Перейти к содержанию
Asterios

Херо 2017

mcKeksek1

Рекомендуемые сообщения

танк хороший но не топ. На мой взгляд топ ток АляУля

Давай я назову топ фармеров с х7 которых я знаю но не тех кого приводит этот чел. Топ маг за любого класса ИнтерСТар топ дестр не помню ник его но помоему этот дестр был Химуры. Топ тир Это Keep и наш хиро тир . но он на уровень ниже Keepa . остальные клаасы не сильны сильны там ток бустом

щас запиликаю стату на топ фармеров олимпа со всего Астериоса на мое мнение) а вы оцените)) кто не попал список не обижайтесь реально

11 минуту назад, Skarface сказал:

танк хороший но не топ. На мой взгляд топ ток АляУля

Давай я назову топ фармеров с х7 которых я знаю но не тех кого приводит этот чел. Топ маг за любого класса ИнтерСТар топ дестр не помню ник его но помоему этот дестр был Химуры. Топ тир Это Keep и наш хиро тир . но он на уровень ниже Keepa . остальные клаасы не сильны сильны там ток бустом

щас запиликаю стату на топ фармеров олимпа со всего Астериоса на мое мнение) а вы оцените)) кто не попал список не обижайтесь реально

кстати да Артурка интер хорошо играет за магов

Duelist - REjER
Phoenix Knight - АляУля
Sagittarius - 
Archmage - ИнтерСТар
Arcana Lord - Режер за кота
Hierophant -  КМ
Sword Muse - Чихая) ЫЫЫ
Moonlight Sentinel - 
Elemental Master - Думаю Режер или Суректор по мне они оба 
Shillien Templar -  LION и еще 1 был SHADY помоему так ник И Колвен еще
Ghost Hunter - Модо лучше реально не помню если так на уровень ниже Забдос за ножа
Storm Screamer - Спин запомнился
Trickster - Макчикен ТОп был соло фарме
Grand Khavatari - Два три это с х5 DreamEvil и с х55 КунфуМастер
DoomCryer - хз не слежу
Maestro - хз
Soul Hound - Элайка и Сальватор лучше не помню
Dreadnough - с х5 которые до сех пор хиро
Hell Knight - Смитэр
Adventurer - Farbus ему уже надо вручить премию какую нить это история Астериоса как не как 53 или 54 раз хиро как не как
Soultaker - НяшкоУбивашко
Cardinal - хз ТихоеОзеро помоему был норм
Eva's Templar - тут я не стану писать так как знал много хороших тк  это светляк спин терорист Артур за тк и не буду скромничать и чутька не плох xD
Wind Rider - PhantomLover
Mystic Muse - Спинарет единогласно лучше не видел
Eva's Saint - не помню пря ток игроков
Spectral Dancer - не слежу
Ghost Sentinel - не слежу
Spectral Master - Илюзия лучше не помню
Titan - кунгфу и ТРАН
Dominator - Земляк JustMashi
Fortune Seeker - хз
Doombringer - Оценю по опыту игры все мое уважение игре Кама05 и моему игре за берса Но опыта у Щварца больше я думаю. Хоть и не навижу этого чела как балабола так как он мне отдал мои аден после поражение. но игрок он хороший и опытный. Хоть я его выиграл со счетом 6-3 но берс вс берс не показатель. против дестров палов учился играть от него. БЕгать он умеет очень хорошо. даже таких классов как дестры. Короче опыт выще буду правдив к этому.
Shillien Saint - Амбрелка что ли

18 минут назад, APOSTL сказал:

кстати да Артурка интер хорошо играет за магов

Это друг реала но скажу честно он хороший маг он бы смог составить на х55 за магов хорошую конкруенцию

Натерпелись на х7 пришли сюда терпеть и тут им закинули пару палок бедный ластвей и его заднеприводный конь :(

Изменено пользователем LordOfOlympiad

5 часов назад, Spinnerettik321 сказал:

Мне вот интересно, откуда такая уверенность? Неужели вам не фармится спокойно, молча? Всему своё время. Не вижу причин орать об этом на каждом шагу. 

