Mаpuo Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 хDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 4 минуты назад, iTesey сказал: помоему всем похер) только вей со шварцем как собаченки ждут какого то мифического срача внутри е изза этого) смешно вас читать)) п.с. маловато реально как-то чсв Столько играете, а все не можете научиться в эту игру, я даже не знаю сколько нужно вам лет всем что бы не дропаться от всех попало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 (изменено) веи и стебать,эти вещи не совместимы ( Изменено 31 декабря, 2016 пользователем НяшкаУбивашкa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Только что, LLIvarcniger сказал: Столько играете, а все не можете научиться в эту игру, я даже не знаю сколько нужно вам лет всем что бы не дропаться от всех попало ты за 6 лет не научился на берсе играть, так что варежку прикрой, и бери хиро пока тебе разрешает рембрандт, и как научишся убивать меня больше одного раза за пол года, тогда пиши)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceDead Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 нормальное видио, хороший пак. лайк, всех с НГ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Только что, iTesey сказал: ты за 6 лет не научился на берсе играть, так что варежку прикрой, и бери хиро пока тебе разрешает рембрандт, и как научишся убивать меня больше одного раза за пол года, тогда пиши)))) это забей,у него даже блуди ангел хиро отжимал,что бедняга из-за боли ливал с клана,и амбрелка за ним уходил хДД а пак идиота шворика в Е остался(за дерьмом не кто не пошел кроме еквипеда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 (изменено) первая часть видео очень стёбная)) начиная со сцены в баре уже муть какая-то, ну или скорее юмор, понятный для КПшки) всем бобра, всех с наступающим!) Изменено 31 декабря, 2016 пользователем Секретарша_v6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMyAssImSWS Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Красавчелла, снимай еще! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 классное видео, мне понравилось. <3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 просто первый тип за 6 лет не научился юзать талики и путается в макросах на бижу: https://youtu.be/2Jl9Nz-lJbQ?t=14m10s а у второго за столько лет просто божественный микроконтроль за пп: https://www.youtube.com/watch?v=Cd-shRHGC40 и они мне что то за скилл рассказывают ахахах!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 привет еще одно прозвище... Скрытый текст [12:28:01] Mapuo: (ценсуред) какой то [12:28:10] Няшмин: че бетмен? [12:28:24] Mapuo: на свса - 200кк эвент плащ, 2 снеговик - белый [12:28:41] Mapuo: тк - 2.5ккк нету плаща, 12 снеговиков - нету белого [12:28:49] Mapuo: (headbang) [12:28:54] Mapuo: тыка походу проклят я хз [12:28:55] Няшмин: Мир спаси [12:28:58] Няшмин: как бетмен [12:29:18] Mapuo: https://pp.vk.me/c637429/v637429657/2276d/8fcCTN7HLZY.jpg [12:29:38] Няшмин: (like) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 19 минут назад, iTesey сказал: просто первый тип за 6 лет не научился юзать талики и путается в макросах на бижу: https://youtu.be/2Jl9Nz-lJbQ?t=14m10s а у второго за столько лет просто божественный микроконтроль за пп: https://www.youtube.com/watch?v=Cd-shRHGC40 и они мне что то за скилл рассказывают ахахах!!! Взвыл что тебя поимел за берса без бафа, кривой овер, бывает, пройдет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 45 минут назад, iTesey сказал: просто первый тип за 6 лет не научился юзать талики и путается в макросах на бижу: https://youtu.be/2Jl9Nz-lJbQ?t=14m10s а у второго за столько лет просто божественный микроконтроль за пп: https://www.youtube.com/watch?v=Cd-shRHGC40 и они мне что то за скилл рассказывают ахахах!!! боже и ты довн еще и пишешь сложность соперников по звездочкам когда сам