Перейти к содержанию
Asterios

Смена пушек по аналогии с сменой брони

Wandy

Рекомендуемые сообщения

При переодевании брони идет просто смена одной вещи на другую с изменением статов персонажа соответственно сменяемому шмоту.

А вот при переодевании пушек с одной на другую идет сначала снятие старой пушки, а затем надевание новой. Это приносит некоторые неудобства (потеря мп/хп).

Просьба админу убрать из процесса смены пушек затесавшееся туда лишнее действие в виде разоружения.

либо броне тоже добавить такой пункт:D

Изменено пользователем sfforme

Чел, ты наверное когда был маленький, всегда мамке бегал жаловаться, да?

20 минут назад, Wandy сказал:

Просьба админу убрать из процесса смены пушек затесавшееся туда лишнее действие в виде разоружения.

может оно не лишнее а так было задумано ? откуда инфа про лишнее ?

и почему не добавить в броню это действие  вместо убирания из пушек ?

как же я ненавижу людей, они такие тупые, просто стыд.

1 час назад, Kronverk сказал:

как же я ненавижу людей, они такие тупые, просто стыд.

я уже привык к тупому стаду тащащемуся за мной по темкам)

У сетов так то тот же самый механизм, просто разница не так заметна как у пушек

11 минуту назад, ЧерныйДрозд сказал:

У сетов так то тот же самый механизм, просто разница не так заметна как у пушек

нет, например сменив пвп маг веспер тушку на мв маг веспер тушку, ты не потеряешь не 1 еденици мп, в отличие если бы сначала снял пвп тушку, а потом одел мв.

с пухами ситуация другая, если ты имея фул мп и в руках с хомой на конверсию кликнешь в инвентаре на другую пуху с аналогичным са на конверсию, то потеряешь 60% мп от максимального, как если бы ты сначала снял пуху, а потом одел ее.

Изменено пользователем iTesey

10 минут назад, iTesey сказал:

нет, например сменив пвп маг веспер тушку на мв маг веспер тушку, ты не потеряешь не 1 еденици мп, в отличие если бы сначала снял пвп тушку, а потом одел мв.

с пухами ситуация другая, если ты имея фул мп и в руках с хомой на конверсию кликнешь в инвентаре на другую пуху с аналогичным са на конверсию, то потеряешь 60% мп от максимального, как если бы ты сначала снял пуху, а потом одел ее.

Это наверно так только у частей одного сета, ведь по сути сет не снимался. А вот если переодеть весь сет на другой?

Только что, ЧерныйДрозд сказал:

А вот если переодеть весь сет на другой?

все точно так же

4 минуты назад, ЧерныйДрозд сказал:

Это наверно так только у частей одного сета, ведь по сути сет не снимался. А вот если переодеть весь сет на другой?

можно переодеть макросом веспер маг, на МА маг, не потеряешь мп вообще, если переодеть обратно, потеряешь лишь разницу между МА и веспером.

одевайте сразу правильную пушку. и небудет "потерь" от переодеваний йахз.

Сиё предложение призвано кого бустануть?

5 часов назад, HoboWithShotgun сказал:

Сиё предложение призвано кого бустануть?

Жорку на пале опять

9 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Жорку на пале опять

ну разъясни тогда уже, раз вякнул, чем же это бустанет лично меня.

хотя можешь не отвечать. ничем.

такое нововведение в первую очередь облегчит жизнь физ профам у которых нет хила. можно будет юзать лсы не теряя свое хп.

чуть меньше пользы бернерам - не теряется мп при переодевании основной пушки на конверсию на пушку с нужным лсом и назад.

но главное изза чего я это предлагаю - сейчас это лишнее действие несет лишнюю нагрузку на интерфейс, который лагает при смене пушек.

Если не ошибаюсь, то подобный механизм когда-то вводился для исключения возможных косяков с подсчетом статов при смене оружия.

Вероятно, это уже не актуально.

6 часов назад, Wandy сказал:

это лишнее действие несет лишнюю нагрузку на интерфейс

Думаешь это повлияет на конечный результат? Я имею в виду число передаваемых пакетов клиенту(ам), ведь не в текстурах же дело.

10 минут назад, HawkC4 сказал:

Думаешь это повлияет на конечный результат? Я имею в виду число передаваемых пакетов клиенту(ам), ведь не в текстурах же дело.

интерфейс этого клиента лагает от любого чиха в его сторону. я более чем уверен что это снизит нагрузку на него.

1 час назад, HawkC4 сказал:

Если не ошибаюсь, то подобный механизм когда-то вводился для исключения возможных косяков с подсчетом статов при смене оружия.

Вероятно, это уже не актуально.

лишний перерасчет статов\условий активаци скиллов (затемнения иконок на панельках) и т.д.

с учетом того, что прорисовка UI однопоточна, то да - лучше меньше лишнего говна

Изменено пользователем Extortioner

28.12.2016 17:56, Wandy сказал:

ну разъясни тогда уже, раз вякнул, чем же это бустанет лично меня.

хотя можешь не отвечать. ничем.

такое нововведение в первую очередь облегчит жизнь физ профам у которых нет хила. можно будет юзать лсы не теряя свое хп.

чуть меньше пользы бернерам - не теряется мп при переодевании основной пушки на конверсию на пушку с нужным лсом и назад.

но главное изза чего я это предлагаю - сейчас это лишнее действие несет лишнюю нагрузку на интерфейс, который лагает при смене пушек.

А ты такой классный от доброты душевной решил сделать подарок на НГ бернерам? :D

Боже ты самый большой нытик на этом проекте! 

П.с. предлагаю переименовать свинопаса и венди сосенди на " НЫТИК " :D

Пора уже что-то пофиксить палу, а то каждый день этот нытик создает темы которые только усиливают его паладина и все ноет да ноет

Несколько лет назад кто-то (не помню кто)Наныл чтоб сделали этот эффект, теперь ноют чтоб убрали

Но если уменьшит лаги, я за, на Оли подвисаю на неск секунд при периодевание шмота или пухи

вот для Админа предложения как порезать палов - что бьі иконьі пала заменяли друг друга.

либо пати икона, либо ангелик икона

Изменено пользователем КайлКатарн

жалко что нельзя делать предложения с твинкоучетки. чтоб куча даунов не прибегала в темки ныть про палов.

Изменено пользователем Wandy

я не ною, я предлагаю.

тем более то не так сложно реализовать

может ета будет даже подарок для Венди к Новому Году:lol:

Изменено пользователем КайлКатарн

нет, дружок, тут ты и менно ноешь. 

предлагают в отдельных темках.

Админ и так собирался пофиксить палов, а я дал предложения как ето можно сделать.

Зачем фиксить палов? Бернеры и самонеры фармят получше чем палы, про них то чего все молчат?

21 минуту назад, ЧерныйДрозд сказал:

Зачем фиксить палов? Бернеры и самонеры фармят получше чем палы, про них то чего все молчат?

потому что те кто больше всех ноет - на них и летают)

18 часов назад, ЧерныйДрозд сказал:

как зачем ?) тогда ДА станет более популярным танком)

17 часов назад, Wandy сказал:

потому что те кто больше всех ноет - на них и летают)

никогда не было проблем с палами, разве что серйозно забущеными

я даже рад, когда на пала попадаю, самые насыщенные бои 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...