Перейти к содержанию
Asterios

Проблема с логином.

ЛюбимаяПоза96

Рекомендуемые сообщения

Shot00020.jpgСервер х5.

Ник - оВодительКамазао

Произошло событие - 27.12.16 в 4:30 мск

Проблема - играл в 3 окна, разорвало соединение с интернетом, в игре все 3 окна ушел на релогин. 1 окно зашло в игру, 2 остальных окна не пускает в игру, а на том окне которое пустило в игру, вижу что те 2 окна которые не пускает в игре.... и нет даже надписи дисконект. 

PS Шо делать, как вытолкнуть в таком случае персонажей из игры на релогин. На скрине Гном которым смог зайти, и 2 бафера которые каким-то образом в игре, хотя я не в игре, был дисконект интернета, но они не вышли в офф-лайн

Проблема самоустранилась примерно через 10 минут. Смог зайти, но какая-то ерундовина живёт в этом, не 1 раз при дисконекте интернета имею затруднения с релогином.

В 27.12.2016 в 01:45, ЛюбимаяПоза96 сказал:

Смог зайти, но какая-то ерундовина живёт в этом, не 1 раз при дисконекте интернета имею затруднения с релогином.

Показать  

у вашего провайдера немножко проблемы с магистралями

В 27.12.2016 в 15:43, GGumbo сказал:

у вашего провайдера немножко проблемы с магистралями

Показать  

ну если немножко, то успокоили-)) на самом деле проблема не критичная, пока сильно часто не беспокоит.

PS просто я не понял как персонажи были в игре даже без надписи дисконект, когда я даже закрыл окна-игры от этих персонажей.

В 28.12.2016 в 21:04, ЛюбимаяПоза96 сказал:

ак персонажи были в игре даже без надписи дисконект

Показать  

сервер с некоторой периодичностью проверяет "жив ли клиент" и после того, как убедится, что клиент мёртв, рисует надпись над головой персонажа.

В 28.12.2016 в 21:44, HawkC4 сказал:

сервер с некоторой периодичностью проверяет "жив ли клиент" и после того, как убедится, что клиент мёртв, рисует надпись над головой персонажа.

Показать  

клиент игры?

В 28.12.2016 в 21:04, ЛюбимаяПоза96 сказал:

ну если немножко,

Показать  

обычно от пары минут до часов 5-12, если дольше - нужно  обращаться к нему

Был не убит процесс - AsteriosGame.exe по ID связанный с окном Asterios и я думаю их было больше чем три, я про процессы.

У меня такое часто бывало раньше, пока мне это не надоело.

Я сел и написал ПО убивающее процессы, которые потеряли свои окна, это относится не только к LA2.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...