Перейти к содержанию
Asterios

Херо 2017

mcKeksek1

Рекомендуемые сообщения

Толпа клоунов с лоурейтов пытаются доказать, что у них олимп жестче.

Знаете, что? Вы сейчас пытаетесь доказать, что на сервере, где у 60% населения нет эполет на талики, (про мажорство вроде ловли ЛСов даже речь не идет) олимп может быть веселее, чем на сервере, где у любого нищего фармера оли есть талики, пушки с ЛСами и 3-5 сетов под профы. Ну и эпик (причем не просто эпик, а билды эпика, а это три эпик-некли в инвентаре и все такое). Тут люди ТОЧНО знают, что и когда надо экипировать, как бафаться, какие талики и какие пухи нужны. И вот олимп, полный людей, которые ходят на интерес, ради развития, ради хиро,которые упакованы вполне себе неплохо, вы сравниваете с олимпом, полным голожопых голодранцев, которые про талики только на линедии читали. Вы нормальные вообще?

К сведению, в первом месяце и первом лимите на х55 летали люди с +10 сетами и эпиком, и немало. Серьезно, вы все еще думаете, что тут хиро взять проще?

2 часа назад, Tettris сказал:

о каком бусте ты говоришь? первые герои там берутся с пухами 150 и в 3 сетах+3 900
заканчивается на сервере все  в 6 1800 сетах  и макс пухи +10(и то не все) все олимпийские олени там так же на равных условиях. просто ты путаешь не много фармить на лол бусте как там и фармить на  фул бусте как тут

ты идиот))) конечно, там на таком бусте останавливаются, ибо серв живет олимпом месяца 2)) остальное забей

16 часов назад, ЧерныйДрозд сказал:

Ты забываешь про фул эпик у избранных

фул эпик у 1 человека ?ты о чём ? максимум что у избраного будет  это бай и 1 дракон

7 минут назад, Tettris сказал:

фул эпик у 1 человека ?ты о чём ? максимум что у избраного будет  это бай и 1 дракон

Ты думаешь, что за 2 месяца сервера был зафармлен только 1 дракон и 1 бай? Оли фармеры были в основном всегда одни и те же лица на каждом сервере и они всегда участвовали в фармах. это как минимум 8 тарасов/валиков и еще штук 12 баюмов. Если и не был их личный эпик, то уж выдавался на олимп точно, иначе не стоял бы с трансе перманентно 

19 часов назад, KissMyAssImSWS сказал:

К сведению, в первом месяце и первом лимите на х55 летали люди с +10 сетами и эпиком, и немало. Серьезно, вы все еще думаете, что тут хиро взять проще?

Эта жи ТОПЫ, ты шо..

Что там с рамом?) Заброд его исключил из ряда своих подсосов?) жук новый герой?)

08.01.2017 20:28, LastWay сказал:

Что там с рамом?) Заброд его исключил из ряда своих подсосов?) жук новый герой?)

ты там ДА создал или как ? 

1 час назад, RonaldoLima сказал:

ты там ДА создал или как ? 

Да,но пока что на тк не могу лимит отлетать,еще 60 боев и да пойдет 

1 час назад, LastWay сказал:

Да,но пока что на тк не могу лимит отлетать,еще 60 боев и да пойдет 

давай , будем ждать )

Хочу тоже на ДА поучиться побегать, но лень качать и скилы точить ему :DDDD

Прикольная профа)))

Изменено пользователем iP0vvERsL1De

2 часа назад, FFlasher сказал:

гну олимп в ц/б шмоте, кто круче?

прикольная идея

Изменено пользователем iP0vvERsL1De

06.01.2017 15:46, LastWay сказал:

уточни это х5 или х7? Я просто играл играл на всех х7 серверах, но не играл на х5.

Но эти ники мне не о чем не говорят.  Макчикен был с похожем ником сумонер на 3 фениксе,но не с выдающими показателями

Первый феникс Makchiken (x5), Второй феникс Mitchell, 4 ый феникс Michigan

Скрытый текст

Mitchell.jpg

Michigan.jpg

на остальных фениксах не играл.