нулёвый в таком шмоте? где-то в голос с тебя посмеялся один компрессор ,видео ему отправил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 4 минуты назад, ArаStyle сказал: боже и ты довн еще и пишешь сложность соперников по звездочкам когда сам нулёвый в таком шмоте? где-то в голос с тебя посмеялся один компрессор ,видео ему отправил Вылетает такой инет, потом спустя 3 минуты появляется инет, появляюсь на арене без бафа вообще с соесом и сразу с сайленсом, часиками и лимитами, смотрю кривой овер Tesey, поставил ему сложность 1/30 звездочку(1 поставил, потому что без бафа я был, был бы баф, поставил бы 0/30), спустя 1 минуту боя убиваю его в дпс опять таки не имея бафа вообще, очень сильный овер и контроль чара у Tesey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КунгфуПанда Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 норм так видео, лайк) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 (изменено) шварца заправил 5 раз за месяц он взыл, иди учись играть, как научишся потом только мне отвечай дурачек) 6 лет тебе мало, и фарми пока рембрента нет))) ахахах 16 минут назад, ArаStyle сказал: боже и ты довн еще и пишешь сложность соперников по звездочкам когда сам нулёвый в таком шмоте? где-то в голос с тебя посмеялся один компрессор ,видео ему отправил Скрыть содержимое Мовекс ММ (пов) xBestGirl ФС (транса, ДХ) iMistika ФС Beilian ТК (пов) Dadan ТК AcuHa ТК Юффи ТК 666WOLWERINE666 Глад (пов) РогалДорн Глад (пов) Caladus Глад HotChip ММ Pr1nce Некр Rapha Тир BatChat25t Тир GreenBear Тир ZoHHan Тир Ross0maxa Тир HardStyler ШК (ДВ) БабаПена ДА AutSaydeR ДА lnter ДА Farbus ТХ (пов) ПовелительОлимпа АВ PhantomLoveR ПВ Demmos СХ (пов, ДХ) S1grlinn [Вей] ФС (транса) Sigr1inn [Свободная] ФС (транса, ДХ) TRAN Дестр КРАЙНА Дестр LLIvarcniger Берс xBloodyAngerx Берс РОЗЧЕХЛИТЕЛЬ Берс Makchiken Арба Challenger ОЛ (ДХ) МаринаВлади ОЛ Bryansk Пал Wandy Пал JMSN Пал Parabelum Пал CaptainMorgan [Шварц] Пал Rebellium Пал Wey ПП (ДХ) Nirvana ШЕ (ДХ) SwettyKitty ШЕ Alfeno4ka ЕЕ DiamondDiva ЕЕ Dference ШЕ NoMoreSorrow ШЕ (ДХ) убил всех на этом олимпе и с повами и без можешь подрачить сварцу как ты любишь) Изменено 31 декабря, 2016 пользователем iTesey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 1 минуту назад, iTesey сказал: шварца заправил 5 раз за месяц он взыл, иди учись играть, 6 лет тебе мало, и фарми пока рембрента нет))) ахахах 9 минут назад, LLIvarcniger сказал: Вылетает такой инет, потом спустя 3 минуты появляется инет, появляюсь на арене без бафа вообще с соесом и сразу с сайленсом, часиками и лимитами, смотрю кривой овер Tesey, поставил ему сложность 1/30 звездочку(1 поставил, потому что без бафа я был, был бы баф, поставил бы 0/30), спустя 1 минуту боя убиваю его в дпс опять таки не имея бафа вообще, очень сильный овер и контроль чара у Tesey Че ты взвыл то, научишься играть, тогда мб стоит тогда гавкать что-то мне 4 минуты назад, iTesey сказал: убил всех на этом олимпе Ты забыл про свса который тебя в дамаг убил, СВС УБИЛ В ДАМАГ ОВЕРА Аххахаххаххаххахаххахах Не заметил что бы ты убивал моего кота, показалось наверное "ВСЕХ" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 (изменено) У тебя ДругсФорЛайф в клане, напиши ему, пусть скажет кто клацал петишку и клацал ли кто петишку, как возьмешь полный рот, придешь и расскажешь кто клацал петишку мистер фул резист "плиз говори регу кота, я не хочу драться с тобой и умирать без шансов у меня конкурент футзалист челенжер". п.с. ппц пердак дымит, создавать учетку и бежать постить опять нытье, проиграл берсу без бафа, проиграл в ДПС у свса, кривой овер Tesey 0/30 по шкале силы. п.п.