Ну у некоторых тут корона жмет,думает топ конь,а на самом деле даже не рак( креветка))

2 часа назад, LordOfOlympiad сказал:

Действуй или балабол я твоему коню жопу порву, челик который брал хиро на х7 только когда ему давали и к твоей шайке это тоже относится)

Хорошо что у тебя жопа уже рваная,даже самому пачкаться не нужно

3 минуты назад, LastWay сказал:

Ну у некоторых тут корона жмет,думает топ конь,а на самом деле даже не рак( креветка))

Ты давай на деле что-то покажи а не тявкай на форуме 

2 часа назад, APOSTL сказал:

почему вас  уродов с х7 никто еще не предупредил что слово олимпер на этом сервере ставится в свидетельство о рождении.

Просто,что тебя,что у сурика по ходу очень сильно задевает тот факт, что ребята могут не только на пвп Донат сервере что то показывать,но и на х7,на котором вы мясо и терпилы

Изменено пользователем LastWay

14 минуты назад, LastWay сказал:

Просто,что тебя,что у сурика по ходу очень сильно задевает тот факт, что ребята могут не только на пвп Донат сервере что то показывать,но и на х7,на котором вы мясо и терпилы

Не понял а ты или твой конь что показали?)

5 минут назад, LordOfOlympiad сказал:

Не понял а ты или твой конь что показали?)

Нас тут 5 и ник каждого ты знаешь,т.к за мага тебя не 1 раз убивали. 

Конь отыграл 2 недели тут набив 500+ птс в 6 сете. 

А так ты летай побольше и тут не тявкай

20 минут назад, LastWay сказал:

знаешь что мне интересно ? вот что ты пытаешься ща докозать? что ваш конь лучшше? то давай вперед перефарми молча и докажи что лучше. А тир у вас норм помоему с этим мало кто тут спорит

6 минут назад, Skarface сказал:

знаешь что мне интересно ? вот что ты пытаешься ща докозать? что ваш конь лучшше? то давай вперед перефарми молча и докажи что лучше. А тир у вас норм помоему с этим мало кто тут спорит

Это будет водно только 1 февраля,а рваный пукан сурика дымиться с той темы где я написал что он не достойный хиро конь,так как он реально не о чем. А он все никак сам не может смерится. 

1 час назад, LastWay сказал:

Это будет водно только 1 февраля,а рваный пукан сурика дымиться с той темы где я написал что он не достойный хиро конь,так как он реально не о чем. А он все никак сам не может смерится. 

Давай, давай только смотри не пробалаболься и не выстави своего кореша лохом 

В обратном случае переедете в петушиную хату хантера х55 и каждый из вас будет зашкварным 

Читая посты ластвэя , вы можете подхватить рак мозга. Аккуратно тут , я предупредил

а мне вчера пиранья на дестре- тюркский понравился, может дестра забрать

1 час назад, LordOfOlympiad сказал:

Давай, давай только смотри не пробалаболься и не выстави своего кореша лохом 

В обратном случае переедете в петушиную хату хантера х55 и каждый из вас будет зашкварным 

А ты я так понял эту хату возглавляешь, ферзь среди балаболов и зашкваров

2 минуты назад, LastWay сказал:

А ты я так понял эту хату возглавляешь, ферзь среди балаболов и зашкваров

Ты стрелы только не метай опущенный через каждый пост стрела 

5 минут назад, Gnomosek сказал:

очкуешь до свадьбы показывать, что ты задрот?)))

В том то и дело что все знают и не дают))мы вместе 7 лет,из которых я играю... 7 лет) т.к начал играть за год до  знакомства. Причем 3 года играл люто,за что мне даже стыдно

Изменено пользователем LastWay

Только что, LastWay сказал:

В том то и дело что все знают и не дают))мы вместе 7 лет,из которых я играю... 7 лет) т.к начал играть за год до ее знакомства. Причем 3 года играл люто,за что мне даже стыдно

хех дети с 4-5 лет фигачить начнут, есть знакомые так там чуть ли не пак их семейство))

1 минуту назад, Gnomosek сказал:

хех дети с 4-5 лет фигачить начнут, есть знакомые так там чуть ли не пак их семейство))

Я начал играть в Общаге на 1 курсе,в универ не ходил,сутками задрил) девушка меня кормила,убиралась в комнате и все)

Короче страшно быть забродом))

Страшно быть тобой, надеюсь твоя девушка это осознает и бросит тебя.