13 часа назад, Makchiken сказал:

Первый феникс Makchiken (x5), Второй феникс Mitchell, 4 ый феникс Michigan

Скрытый текст

Mitchell.jpg

Michigan.jpg

на остальных фениксах не играл.

Ну арба,это онли залив)

3 часа назад, LastWay сказал:

Ну арба,это онли залив)

ну для таких рукожопых как ты может быть)

меня так улыбает эти юниты типа ластвея , ало ку покажи хоть одного фармера с х7 который пришел на обьедененный и забрал хиро, правильно никто и не пытался , а нет вру лайв месяц побегал высосал и жопы и ливнул. помойка х7 фармит в 1 месяц эпиков , на овере, бернере 1 валик , наверное не стоит обьянять какой буст дает 1 валик на олимпе или тарас на берсе ? после эта помойка во 2 месяц сидит ждет пацанов с 15 боями.
но вы не ждите что они будут тут конкурировать , скоро открытие х7 xDDDDDD

2 часа назад, Inceptikon сказал:

меня так улыбает эти юниты типа ластвея , ало ку покажи хоть одного фармера с х7 который пришел на обьедененный и забрал хиро, правильно никто и не пытался , а нет вру лайв месяц побегал высосал и жопы и ливнул. помойка х7 фармит в 1 месяц эпиков , на овере, бернере 1 валик , наверное не стоит обьянять какой буст дает 1 валик на олимпе или тарас на берсе ? после эта помойка во 2 месяц сидит ждет пацанов с 15 боями.
но вы не ждите что они будут тут конкурировать , скоро открытие х7 xDDDDDD

Хоть бы посмотрел кто сейчас хиро на х5 прежде чем чушь писать. 70% игроков на х5 это фармилы с х5 30% те кто любит фан на 1-2 месяца и офф до след х7

13 января 2017 г. 13:08, Makchiken сказал:

ну для таких рукожопых как ты может быть)

На 2 3 и 4 и 5-6-7 фениксах арбы брали до 150 птс изи хиро

так что ты для вообще не показатель,еще бы сырка хиро бы скрин кинул,или фр

2 часа назад, LastWay сказал:

На 2 3 и 4 и 5-6-7 фениксах арбы брали до 150 птс изи хиро

так что ты для вообще не показатель,еще бы сырка хиро бы скрин кинул,или фр

ты дурачок какой то ты с кем меня сравниваешь?)  ты вот если не знаешь, то пишешь какую то херню, я вот был на этих фениксах меня вот знают кто я и что я, сколько я примерно фармлю по птс и без заливов, уж темболее на фениксах, потому что у меня не было заливов, я фармил арбой за 300 Птс, выше не поднемался, потому что не видел смысла ибо не было конкуренции) меня знают на 3 ех проэктах и что я могу на арбе показать (х55,х7,х5) А вот кто ты такой и что там у тебя за ники, я хз я просто пожимаю плечами и просто в растеряности, Какие у тебя были ники и профы на фениксах на которых я играл?)

5 минут назад, Makchiken сказал:

ты дурачок какой то ты с кем меня сравниваешь?)  ты вот если не знаешь, то пишешь какую то херню, я вот был на этих фениксах меня вот знают кто я и что я, сколько я примерно фармлю по птс и без заливов, уж темболее на фениксах, потому что у меня не было заливов, я фармил арбой за 300 Птс, выше не поднемался, потому что не видел смысла ибо не было конкуренции) меня знают на 3 ех проэктах и что я могу на арбе показать (х55,х7,х5) А вот кто ты такой и что там у тебя за ники, я хз я просто пожимаю плечами и просто в растеряности, Какие у тебя были ники и профы на фениксах на которых я играл?)

1-2-3-4-5-6 фениксы на ДА, 7 ТК. С ником сам догадаешься или помочь?

