Azazel Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 походу реально не пойдет, раз от ответа отводится(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 47 минут назад, Azazel сказал: походу реально не пойдет, раз от ответа отводится(( конечно нет, как показывает практика без фулл-баффа великие нагибаторьі не такие крутьіе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 10 минут назад, КайлКатарн сказал: конечно нет, как показывает практика без фулл-баффа великие нагибаторьі не такие крутьіе та оно и понятно и так, просто хотелось бы услышать бритву, либо "да буду на равных бафах" либо нет не буду потому что .........." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 6 минут назад, Azazel сказал: та оно и понятно и так, просто хотелось бы услышать бритву, либо "да буду на равных бафах" либо нет не буду потому что .........." "....потому что я ссьікло" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 20 минут назад, КайлКатарн сказал: "....потому что я ссьікло" . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 понравился момент когда гг юзает максу и у него не отнимается хп от бьющего сзади бэками ножа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 2 часа назад, Azazel сказал: так собственно говоря тут вопрос озвучили "выйдет ли бритва против тех же тх но на равном бафе?" пойдет нет на тех же условиях? Зачем двух? Готов забиться тх на тх с ним 1 на 1 ) Без понтов и высеров, чисто ради интереса) Если конечно он согласится) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) Бритва, го со мной под баффом ПП посмотрим насколько у тебя железная воля Изменено 28 декабря, 2016 пользователем КайлКатарн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Коротко о нагибаторе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Сколько разорваных пукалищ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 ну Бритва, то как на счет пвп ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 12 часа назад, КайлКатарн сказал: ну Бритва, то как на счет пвп ? че он там еще не раздуплился?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 3 минуты назад, Azazel сказал: че он там еще не раздуплился?))) или он в РО, или ссыкло)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 9 минут назад, КайлКатарн сказал: или он в РО, или ссыкло)) скорее всего 2-ое, хотя может сдох, а мы не в курсе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardStyler Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 как обычно не хотел высераться, но тут такой гавно, что грех не дизлайкнуть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Бритва, то как ? го сегодня пвп ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cabalieras Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 чисто за треки лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashtetTM Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Автора в бан, видео удалить. Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 И так дамы и господа только что вышел с бана на многочисленные прозьбы бится раком отвечаю что вы никогда и нигде не найдете меня в пвп зоне где я стаю без банак без фул бафа без шмота без ствола я понимаю вас правда вам лень бафнутся лень банки купить вы любите стаять в пвп зоне раком а патом ныть в моих темах что вы стаяли раком и это не считается мол один рас не гей ну хз я так не магу . Дерусь стараюсь магу всем спс за мнимание ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 1 час назад, 1BRITVA сказал: И так дамы и господа только что вышел с бана на многочисленные прозьбы бится раком отвечаю что вы никогда и нигде не найдете меня в пвп зоне где я стаю без банак без фул бафа без шмота без ствола я понимаю вас правда вам лень бафнутся лень банки купить вы любите стаять в пвп зоне раком а патом ныть в моих темах что вы стаяли раком и это не считается мол один рас не гей ну хз я так не магу . Дерусь стараюсь магу всем спс за мнимание ! ток один вопрос ты для кого девственность хранишь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulHunteR Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 43 минуты назад, 1BRITVA сказал: И так дамы и господа только что вышел с бана на многочисленные прозьбы бится раком отвечаю что вы никогда и нигде не найдете меня в пвп зоне где я стаю без банак без фул бафа без шмота без ствола я понимаю вас правда вам лень бафнутся лень банки купить вы любите стаять в пвп зоне раком а патом ныть в моих темах что вы стаяли раком и это не считается мол один рас не гей ну хз я так не магу . Дерусь стараюсь магу всем спс за мнимание ! ты не ответил на 2 вопроса на 17 ккк с теми же ножами на равном бафе ? 10 часов назад, КайлКатарн сказал: Бритва, то как ? го сегодня пвп ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 читаю как у вас горин на бритву ___)) а нечего что ножи были на своем забафе и как видно с перьями ибо два раза вставали. Но нет будет скулеж про равный баф и нытье про вай засал ))) А чух смотрю боевой хомячек стал надо в гости походить ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 44 минуты назад, TimaTima сказал: читаю как у вас горин на бритву ___)) а нечего что ножи были на своем забафе и как видно с перьями ибо два раза вставали. Но нет будет скулеж про равный баф и нытье про вай засал ))) А чух смотрю боевой хомячек стал надо в гости походить ) Такое ощущение что он у каждого из них по АК последнему из кармана вытащил/))))) Да нормас выдос, лучше этих оли опостылевших. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 (изменено) 11 час назад, 1BRITVA сказал: И так дамы и господа только что вышел с бана на многочисленные прозьбы бится раком отвечаю что вы никогда и нигде не найдете меня в пвп зоне где я стаю без банак без фул бафа без шмота без ствола я понимаю вас правда вам лень бафнутся лень банки купить вы любите стаять в пвп зоне раком а патом ныть в моих темах что вы стаяли раком и это не считается мол один рас не гей ну хз я так не магу . Дерусь стараюсь магу всем спс за мнимание ! ясно понятно железная воля забейте на етого клоуна, ему 3 человека предложило пвп, он слился. Изменено 31 декабря, 2016 пользователем КайлКатарн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 29 минут назад, КайлКатарн сказал: ясно понятно железная воля забейте на етого клоуна, ему 3 человека предложило пвп, он слился. уже 3 ахахаха скоро зерг предложыт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 5 минут назад, 1BRITVA сказал: уже 3 ахахаха скоро зерг предложыт Агресор, СоулХантер и я. считай. то как на счет пвп ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 во первых я хз какая как тебя так жаба душит во вторых у меня талик стила оф в третих банак нет с алимпа в четвертых с наступающим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 14 минуты назад, 1BRITVA сказал: во первых я хз какая как тебя так жаба душит во вторых у меня талик стила оф в третих банак нет с алимпа в четвертых с наступающим ну, как возьмешь баночки-талики, тогда и напишеш)) взаимно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 2 часа назад, 1BRITVA сказал: во первых я хз какая как тебя так жаба душит во вторых у меня талик стила оф в третих банак нет с алимпа в четвертых с наступающим Ты просто сам понял что пойдя на повторное гвг 2 вс 1, тебя убьют если сделают свой фул баф, и тебе не покажут его, точно также как и ты сделал настилив другие бафы с танка тира и тд. И даже тебе предлы кинули на бои и ты просто не отвечаешь на них ) Могу даже повторить, на 50ккк, я + агресор на дагерах + ты на ТХ, фул баф свой любой, без проверки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 ааааааааа жаба та как даваит ахахахахх я как минимум не пойду потому что теперь предетса драться с фул мозгом апазицыи а это 1 вс фул апазицыя щитай ну я канешн бог ну не на столько 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.