с. Опять удалили твой пост и твою вторую учетку, потом опять скажешь что это я Изменено 31 декабря, 2016 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lTesey Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 18 часов назад, LLIvarcniger сказал: У тебя ДругсФорЛайф в клане, напиши ему, пусть скажет кто клацал петишку и клацал ли кто петишку, как возьмешь полный рот, придешь и расскажешь кто клацал петишку мистер фул резист "плиз говори регу кота, я не хочу драться с тобой и умирать без шансов у меня конкурент футзалист челенжер". п.с. ппц пердак дымит, создавать учетку и бежать постить опять нытье, проиграл берсу без бафа, проиграл в ДПС у свса, кривой овер Tesey 0/30 по шкале силы. ахахах хватит вилять задом)) ты поуши уже)ной дальше мне в пм чтоб я тебя не убивал, я пожалею нубо берса, и извлеку для себя выгоду, ахахахах! Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 (изменено) И так делаю ваншот тебе, прямо как берсом без бафа поимел твоего овера в дпс или как свс убил тебя в дпс. 1. Петишки узнал кто клацал обоссаный овер ? 2. У меня на коте был конкурент 3. У меня на берсе его не было 4. У тебя на овере был конкурент 5. Зачем мне не летать с тобой котом если я могу ез птс набивать на тебе, а ты в свою очередь отставать от конкурента? 6. Почему пердак так дымит, что пошла в бой 3-я учетка уже? А 2 учетки с РО ? ахаххахаха 0/30 овер решил посмешить Изменено 31 декабря, 2016 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 1 час назад, ArаStyle сказал: боже и ты довн еще и пишешь сложность соперников по звездочкам когда сам нулёвый в таком шмоте? где-то в голос с тебя посмеялся один компрессор ,видео ему отправил щас бы сравнить олимп за овера 5 или скольки там лет давности? глупый ара. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 ахаха норм видос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 1 минуту назад, iInterStar сказал: щас бы сравнить олимп за овера 5 или скольки там лет давности? глупый ара. не глупый. тупой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetMeRide Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 ахахах) так вот как все это происходит хДДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 4 часа назад, Mаpuo сказал: и тебя) я уже как 2 года с бука играю а не стационариника, не фрапшу.. но ты не переживай, все норм со скилом) я и не переживаю) просто подумала, что уже пора бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 (изменено) 12 минуты назад, MorganaLeFay сказал: я и не переживаю) просто подумала, что уже пора бы это ставить минимальную графу без теней и шейдеров, обрабатывать фрапсы, заливать.. вон в пати люди есть они пускай этим и занимаются, а я слишком стар для всего этого дерьма. Изменено 31 декабря, 2016 пользователем Mаpuo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 1 час назад, Mаpuo сказал: это ставить минимальную графу без теней и шейдеров, обрабатывать фрапсы, заливать.. вон в пати люди есть они пускай этим и занимаются, а я слишком стар для всего этого дерьма. а, зря 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: а, зря ну сделаю и закину фрапс, что толку ? положительную карму на форуме собирать ? да вообще плевать, это всего лишь цифры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 (изменено) 17 часов назад, Миллер сказал: Внимание! Данное видео несёт чисто юмористических характер для узкого круга людей, если ваш мозг не воспринимает эту информацию, то просьба отказаться от просмотра! если для узкого круга - зачем выкладывать на всеобщее обозрение как узнать воспримет ли мозг информацию не просмотрев если видео не понравилось значит ты не такой умный добавив ко всему этому этот пафос из видео можно сделать выводы что с свч у этих роботяг все нарм поставил минус ps если ты не понял мою шутку про минус на форуме то скорее всего эта шутка для узкого круга, а ты не способен воспринимать этот юмор просто потому что ты такой и если тебе что то не понравилось то не надо было читать Изменено 31 декабря, 2016 пользователем МамкинХулиган 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.