HaMapceKlassno Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) 6 минут назад, Pipitka сказал: Галя, это авторитаризм! каждый имеет право говорить что хочет, тем-более в клан чате. получается что дома обозвал президента кондомом и тебя посадят на год за это? потому что кто-то из родственников настучал?) что за совковое маразматичное прошлое. он у себя в кч модет что угодно писать. администрация на тропе двойных стандартов))) ха... Согласен именно По этому поводу и встал этот вопрос Изменено 28 декабря, 2016 пользователем HaMapceKlassno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipitka Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Только что, Erox сказал: заходя в игру,ты автоматически соглашаешься с правилами комплекса...скинуть ссылку на правила сервера и разговоров в публичный чат? В вк мне напиши. )) ты же знаешь кто такой Виталька. ) но это тупизм. и ты знаешь как я к такому беспределу отношусь. люди заходят в игру поиграть и отдохнуть, а не строить мировые порядки. но им и тут этого не дают, ставя палки в колеса. крч... нету слов 3 минуты назад, Azazel сказал: скорее тоталитаризм сорь. ошибся. тоталитаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 и да,на правах кепа и зануды,говорить ты можешь что угодно,а вот писать что угодно иногда не стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaMapceKlassno Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 1 минуту назад, Erox сказал: и да,на правах кепа и зануды,говорить ты можешь что угодно,а вот писать что угодно иногда не стоит... Что то мне подсказывает что именно ты тот модератор несчастный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Только что, HaMapceKlassno сказал: Что то мне подсказывает что именно ты тот модератор несчастный что-то тебе неправильно подсказывает))но Меджикула я знаю))но да,я модератор)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 ладно потрепалисы мы тут и будет, вангую темку спилят особо активных забанят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipitka Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 1 минуту назад, Erox сказал: и да,на правах кепа и зануды,говорить ты можешь что угодно,а вот писать что угодно иногда не стоит... Причем тут зануда. он не в общий чат писал это. вот и вся разница. еще и занудой меня обозвала. я за справедливость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Только что, Pipitka сказал: Причем тут зануда. он не в общий чат писал это. вот и вся разница. еще и занудой меня обозвала. я за справедливость. ваще-то я про себя писала,но да ладно 3 минуты назад, Erox сказал: и да,на правах кепа и зануды,говорить ты можешь что угодно,а вот писать что угодно иногда не стоит... з.ы.ссылку на пункт 3.10 я уже кидала,лень уже 3 раз переписывать,но модерируется КЧ на оскорбления администрации и модераторов,как бы ты не возмущался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipitka Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 1 минуту назад, Azazel сказал: ладно потрепалисы мы тут и будет, вангую темку спилят особо активных забанят)) Та пофиг. администарция астериос опускает. сама химба писала в гайде по-зараьотку от чихни : как вы достали со своим оффом. мы не офы. мы астериос. но ставим датапаки оффа. мы то мы се... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 5 минут назад, Pipitka сказал: В вк мне напиши. )) ты же знаешь кто такой Виталька. ) но это тупизм. и ты знаешь как я к такому беспределу отношусь. люди заходят в игру поиграть и отдохнуть, а не строить мировые порядки. но им и тут этого не дают, ставя палки в колеса. крч... нету слов сорь. ошибся. тоталитаризм. нука раскажи кто тебе уже палки поставил в колёса ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 4 минуты назад, Pipitka сказал: Та пофиг. администарция астериос опускает. сама химба писала в гайде по-зараьотку от чихни : как вы достали со своим оффом. мы не офы. мы астериос. но ставим датапаки оффа. мы то мы се... ну то такое ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipitka Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 4 минуты назад, trunagibator сказал: нука раскажи кто тебе уже палки поставил в колёса ? иди медею нагибай. скоро и тут вас пару сотен папок останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 3 минуты назад, Pipitka сказал: иди медею нагибай. скоро и тут вас пару сотен папок останется. не дождёшся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipitka Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 12 минуты назад, trunagibator сказал: не дождёшся Та я и не жду)) я всегда за позитив) только его меньше намного стало... в сравнении с тем что было пару лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 3 минуты назад, Pipitka сказал: Та я и не жду)) я всегда за позитив) только его меньше намного стало... в сравнении с тем что было пару лет назад. и в чём причина этого ? ты нашол ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4inha Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 1 час назад, Erox сказал: Карл,правила бы почитал...там черным по белому написано,что за оскорбление администрации комплекса выдается бч на 600 (модерируется во всех чатах без исключения), и потом сама же администрация может применить свои санкции к нарушителю я не знаю но может, что пишут про администрацию в этом есть тоже правда:? 1 час назад, Erox сказал: Карл,правила бы почитал...там черным по белому написано,что за оскорбление администрации комплекса выдается бч на 600 (модерируется во всех чатах без исключения), и потом сама же администрация может применить свои санкции к нарушителю я не знаю но может, что пишут про администрацию в этом есть тоже правда:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Выгоните вашего модератора из клана и пишите что хотите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 6 минут назад, 4inha сказал: я не знаю но может, что пишут про администрацию в этом есть тоже правда:? я не знаю но может, что пишут про администрацию в этом есть тоже правда:? вот ты щас написал не подумав ну а что ты предлагаеш ? вызывать твою мамку в суд астериоса как свидетеля если про неё чтото плохое напишут для выяснения истины ? ты ж захочеш чтобы сразу без разбирательств наказали человека пишушего гадости так к чему эти твои двойные стандарты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 2 часа назад, HaMapceKlassno сказал: людям было интерестно как это так получилось что Ксения стала гм и там решили поведать старинную историю А вот тут уже интеренсо)) что там за интриги были у Ксении на пути к модерке?)) Ксения, люди требуют правды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 2 минуты назад, LastWay сказал: А вот тут уже интеренсо)) что там за интриги были у Ксении на пути к модерке?)) Ксения, люди требуют правды) как бы за время требования правды не дождались бана))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Ну про Ксюху можно в кч материться только как про человека. Если оскорбление было Ксюхи в качестве модератора, то это айайай, и за это может быть атата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 3. Список нарушений и продолжительность установления бана: 3.10 Оскорбление администрации и модераторов (все чаты, без исключения). Бан - 600 минут и заявка в ПСА. 3.11 Обсуждение рейтов и работы администрации (все чаты, без исключения). Бан - 600 минут. http://forum.asterios.tm/topic/17-правила-общения-в-публичных-чатах/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения