Перейти к содержанию
Asterios

ШАЛИМ 5 железная воля

1BRITVA

Рекомендуемые сообщения

Прикинулся дурачком, понимая что не выиграть такой бой, а убив двух бомжей не на ровном бафе настилив при этом на ТХ все что только можно, и не хочешь это осознавать, нужно быть дураком :lol: Тебе просто тут кинули предлы на адену, что бы показать что на ровном бафе ты умираешь без проблем и без шансов, а ты типа ахахах аааа жаба иххихи

ты это успакойса не дави себя новый год все же ты ведь не знаеш как было а было так я фанился в гц эти 2 тх были с фул паком инагда удвалось убить 2-3 из пака ну и у них бамбануло канечно спустя 20 минут срача ребята сагласиились дратся на адену при этом пригразив мне богу бафа что у них на каждом даже перо будет я пытался с ними о бафе поопщатся но ани пощитали это за слабость и лиш посмеялись с меня ну я не унывал так как знал на что шёл был мой день рождения кстати забаф занел 5 часов вить это таго стоило и я не атрицаю что стилил была бы глупо идти убивать 4 тх на обычном бафе и к слову на обычном своем бафе лажыл агресара тх на изи и еще пару его сопортийцев :)

Изменено пользователем 1BRITVA

28.12.2016 15:18, Анор сказал:

понравился момент когда гг юзает максу и у него не отнимается хп от бьющего сзади бэками ножа)

тыха мог и промазать или отобразился не там, а вот что максу шсом не сбили...не пытались

31.12.2016 13:53, 1BRITVA сказал:

ты это успакойса не дави себя новый год все же ты ведь не знаеш как было а было так я фанился в гц эти 2 тх были с фул паком инагда удвалось убить 2-3 из пака ну и у них бамбануло канечно спустя 20 минут срача ребята сагласиились дратся на адену при этом пригразив мне богу бафа что у них на каждом даже перо будет я пытался с ними о бафе поопщатся но ани пощитали это за слабость и лиш посмеялись с меня ну я не унывал так как знал на что шёл был мой день рождения кстати забаф занел 5 часов вить это таго стоило и я не атрицаю что стилил была бы глупо идти убивать 4 тх на обычном бафе и к слову на обычном своем бафе лажыл агресара тх на изи и еще пару его сопортийцев :)

так сейчас тебе предлагают 1 на 1, а на 1 на 2 или 1 на 3

31.12.2016 15:53, 1BRITVA сказал:

Когда я был без дс мб и ложил) 

Очень часто бывает врываешься на форт дерешься несколько минут, потом бежишь на ребаф дс и тут ты бежишь на фуле. 

Конечно без дс ты меня убьешь хд

5 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Очень часто бывает врываешься на форт дерешься несколько минут, потом бежишь на ребаф дс и тут ты бежишь на фуле. 

раком играть как вы не умею сори D

2 часа назад, 1BRITVA сказал:

раком играть как вы не умею сори D

Ты на форуме всегда такой даун? 

Просто кто то затачивается под партийную игру, а кто то под соло игру, качая кучу твинов на 1 акке, что бы быстро бафаться и сумониться на фуле) 

Ты думаешь ты один такой умный, закрыааешь баф типа никто незнает, что ты там забафал :D

Ссаться выйти на равном бафе это еще хуже чем играть раком) 

9 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

хм видиш ли я тащу бафом я бомж без эпика а ты значит ленишся бафнутся имееш фул эпик сет и хочеш чтобы я не старался бафатся ? это выглядит как прозьба стать раком :) не сарян :D 

и чего стока внимание ка мне я просто соло игрок бомж ч у вас господ так на меня бамбит >? :D 

Даже не знаю, чего я сюда зашла и решила посмотреть, наверное, потому что  темка часто мелькает из-за комментов.
Запустил и из-за музычки уже не смогла остановить) сначала конечно скучно, ников вообще знакомых не видать... а вот в конце понравился кулачный бой с комодой)))

Осуждаю твою орфографию. Не пропускай уроки русского языка!

10 часов назад, 1BRITVA сказал:

хм видиш ли я тащу бафом я бомж без эпика а ты значит ленишся бафнутся имееш фул эпик сет и хочеш чтобы я не старался бафатся ? это выглядит как прозьба стать раком :) не сарян :D 

и чего стока внимание ка мне я просто соло игрок бомж ч у вас господ так на меня бамбит >? :D 

Если с тобой общаются это не значит, что на тебя бомбит) 

Я просто тебе дал понять, что можешь в мувиках бафчик не закрывать все и так знают, что ты тащишь из за бафа, а не из за какого то особого скила игры) 

И да мне лень бафаться потому, что я пати игрок и для меня беготня по фортам это так развлечение не больше, я играю на более высоком уровне-в партийную игру) 

4 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

я играю на более высоком уровне-в партийную игру

макс репост

20 часов назад, neposhlaya сказал:

Даже не знаю, чего я сюда зашла и решила посмотреть, наверное, потому что  темка часто мелькает из-за комментов.
Запустил и из-за музычки уже не смогла остановить) сначала конечно скучно, ников вообще знакомых не видать... а вот в конце понравился кулачный бой с комодой)))

Осуждаю твою орфографию. Не пропускай уроки русского языка!

сори Беларуский учил как слышится так пишется :D

Жесть.............почитал.....оценил...взвесил..........решил........

бритва  красавчик что их убил, как вы там говорите у себя между топ кланами? ( не смогли не собрались это ваши проблемы) какая разница на каком он бафе? вот реально вам какая??? это не честно? читерство? НЕТ.! игрой это предусмотрено а раз предусмотрено то какие могут быть выражения?

