LastWay Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 31 минуту назад, Ricks сказал: Сейчас бы проиграть котом коню... или когда я был в +6 сете, выходи сейчас за коня че не фармишь то когда я летаю???? Пацан поверил в себя) на самом деле бои конь против коня,это рандом на битрейд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 59 минут назад, Ricks сказал: Сейчас бы проиграть котом коню... или когда я был в +6 сете, выходи сейчас за коня че не фармишь то когда я летаю???? Не переживай, сейчас только середина первого лимита. Он выйдет. И я выйду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 6 минут назад, Spinnerettik321 сказал: Не переживай, сейчас только середина первого лимита. Он выйдет. И я выйду. Ну при норм бусте,конь фс может выйграть я думаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 17 минут назад, LastWay сказал: Ну при норм бусте,конь фс может выйграть я думаю Никто не спорит. Вперёд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) 23 часа назад, LastWay сказал: Вот точно,вот этот сх с норм птс был,я думал он заберет Омг, валерка в разы лучше на сх играет, чем тот челик с ником божехранисокола Изменено 4 января, 2017 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 21 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал: Омг, валерка в разы лучше на сх играет, чем тот челик с ником божехранисокола Ну Мб,я не видел его в деле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) 1 час назад, LastWay сказал: Ну Мб,я не видел его в деле Зачем тогда писать, что был сх лучше, если не видел? Где логика?))) Изменено 4 января, 2017 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 4 часа назад, Ricks сказал: Сейчас бы проиграть котом коню... или когда я был в +6 сете, выходи сейчас за коня че не фармишь то когда я летаю???? Ты ничего не путаешь? ник моего кота SurectorInside и я тебе ни разу не проиграл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricks Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) 5 минут назад, LordOfOlympiad сказал: Ты ничего не путаешь? ник моего кота SurectorInside и я тебе ни разу не проиграл Во первых проиграл за мма...во вторых выходи на коне и подеремся, а то збись ммом или котом драться против коня Изменено 4 января, 2017 пользователем Ricks 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 13 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Зачем тогда писать, что был сх лучше, если не видел? Где логика?))) Написал ник сх,который летал в норм волны,попадал со многими и был заметным. А кто стал хиро тип который как я понял летал в ласт день 31 и набивал очки на лауфармерах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 4 часа назад, Ricks сказал: Сейчас бы проиграть котом коню... или когда я был в +6 сете, выходи сейчас за коня че не фармишь то когда я летаю???? 2 часа назад, LastWay сказал: Ну Мб,я не видел его в деле 9 минут назад, Ricks сказал: Во первых проиграл за мма...во вторых выходи на коне и подеремся, а то збись ммом или котом драться против коня 8 минут назад, LastWay сказал: Написал ник сх,который летал в норм волны,попадал со многими и был заметным. А кто стал хиро тип который как я понял летал в ласт день 31 и набивал очки на лауфармерах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйДрозд Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Помоему название темы отлично подходит под весь 2к17 год олимпа, можно всегда сраться тут и даже новых тем создавать не надо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 27 минут назад, LastWay сказал: Написал ник сх,который летал в норм волны,попадал со многими и был заметным. А кто стал хиро тип который как я понял летал в ласт день 31 и набивал очки на лауфармерах. всё так только летал 28. с 10 птс апнул 300 меньше чем за пол дня сори 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 2 часа назад, Ricks сказал: Во первых проиграл за мма...во вторых выходи на коне и подеремся, а то збись ммом или котом драться против коня Ластвейка давит на газ будто твой сфинктер педаль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 9 часов назад, Мелисса сказал: Тогда зачем вставлять бесполезные пять копеек? Чтобы написать о том, что посты набивают,набивая сама этим? Так же как ты данным сообщением? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 1 час назад, EscUrahinec сказал: Так же как ты данным сообщением? А что она не так сказала? Солидарен с ней... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 го ныть ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 15 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: А что она не так сказала? Солидарен с ней... Солидарен каких слов набрался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 одно знаю точно что 2017год , будет год суммонеров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Одно знаю точно,что у сурика меньше хиро в феврале это точно) еще бы если химура слез бы с овера вообще топ бы было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Радуют ребята на сумах,кто считают себя топами,только по тому что это топ фарм класс,особенно сумы,на последнем х7 у первого хиро Фса было 99% побед,зато тут сумы шк проигрывают,а пальца веером 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 14 минуты назад, LastWay сказал: Одно знаю точно,что у сурика меньше хиро в феврале это точно) еще бы если химура слез бы с овера вообще топ бы было Мне вот интересно, откуда такая уверенность? Неужели вам не фармится спокойно, молча? Всему своё время. Не вижу причин орать об этом на каждом шагу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 1 час назад, iP0vvERsL1De сказал: А что она не так сказала? Солидарен с ней... Прям чувствую, как твою ауру от моей обиды освобождаю 1 час назад, APOSTL сказал: Солидарен каких слов набрался Тебе бы тоже поучиться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 5 минут назад, Мелисса сказал: Прям чувствую, как твою ауру от моей обиды освобождаю Тебе бы тоже поучиться) Ахахахахаха, кстати пиши в вк на что обиделась :DDDD 2к17 уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee_ Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 2 часа назад, LastWay сказал: Одно знаю точно,что у сурика меньше хиро в феврале это точно) еще бы если химура слез бы с овера вообще топ бы было кто такой химура? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйДрозд Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) 3 минуты назад, JeyDee_ сказал: кто такой химура? Пал с х7 к которому этот сервер еще не готов) Возможно конечно донат чары +16 могут что-то противопоставить, но в основном он делал 99% побед, только слб проигрывал на моей памяти, иногда самонерам Изменено 4 января, 2017 пользователем ЧерныйДрозд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 (изменено) 3 часа назад, LastWay сказал: Одно знаю точно,что у сурика меньше хиро в феврале это точно) еще бы если химура слез бы с овера вообще топ бы было Действуй или балабол я твоему коню жопу порву, челик который брал хиро на х7 только когда ему давали и к твоей шайке это тоже относится) Изменено 5 января, 2017 пользователем LordOfOlympiad 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 (изменено) 2 часа назад, Мелисса сказал: Прям чувствую, как твою ауру от моей обиды освобождаю Тебе бы тоже поучиться) обойдешься:) P.S Забей Сёрёга она на всех обижается обидчивая я хз. офк кроме меня 3 часа назад, LastWay сказал: Радуют ребята на сумах,кто считают себя топами,только по тому что это топ фарм класс,особенно сумы,на последнем х7 у первого хиро Фса было 99% побед,зато тут сумы шк проигрывают,а пальца веером почему вас уродов с х7 никто еще не предупредил что слово олимпер на этом сервере ставится в свидетельство о рождении. Изменено 5 января, 2017 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 (изменено) 43 минуты назад, ЧерныйДрозд сказал: Пал с х7 к которому этот сервер еще не готов) Возможно конечно донат чары +16 могут что-то противопоставить, но в основном он делал 99% побед, только слб проигрывал на моей памяти, иногда самонерам или тот которые я убил за берса его пала общий счет с моим берсом у него 3-1 мою пользу )) свители есть игроки с х5 которые смотрели бои я играл пачке агресора и летал за его берса на х7 и убивал этого химуру. Может всего лишь недоценивал берса. Изменено 5 января, 2017 пользователем Skarface 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 2 минуты назад, APOSTL сказал: обойдешься:) почему вас уродов с х7 никто еще не предупредил что слово олимпер на этом сервере ставится в свидетельство о рождении. Слишком уверенные в себе, жопа лопнет от натуги, угрожает он мне было бы кем угрожать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.