Давай сделаю вид что поверил тебе дурочку, про арбу 300 птс и покиваю, можешь сказки венского леса оставить для своей бабушки.

Я попробовал поолимпится за пвшку на х55 - без таликов очень тяжко, с ними  на 50-60 % боев больше бы выйгрывал, это с учетом того что у меня  фул +10 персонаж, с эпик сетом. Мп не хватает против всяких оверов, танков, хилов. Зато все маги и курицы хорошо умирают)

5 минут назад, LastWay сказал:

1-2-3-4-5-6 фениксы на ДА, 7 ТК. С ником сам догадаешься или помочь?

Давай сделаю вид что поверил тебе дурочку, про арбу 300 птс и покиваю, можешь сказки венского леса оставить для своей бабушки.

не знаю ни одного сильного танка на х7, все норм стронг танки играют на х5, на фениксе одни бичи которые меняют один другого на моей памяти ибо там не конкурецния а раздача геройства инвалидам. Поэтому ты меня не удивил ни чем и ника я твоего не знаю, потому что наверное никакого скила я у тебя тупо не наблюдал, Вот если ты меня спросишь за танков на х5 я тебе назову скиловых танков xDD и Да и Тк, За арбу я если щас скрины найду я скину, очень тяжело копаться в папке скриншот, где накопилось всё с годами за столько серверов на астериосе.

А чё с ВЛами, Арбами, БД, СВС, ФР, Сырками и другими не попсовыми профами?

В опене вообще никого нет, особенно ВЛов и БД - там чё геройство на рандом раздают?

13 минуты назад, trofil сказал:

Я попробовал поолимпится за пвшку на х55 - без таликов очень тяжко, с ними  на 50-60 % боев больше бы выйгрывал, это с учетом того что у меня  фул +10 персонаж, с эпик сетом. Мп не хватает против всяких оверов, танков, хилов. Зато все маги и курицы хорошо умирают)

Переточи скиллы на стоимость - маны в 2 раза меньше будет в расход уходить, а по урону чутка только просядешь.

1 минуту назад, Bushranger сказал:

А чё с ВЛами, Арбами, БД, СВС, ФР, Сырками и другими не попсовыми профами?

В опене вообще никого нет, особенно ВЛов и БД - там чё геройство на рандом раздают?

там это где? Xd

Только что, Makchiken сказал:

там это где? Xd

Ну на х55) По кд вечерком палю бои и никого никогда нет) Ходят 3 калеки, не умеющие играть и всё...

Только что, Bushranger сказал:

Ну на х55) По кд вечерком палю бои и никого никогда нет) Ходят 3 калеки, не умеющие играть и всё...

а ну хз не смотрю олимп на х55 , не знаю какая у вас там сейчас обстановка.

2 минуты назад, Makchiken сказал:

а ну хз не смотрю олимп на х55 , не знаю какая у вас там сейчас обстановка.

Я пытался проанализировать как эти парни становятся хиро и не смог :lol:

Для КБ 100 очей надо - залив исключён, твинков на оли мало.

В опен ходят из ВЛов например всего 4-5 тел, 3 из которых такие днари что даже парик в СОА их нагнёт.

Видел 1 ФРа, которого тоже размазали.

БД вообще нет, СВС 1 ходит.

07.01.2017 20:38, m1LLz сказал:

ты идиот))) конечно, там на таком бусте останавливаются, ибо серв живет олимпом месяца 2)) остальное забей

и то эти первые 2 месяца процентов 80 на олимпе тупо чтобы поднять адену на 15 боях, как твинков, так и основ, тупо для токенов. а другие 20 процентов и делят между собой эти птсы.

2 часа назад, Makchiken сказал:

и то эти первые 2 месяца процентов 80 на олимпе тупо чтобы поднять адену на 15 боях, как твинков, так и основ, тупо для токенов. а другие 20 процентов и делят между собой эти птсы.

химура же норм танк на фениксах)

1 час назад, m1LLz сказал:

химура же норм танк на фениксах)

для феникса мб

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...