вы пишите гоу 1 на 1..(а он не хочет? это его права он будет вас долбить по кд на фул бафе а вас это бомбить)

Каждый убивает как умеет: нет бд (качай) нет ПП (качай) не тянет комп? пиши в кч звони другу или обращайся в зрительный  зал XDDDD 

P.S.Аlmarettum децимус меридий командующий серверными фортами Шутгарда,генерал lilililili легионов XDDDDD

13 часа назад, 1BRITVA сказал:

сори Беларуский учил как слышится так пишется :D

Видимо, мне с учительницей русского больше повезло, чем белорусского, но даже в белорусском есть знаки препинания ;)

Изменено пользователем neposhlaya

05.01.2017 07:33, _AGRRESSSORR_ сказал:

Если с тобой общаются это не значит, что на тебя бомбит) 

Я просто тебе дал понять, что можешь в мувиках бафчик не закрывать все и так знают, что ты тащишь из за бафа, а не из за какого то особого скила игры) 

И да мне лень бафаться потому, что я пати игрок и для меня беготня по фортам это так развлечение не больше, я играю на более высоком уровне-в партийную игру) 

не мог пройти мимо)))

Грач раскажи что за более высокий уровень ты играешь? 

Ну блин раскажи, ну что за высокий уровень. 

Вот хз может ты епик какой за последние месяца 3 отжал, или непролюбил одну из топ пачек своих когда их с кормушки пнули, или твои высеры осени по поводу фортиков типа будете по кд гнобить и что в итоге пролюбил все. 

Или ты может считаешь заслугой сарай который вы зергачем кастанули, или ты руну забрал ?

Блин пора идти башкой об стенку долбится грачизавр о каком то высоком уровне глаголит, напомнило как лучик в скайпике трындел про более высокий уровень и потом месяц получал женька )))):dash::rofl:

Ты просто до такого уровня не дорос, вот и не видишь.

Уровень игры лидера апазицыии внушает уважение ну лично мне внушает самоуважение и самоутверждение когда я рву в хлам таких господ ! имея с эпика бижу алимпа +3 абычного закена и ака  сет +6+10

2 часа назад, 1BRITVA сказал:

Уровень игры лидера апазицыии внушает уважение ну лично мне внушает самоуважение и самоутверждение когда я рву в хлам таких господ ! имея с эпика бижу алимпа +3 абычного закена и ака  сет +6+10

рвешь в хлам слишком громко сказано :lol:

это когда ты рвал в хлам?)

я тебя убивал не меньше чем ты меня если на то пошло ))

идиот :rofl:

2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

рвешь в хлам слишком громко сказано :lol:

это когда ты рвал в хлам?)

я тебя убивал не меньше чем ты меня если на то пошло ))

идиот :rofl:

этим враньем ты потерял мае уважение к себе убивал с паком может быть убивал ли ты 1 на 1 не разу убивал тебя и пару твоих сапартийцев было будь свободен и вечных тебе мучений за твое вранье !

23 минуты назад, 1BRITVA сказал:

этим враньем ты потерял мае уважение к себе убивал с паком может быть убивал ли ты 1 на 1 не разу убивал тебя и пару твоих сапартийцев было будь свободен и вечных тебе мучений за твое вранье !

тебе лечиться надо :lol:

как бамбит всех на меня шык на форуме сотни коментов в игре весь чат розовый я великий BORIS BRITVA D

такие дела кароче вот :D

1 час назад, 1BRITVA сказал:

как бамбит всех на меня шык на форуме сотни коментов в игре весь чат розовый я великий BORIS BRITVA D

такие дела кароче вот :D

мама тобой будет гордиться

12 минуты назад, pashtetTM сказал:

мама тобой будет гордиться

по себе не суди :D

ХЗ Бритва, есть разная слава и фиолетовый чат не значит, что ты мега супер стар. Много есть контента который смотрится как жуткий трешак и не несет в себе ничего, вот вообще ничего. Есть звезды типу Шакила О*Нила, Пеле, Монсеррат Кабалье, а есть борисы моисеевы и ему подобные. Так что слава бывает разной...

3 часа назад, Zedr00t сказал:

ХЗ Бритва, есть разная слава и фиолетовый чат не значит, что ты мега супер стар. Много есть контента который смотрится как жуткий трешак и не несет в себе ничего, вот вообще ничего. Есть звезды типу Шакила О*Нила, Пеле, Монсеррат Кабалье, а есть борисы моисеевы и ему подобные. Так что слава бывает разной...

это понятно прост когда делаеш за вечер 200+ пвп то многие тебя ненавидят :D 

3 часа назад, Zedr00t сказал:

ой да ладно тебе........у них просто стадный инстинкт и чуточку на пол планеты завести...ты видел от Фаршмы ТМ подобное?  ну конечно же нет у Фаршмы ТМ есть кп где два биша его выхилят где ресонг ребаф и все прочее..а Бритва он 1..

11 минуту назад, 1BRITVA сказал:

это понятно прост когда делаеш за вечер 200+ пвп то многие тебя ненавидят :D 

верно подмечено..

Доктор. Ты, слишком глубоко уже, залез в жопу, к своему соклану бритве. Завязывай) 

Или ты суфлером, у тс подрабатываешь?)

2 минуты назад, ВаняАдамов сказал:

Доктор. Ты, слишком глубоко уже, залез в жопу, к своему соклану бритве. Завязывай) 

эх сюда бы роксов все кого я слил седня вот бы срача было :D 

27 минут назад, ВаняАдамов сказал:

он мне не соклан и я не играю в л2..

24 минуты назад, 1BRITVA сказал:

эх сюда бы роксов все кого я слил седня вот бы срача было :D 

там их вождь Беша был???)))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...