16 минут назад, iLonik сказал:

Страшно быть тобой, надеюсь твоя девушка это осознает и бросит тебя.

Было бы хорошо. 

9 часов назад, JeyDee_ сказал:

кто такой химура?

на скоко мне известно он тут играет за урсулу. парень 1 раз сел на овера и х55  для него как тест новых проф 

8 часов назад, Skarface сказал:

Давай я назову топ фармеров с х7 которых я знаю но не тех кого приводит этот чел топ дестр не помню ник его но помоему этот дестр был Химуры. Топ тир Это Keep и наш хиро тир . но он на уровень ниже Keepa . остальные клаасы не сильны сильны там ток бустом

кип тоже в пачке у химуры

8 минут назад, Tettris сказал:

на скоко мне известно он тут играет за урсулу. парень 1 раз сел на овера и х55  для него как тест новых проф 

Так и есть. Но овер из него как из меня тк) не очень 

и я не понимаю зачем ластвей приписывает себе батасая? они стали друзьяшками?  на скоко мне помнится что  пиранья что  ластвей не могли отжать у них хиро как бы они этого не хотели

Только что, LastWay сказал:

Так и есть. Но овер из него как из меня тк) не очень 

он 1 раз за овера ты хз скоко за тк 

Только берсов с х7 не зовите плис, а то хира у меня атбирут(((

1 час назад, LastWay сказал:

Было бы хорошо. 

Найсссс:rofl:

7 часов назад, LastWay сказал:

Чесать языком любой может. Пока что я вижу лишь текст на форуме и в игре от сливок общества с х7. 

Вы пришли сюда серыми мышками, дак и оставались бы ими. На вас никто не обращал внимания, но нет, надо было показать свой словесный понос. 

Одного не пойму, если ты считаешь, что он настолько плох, то почему он все разы убивал вашего коня? На езнексте 10й сет, да. На вашем 6. Но опять же, если он настолько плох...

3 часа назад, Gnomosek сказал:

а мне вчера пиранья на дестре- тюркский понравился, может дестра забрать

Так вот почему этот дестр меня убил, раньше было изи вин, а потом недооценил и просрал))

55 минут назад, Tettris сказал:

и я не понимаю зачем ластвей приписывает себе батасая? они стали друзьяшками?  на скоко мне помнится что  пиранья что  ластвей не могли отжать у них хиро как бы они этого не хотели

он 1 раз за овера ты хз скоко за тк 

Я 2 раз на тк,1 раз был на том х7. Напомни когда я у химуры хиро никак не отжал? 1 месяц прошлого х7? Он фармил на тк 1 месяц ток когда я играл. 

Ты смешон,хочиться свои 5 копеек вставить и то не в тему

37 минут назад, Spinnerettik321 сказал:

Чесать языком любой может. Пока что я вижу лишь текст на форуме и в игре от сливок общества с х7. 

Вы пришли сюда серыми мышками, дак и оставались бы ими. На вас никто не обращал внимания, но нет, надо было показать свой словесный понос. 

Одного не пойму, если ты считаешь, что он настолько плох, то почему он все разы убивал вашего коня? На езнексте 10й сет, да. На вашем 6. Но опять же, если он настолько плох...

Дак быть в тени не интересно,за этим и шли,потролить да поугарать. Все идет по плану

8 минут назад, LastWay сказал:

Я 2 раз на тк,1 раз был на том х7. Напомни когда я у химуры хиро никак не отжал? 1 месяц прошлого х7? Он фармил на тк 1 месяц ток когда я играл. 

Ты смешон,хочиться свои 5 копеек вставить и то не в тему

зато ты все по делу говоришь 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...