MorganaLeFay Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 (изменено) 58 минут назад, Mаpuo сказал: ну сделаю и закину фрапс, что толку ? положительную карму на форуме собирать ? да вообще плевать, это всего лишь цифры. неа, для того чтобы тех, кто после тебя сравнивали с тобой))) ну и для меня конечно ты прости, не сразу отвечаю. Новый год, готовлю.. все дела)))) Изменено 31 декабря, 2016 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 25 минут назад, MorganaLeFay сказал: неа, для того чтобы тех, кто после тебя сравнивали с тобой))) ну и для меня конечно ты прости, не сразу отвечаю. Новый год, готовлю.. все дела)))) да мне и так вроде хватает внимания и сравнений.. а для тебя.. есть пара фрапсов 13 года, мои первые опыты с фрапсом и вегасом правда в те времена и скил хромал, и панелька была без энтер чата 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 5 минут назад, Mаpuo сказал: да мне и так вроде хватает внимания и сравнений.. а для тебя.. есть пара фрапсов 13 года, мои первые опыты с фрапсом и вегасом правда в те времена и скил хромал, и панелька была без энтер чата если по правде считаю тебя лучшим свсом в маг паке, даже при при том что эта профа нестоль эпична в формате магпака) Заливай, от меня заранее плюсик) Отмечу от себя что всегда! от тебя пурифай и сонги вовремя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 1 час назад, MorganaLeFay сказал: если по правде считаю тебя лучшим свсом в маг паке, даже при при том что эта профа нестоль эпична в формате магпака) Заливай, от меня заранее плюсик) Отмечу от себя что всегда! от тебя пурифай и сонги вовремя. в личке уже как 2 часа валяются) пурифай... мы разве бегали вместе ?Оо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Если честно бред а не мувик, объективное имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 норм зделано ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 14 часа назад, Mаpuo сказал: да мне и так вроде хватает внимания и сравнений.. 14 часа назад, MorganaLeFay сказал: если по правде считаю тебя лучшим свсом в маг паке, даже при при том что эта профа нестоль эпична в формате магпака) Заливай, от меня заранее плюсик) Отмечу от себя что всегда! от тебя пурифай и сонги вовремя. "Голубушка, как хороша! Ну что за шейка, что за глазки! Рассказывать, так, право, сказки! Какие пёрышки, какой носок! И, верно, ангельский быть должен голосок! Спой, светик, не стыдись!" Ну как перед женщиной устоять?.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 (изменено) 2 часа назад, KroshkaRU сказал: "Голубушка, как хороша! Ну что за шейка, что за глазки! Рассказывать, так, право, сказки! Какие пёрышки, какой носок! И, верно, ангельский быть должен голосок! Спой, светик, не стыдись!" Ну как перед женщиной устоять?.. не повелся он(((, но попытка была!!!! Изменено 1 января, 2017 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 На самом деле забавно, учитывая, какая жопоболь была в клане перед приемом вунша пока не осилили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 2 часа назад, Krisagnom сказал: На самом деле забавно, учитывая, какая жопоболь была в клане перед приемом вунша пока не осилили? с Вуншем самые тяжёлые бои, ужасная баба в написнике дико достала уже, драки 50/50 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 19 часов назад, Алексия сказал: с Вуншем самые тяжёлые бои, ужасная баба в написнике дико достала уже, драки 50/50 женщина с кошкой не может быть ужасной, очень милая дама) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 31.12.2016 20:03, МамкинХулиган сказал: если для узкого круга - зачем выкладывать на всеобщее обозрение как узнать воспримет ли мозг информацию не просмотрев если видео не понравилось значит ты не такой умный добавив ко всему этому этот пафос из видео можно сделать выводы что с свч у этих роботяг все нарм поставил минус ps если ты не понял мою шутку про минус на форуме то скорее всего эта шутка для узкого круга, а ты не способен воспринимать этот юмор просто потому что ты такой и если тебе что то не понравилось то не надо было читать Странно что гуся не запустил) Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 10 часов назад, M9ICNIK сказал: Странно что гуся не запустил) Скрыть содержимое помоемому дрозд как нельзя кстати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaije Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Норм так)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 31.12.2016 21:03, MorganaLeFay сказал: если по правде считаю тебя лучшим свсом в маг паке, даже при при том что эта профа нестоль эпична в формате магпака) Заливай, от меня заранее плюсик) Отмечу от себя что всегда! от тебя пурифай и сонги вовремя. по больному бьешь ему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 31.12.2016 21:03, MorganaLeFay сказал: если по правде считаю тебя лучшим свсом в маг паке, даже при при том что эта профа нестоль эпична в формате магпака) Заливай, от меня заранее плюсик) Отмечу от себя что всегда! от тебя пурифай и сонги вовремя. а как же xLetMeRide ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Только что, Kokaino4ka сказал: а как же xLetMeRide ? хз кто такой. Фрапсов нету - свса значит нету такого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: хз кто такой. Фрапсов нету - свса значит нету такого ахахах красотка,а я все думала как ответишь хД Могеш же женщина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetMeRide Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 ало ку, полный канал фрапсов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValterBorisovi4 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 2 часа назад, LetMeRide сказал: ало ку, полный канал фрапсов ох уж эта Моргана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRA Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 зачетно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторАльцгеймер Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) ахаха обасрали все паки Е.....это конечно хорошо....но!!!!!!!! а этот пак хоть один турнир выйграл? или после этого видоса выйграет след турнир? посмотрим........ там 9-го не хватает а 9-й это P.S. РОЛИ САМИ РАСПРЕДЕЛИТЕ КТО ЕСТЬ КТО:xdd Изменено 6 января, 2017 пользователем ДокторАльцгеймер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 03.01.2017 17:44, СэмФишер сказал: по больному бьешь ему ну такое.. на свсине всего 6.3к пвп... а свсине уже сколько ? лет 6, может даже 7.. в то время как гному которому чуть больше года, у которого саб глада 5.4к фрагов, так что да, я бы побегал в мили паке, или вообще на дд.. особенно на форс профе как глад, но хз на сколько меня хватит, старый я уже стал, и ленивый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 31.12.2016 14:49, iTesey сказал: просто первый тип за 6 лет не научился юзать талики и путается в макросах на бижу: https://youtu.be/2Jl9Nz-lJbQ?t=14m10s талики панельки.... где я это уже слышал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 слабый пак, чсв овер 9000. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 6 часов назад, pinkr0cket сказал: слабый пак, чсв овер 9000. силач обьявился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLosAngeles Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Ловите плюсик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.