Misantrop Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) Хиро, который получает это звание заслуженно! Изменено 15 января, 2017 пользователем Misantrop 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 нука нака брат за брата 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 И что ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 ух ты,как интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 1 час назад, BaJIepa сказал: ух ты,как интересно приветики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 11 час назад, Misantrop сказал: Хиро, который получает это звание заслуженно! Ну для такого уровня игры за кота это норм. посидеть. Еррор посильнее за кота играет, это однозначно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 10.01.2017 11:50, LastWay сказал: Да,но пока что на тк не могу лимит отлетать,еще 60 боев и да пойдет какой ник у ДА хоть будет ?) оценить твой скилл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Только что, RonaldoLima сказал: какой ник у ДА хоть будет ?) оценить твой скилл мне просто интересно, что ты такого нашел в этом недоТК, что так активно вылизываешь ему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 13.01.2017 12:08, Makchiken сказал: ну для таких рукожопых как ты может быть) привет как дел, помоги в соседней темке докаж что я 800+ очейс фармил и весь ваш клан алертс обоссал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 11 минуту назад, sn0wbreezik сказал: мне просто интересно, что ты такого нашел в этом недоТК, что так активно вылизываешь ему? интересно, интересно ) "вылизываешь ему?" где ты увидел мой юный друг ? если с глазами проблема, обратись к 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makchiken Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) 1 час назад, man_in_trance сказал: привет как дел, помоги в соседней темке докаж что я 800+ очейс фармил и весь ваш клан алертс обоссал лол обычно такие бичи как ты всегда имеют скрины на такие случаи, всё таки херо х1 такое бывает раз в жизни, а значит скрины где то в рамочке и на полочке Уж как то справся сам ах да, ты обоссал мб максимум пмами, слейся плизки. Да и читали мы на форуме что за тебя тёлка всё организовала, ибо ты без яиц xD Забыл добавить не нафармил, а залился. Твоего фарма там примерно птс 200 + от силы. Изменено 17 января, 2017 пользователем Makchiken 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 38 минут назад, Makchiken сказал: лол обычно такие бичи как ты всегда имеют скрины на такие случаи, всё таки херо х1 такое бывает раз в жизни, а значит скрины где то в рамочке и на полочке Уж как то справся сам ах да, ты обоссал мб максимум пмами, слейся плизки. Да и читали мы на форуме что за тебя тёлка всё организовала, ибо ты без яиц xD Забыл добавить не нафармил, а залился. Твоего фарма там примерно птс 200 + от силы. потерял скрин где 889 птс на арбе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makchiken Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) жизнь окончена для тебя xD я там в другой теме описал каким трубом усердным они достались тебе) а ты так похерил такие воспоминания))))))))) 1 час назад, man_in_trance сказал: потерял скрин где 889 птс на арбе) жизнь окончена для тебя xD я там в другой теме описал каким трудом усердным они достались тебе) а ты так похерил такие воспоминания))))))))) Изменено 17 января, 2017 пользователем Makchiken 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 3 часа назад, sn0wbreezik сказал: мне просто интересно, что ты такого нашел в этом недоТК, что так активно вылизываешь ему? Вылизывай очко себе лучше иди и тем пакам / ребятам которые на тебя Х.. положили... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 (изменено) 16.01.2017 08:41, LastWay сказал: Ну для такого уровня игры за кота это норм. посидеть. Еррор посильнее за кота играет, это однозначно. Играет посильнее))))) ладно. у челика 16 пвп элегия которая решает очень сильно в боях кот на кот. поэтому он вывозит в некоторых боях. а так я хз по какому скилу ты судишь))))) у него скилл игры примерно такойже как у тебя за тк немного получше P.S Саша норм фармит за арбу делал арбу по его гайдам в лс ;D Все кто желал хиро еррору правда не врал но они хотели не что бы он взял. а я потерял старый хантер 1 месяц фарма за арбу залитых птс 100) Изменено 22 января, 2017 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.