот фильм, пришли подсасали типу на фрапсе и оказались в городе

в равном количестве они норм стоят, о нем пишут в каждой теме, пол серва хейтеры

А есть люди-профессионалы в любительской лиге и любители в профессиональной. Я говорю о личных умениях каждого человека. И поверь, никогда любителю не стать тренером профессиональной команды. Он банально не будет въезжать, что от него требуют. Никогда отличные игроки не позволят командовать собой шобле типа катрана, и никогда отличный кл не наберет в клан имбецилов, чтобы ими командовать. Как там говорится? Можно вывезти девушку из деревни, но никогда не выведешь деревню из девушки. Вот с катранами и профессиональной игрой та же ситуация. Катрана можно посадить рулить топ-кланом, но он не сможет даже понять, о чем говорят люди в ПЛке. Можно посадить хорошего КЛа рулить сбродом типа катранолэнда, и через месяц он воспитает тех, кого можно воспитать, и выгонит тяжелые случаи, укрепив состав лично подобранными людьми. Вот о чем я говорю. А ты вешаешь ярлыки "он в любительской лиге - значит, он не профессионал". Катран никогда не станет тем самым профессионалом, который укрепит клан и сможет его вести, потому что он дебил, не умеющий играть. Может, он может поделить пушки с дропа или очередь на форт расписать, но в бою сразу видно, что он теряется, лишая клан главы. 

В равном количестве норм стоят? Я не фанат роев, но при мне Киберджой убил 1х3 катранов, какое равное количество, о чем ты вообще говоришь? Они в большинстве-то не всегда могут что-то делать.

Еду, аватарки и кореянок обсуждайте в разделе флейм.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...