eznext Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 19 часов назад, LastWay сказал: Немного о новых героях! Как вижу их я Скрытый текст 1 Misterix Phoenix Knight 2 М Без конкуренции 2 TheEagle Doombringer 2 М Без конкуренции 3 IKillYou Doomcryer 2 М JeyDee красава 4 Piranha Grand Khauatari 2 М Достоин 5 3еленыйСтражник Titan 2 М Достоин 6 ShillenOtto Ghost Sentinel 2 М Залив 7 EvoLans Spectral Dancer 2 М Залив 8 Томминокер Shillien Templar 2 Ж Достоин 9 Charizard Archmage 2 М Без конкуренции 10 InnocentDays Soultaker 2 М Достоин 11 lnvoker Hierophant 2 М Достоин 12 WeK Moonlight Sentinel 2 М Залив 13 RageOfSurector Mystic Muse 2 Ж Достоин 14 SugarRush Eva Saint 1 Ж Достоин 15 AbbyAnchorage plax Ghost Hunter 1 М Скупал Бои 16 Suba Storm Screamer 1 Ж Был СХ сильнее 17 RaidBoss Spectral Master 1 М Достоин 18 Ohhh Shillen Saint 1 Ж Достоин 19 JeyDee Saler Dominator 1 М не топ ол 20 ГрязныйГарри Fortune Seeker 1 М залив я хз 21 Boxer68 Maestro 1 М Достоин 22 Kartaviy HappyAlone Female Soulhound 1 Ж Не топ СБ 23 eznext Delonghi Elemental Master 1 М не топ конь 24 Borderingo Wind Rider 1 М Без конкуренции 25 Durandall Duelist 1 М Без конкуренции 26 Brdamage DreadNought 1 М 15 боев я хз 27 Fenomeno Hell Knight 1 М Достоин 28 ANGHEL Sagittarius 1 М 15 боев я хз 29 Параноя Adventurer 1 М Достоин 30 ValeraInside Arcana Lord 1 М Достоин 31 MidnightMadness Еррор Cardinal 1 Ж не топ бп 32 RaM Eva Templar 1 М Misterix Достоин 33 FuckingCherry Sword Muse 1 Ж хз 34 Vestella Trickster 1 Ж Достоин Хватит пиарить своих чушек с х7 я этого коня переехал раза 3 он меня ни 1, тем более по его игре видно что он просто знает как тыкать кнопки не более и покупать бои в последний день у манасосов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Дайте мне 10 пинг и ноль потери, я тоже чет намучу на оли, епт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 с каких пор заливная арба и другие заливные стали достойные? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 41 минуту назад, Empеror сказал: с каких пор заливная арба и другие заливные стали достойные? Видел 1-2 боя как эта арба летала в опен. А у сурекшена пукан горел,как так пацан за 2 лимита чуть его не обошел,когда тот все 5 отлетал)) разница в 100 птс лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 47 минут назад, Empеror сказал: с каких пор заливная арба и другие заливные стали достойные? мнение бомжа(мусорного ТК) которого не залили, зачем вообще на это смотреть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 1 минуту назад, KamZIlla сказал: мнение бомжа(мусорного ТК) которого не залили, зачем вообще на это смотреть? я хз кто это, не летал еще на оли. 8 минут назад, LastWay сказал: Видел 1-2 боя как эта арба летала в опен. А у сурекшена пукан горел,как так пацан за 2 лимита чуть его не обошел,когда тот все 5 отлетал)) разница в 100 птс лол понятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 ЛастВей упоролся чоле :DDDD Братан не гори так, ЭТО Лишь ИГРА1! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 21 минуту назад, Мurti сказал: ЛастВей упоролся чоле :DDDD Братан не гори так, ЭТО Лишь ИГРА1! В каком плане?) Сижу в сауне и горю весь,хз о чем разговор)) хз в игру даже когда зайду) я 1.01.2017 в 0.03 сделал девушке очень красивое предложение) ты думаешь я сейчас горю от чего то?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 22 минуты назад, LastWay сказал: В каком плане?) Сижу в сауне и горю весь,хз о чем разговор)) хз в игру даже когда зайду) я 1.01.2017 в 0.03 сделал девушке очень красивое предложение) ты думаешь я сейчас горю от чего то?) в плане твоих постов братишка насчет предложения гц ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 35 минут назад, Мurti сказал: в плане твоих постов братишка насчет предложения гц ) Я написал свое мнение,70% олимпа реально лутшие в своем классе,20% залив либо рандом,10% нормально играют,на на серве есть те кто играют лучьше и более достойны на данный момент. Всем мира,игл и мистерикс с днем питуха вас! