ЛюбимаяПоза96 Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Сервер х5. Ник - оВодительКамазао Произошло событие - 27.12.16 в 4:30 мск Проблема - играл в 3 окна, разорвало соединение с интернетом, в игре все 3 окна ушел на релогин. 1 окно зашло в игру, 2 остальных окна не пускает в игру, а на том окне которое пустило в игру, вижу что те 2 окна которые не пускает в игре.... и нет даже надписи дисконект. PS Шо делать, как вытолкнуть в таком случае персонажей из игры на релогин. На скрине Гном которым смог зайти, и 2 бафера которые каким-то образом в игре, хотя я не в игре, был дисконект интернета, но они не вышли в офф-лайн Проблема самоустранилась примерно через 10 минут. Смог зайти, но какая-то ерундовина живёт в этом, не 1 раз при дисконекте интернета имею затруднения с релогином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 В 27.12.2016 в 01:45, ЛюбимаяПоза96 сказал: Смог зайти, но какая-то ерундовина живёт в этом, не 1 раз при дисконекте интернета имею затруднения с релогином. Показать у вашего провайдера немножко проблемы с магистралями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяПоза96 Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 В 27.12.2016 в 15:43, GGumbo сказал: у вашего провайдера немножко проблемы с магистралями Показать ну если немножко, то успокоили-)) на самом деле проблема не критичная, пока сильно часто не беспокоит. PS просто я не понял как персонажи были в игре даже без надписи дисконект, когда я даже закрыл окна-игры от этих персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 В 28.12.2016 в 21:04, ЛюбимаяПоза96 сказал: ак персонажи были в игре даже без надписи дисконект Показать сервер с некоторой периодичностью проверяет "жив ли клиент" и после того, как убедится, что клиент мёртв, рисует надпись над головой персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяПоза96 Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 В 28.12.2016 в 21:44, HawkC4 сказал: сервер с некоторой периодичностью проверяет "жив ли клиент" и после того, как убедится, что клиент мёртв, рисует надпись над головой персонажа. Показать клиент игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 В 28.12.2016 в 21:04, ЛюбимаяПоза96 сказал: ну если немножко, Показать обычно от пары минут до часов 5-12, если дольше - нужно обращаться к нему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indomito Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Был не убит процесс - AsteriosGame.exe по ID связанный с окном Asterios и я думаю их было больше чем три, я про процессы. У меня такое часто бывало раньше, пока мне это не надоело. Я сел и написал ПО убивающее процессы, которые потеряли свои окна, это относится не только к LA2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.