iTesey Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Вопросец к администрации, считается ли бесконечный спавн мобов в первой комнате на пути к белефу багом или нет, потому что проблеме уже очень много времени, и используют это уже в открытую изо дня в день не боясь банов. При этом проход к белефу фейлится до рестарта тупо потому что в первой комнате настолько много наспавненно мобов что фпс падает в 0 и убить их не реально. Обычным способом спавнить мобов не выйдет, нужен определенный алгоритм действий. вот видио персонажа х5 phDeliny который использует это, непрерывный фрапс с рестарта: https://www.youtube.com/watch?v=zvyObar4Yhs&feature=youtu.be 1:30 засветился phDeliny 8:40 последствия координаты комнаты с мобами: x: -47144 y: 246136 z: -9120 еще в личку скинули уже х7 но тот же человек ник DelinyProGame https://www.youtube.com/watch?v=mnQExgxJElc&feature=youtu.be что в первом, что во втором видио человек в чатике уверен в своей безнаказанности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGO Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 побежал туда!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 зато красива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnFuSe Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Админы исправте плз этот баг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 100% новая лока для слива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziroy Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 админы водочку пьют уже!) кому мы нужны!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Я вот боюсь туда идти сливать виталку... Солнцезащитных очков нету( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 39 минут назад, iTesey сказал: вот видио персонажа phDeliny который использует это теперь ясно как он персов качает - багом не видать ему больше дошираков халявных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Всех кто там качался таким способом в бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 лол. Да багоюз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 вангую если не пофиксят десятки инстодрочеров сливающих тут виталку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 9 minutes ago, Mаpuo said: вангую если не пофиксят десятки инстодрочеров сливающих тут виталку Которые создают между собой очереди, чтобы не мешатся друг другу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 30 минут назад, IMW сказал: Которые создают между собой очереди, чтобы не мешатся друг другу там же вроде куча комнот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xOnly Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 42 минуты назад, Mаpuo сказал: вангую если не пофиксят десятки инстодрочеров сливающих тут виталку пройденый этап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 ктото попрощается с своими аккаунтами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 1 минуту назад, Wandy сказал: ктото попрощается с своими аккаунтами на сколько мне известно, это тело запарывало на х7 белефа все время, там за все время убили 3 или 4 белефа.. теперь оно перебралось на х5.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xOnly Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 щяс он у вас будет баюма попрошайничать. и типо перестанет фейлить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяПоза96 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 осуждаю багаУзиров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Почему сразу баг, может это фича - подарок на НГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяПоза96 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 4 минуты назад, Mаpuo сказал: на сколько мне известно, это тело запарывало на х7 белефа все время, там за все время убили 3 или 4 белефа.. теперь оно перебралось на х5.. на х5 такого не прокатит, тут суровые старички, яйки отчикают сразу и без обсуждений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 3 минуты назад, xOnly сказал: щяс он у вас будет баюма попрошайничать. и типо перестанет фейлить ) да я думаю что сейчас придет Ксения или Химба, скинет линк на темку Админу, и тот достанет молот правосудия.. после чего ему уже не баюм не понадобиться, не белеф, не даже +16 фулл эпик. p.s. ты прикинь, тело 5 минут спавнит мобов с интервалом равным своему пингу.. там тысячи мобов, которые может видимых проблем и не создают, но нагрузку на сервер думаю что дают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdwardTeague Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 казнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziroy Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 дни парнишки сочтены однозначно!) лучше бы сундучки крабил!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdwardTeague Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 в рифте и то макс 2 множки . а тут такой беспредел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 31 минуту назад, Mаpuo сказал: да я думаю что сейчас придет Ксения или Химба, скинет линк на темку Админу, и тот достанет молот правосудия.. после чего ему уже не баюм не понадобиться, не белеф, не даже +16 фулл эпик. p.s. ты прикинь, тело 5 минут спавнит мобов с интервалом равным своему пингу.. там тысячи мобов, которые может видимых проблем и не создают, но нагрузку на сервер думаю что дают.. 37 минут назад, ЛюбимаяПоза96 сказал: на х5 такого не прокатит, тут суровые старички, яйки отчикают сразу и без обсуждений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 мм, лица знакомые, даже не лица, жополица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xOnly Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 37 минут назад, Mаpuo сказал: да я думаю что сейчас придет Ксения или Химба, скинет линк на темку Админу, и тот достанет молот правосудия.. после чего ему уже не баюм не понадобиться, не белеф, не даже +16 фулл эпик. да я знаю ) он сначала мне предлогал чтоб я слил весь птс с мауса твинка(ТХ) и залил его на хиро) потом ныл что окно ТХ не достойно иметь статус хиро а он да мы знали какой он отбитый. и послали его. на что он ответил что будет фейлить белефа и добавил "давай мне баюма щяс за белефа или потом я буду валика ему искать" конечно он был послан туда же куда и за хиро ТХ но фишка не в этом на белефа ходили мы с ним в ЦЦ ) и нет чтоб получать кольца(при том что он нечего не делал, кроме как грузил окна) он решил что земля вокруг него вертится и начал ставить условия ) в итоге он думал что поднасрал всем а в итоге остался сам в куче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Цитата Сейчас на странице 6 пользователей Extortioner Admin cxulhu xOnly M9ICNIK Silеn чую ща что-то будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 возможно это и баг,Калм не захотел воевать на х7,я думал хоть вы по контролите лока будет весело,а вы унылые какие-то я хз обоссрались и побежали бестрей на форум,скучно совсем с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 1 минуту назад, Delinyyyyyyyyyyy сказал: возможно это и баг,Калм не захотел воевать на х7,я думал хоть вы по контролите лока будет весело,а вы унылые какие-то я хз обоссрались и побежали бестрей на форум,скучно совсем с вами а на что ты надеялся? думал, что тебе спасибо скажут что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.