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antideath Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 7 минут назад, LastWay сказал: Я написал свое мнение,70% олимпа реально лутшие в своем классе,20% залив либо рандом,10% нормально играют Смелое заявление, вот только 80% фармеров здесь ничего из себя не представляют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 8 часов назад, LastWay сказал: Видел 1-2 боя как эта арба летала в опен. А у сурекшена пукан горел,как так пацан за 2 лимита чуть его не обошел,когда тот все 5 отлетал)) разница в 100 птс лол Ты что вообще клинический ? на коне летал 2 лимита если не меньше госпадибоже понаражают а мне расхебывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 4 часа назад, LordOfOlympiad сказал: Ты что вообще клинический ? на коне летал 2 лимита если не меньше госпадибоже понаражают а мне расхебывать Ахах,кому ты тут рассказываещь,я в 1 же лимите на твоего коня попадался и во 2. В 3 не помню но ты летал весь последний день 3 лимита точно,весь последний день 4 лимита точно,про 5 не видел. Мб в 5 не летал,но пукан у тебя вулкан был 9 часов назад, iLonik сказал: день петуха, лутьше лучьше, RaM - LastWay? Или все кто играет на ТК дегроданты? То что я вас подстилок забродоса ни капли не увожаю,это не говорит о том чти я дегенерат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Какой смысл этой темы? Доказывать весь месяц кто тут батька всея олимпа? Кто залился, и кто не очень, перелился в Новогоднюю ночь пока другие отмечали? Как по мне это тема для набивания постов. Сделайте уже флейм для х55. Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLonik Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 3 минуты назад, Порнушка сказал: Какой смысл этой темы? Доказывать весь месяц кто тут батька всея олимпа? Кто залился, и кто не очень, перелился в Новогоднюю ночь пока другие отмечали? Как по мне это тема для набивания постов. Сделайте уже флейм для х55. Спасибо. Как по твоему выглядит залив героев? Расскажи мне пожалуйста, если ты о тех временах когда заводили классовые, то они прошли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 2 минуты назад, Порнушка сказал: Какой смысл этой темы? Доказывать весь месяц кто тут батька всея олимпа? Кто залился, и кто не очень, перелился в Новогоднюю ночь пока другие отмечали? Как по мне это тема для набивания постов. Сделайте уже флейм для х55. Спасибо. Согласен,просто Заброд ставит эмблему питуха и дальше пускай вливаются в его клан всякие курицы безхорактерные) жду след. Тему герои февраля) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 9 минут назад, iLonik сказал: Как по твоему выглядит залив героев? Расскажи мне пожалуйста, если ты о тех временах когда заводили классовые, то они прошли. А что не так с классами? Есть ещё 1 способ, всем кланом в одно время давать регу в неклассовые, и сливать свои очки. 3 х 3 тоже уже не катит для залива кланом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLonik Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 14 минуты назад, Порнушка сказал: А что не так с классами? Есть ещё 1 способ, всем кланом в одно время давать регу в неклассовые, и сливать свои очки. 3 х 3 тоже уже не катит для залива кланом? Что бы литься в классовые надо 20 твинов со 100+ ПТС, 3х3 та же фигня. А насчет клана после обновы которая была достаточно давно сокланы друг с другом попадаются ооочень редко, если только вывести из клана того кого заливаешь, а ну и еще кд регистрации 3 минуты и после того как улетела рега сразу твоя не улетит. Так что вперед залей хотя бы 150 ПТС кому нибудь и я дам тебе 10 голдов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnomosek Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Только что, iLonik сказал: Что бы литься в классовые надо 20 твинов со 100+ ПТС, 3х3 та же фигня. А насчет клана после обновы которая была достаточно давно сокланы друг с другом попадаются ооочень редко, если только вывести из клана того кого заливаешь, а ну и еще кд регистрации 3 минуты и после того как улетела рега сразу твоя не улетит. Так что вперед залей хотя бы 150 ПТС кому нибудь и я дам тебе 10 голдов. теперь я понял почему тут из клана заливашек выводят) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 10 минут назад, iLonik сказал: Что бы литься в классовые надо 20 твинов со 100+ ПТС, 3х3 та же фигня. А насчет клана после обновы которая была достаточно давно сокланы друг с другом попадаются ооочень редко, если только вывести из клана того кого заливаешь, а ну и еще кд регистрации 3 минуты и после того как улетела рега сразу твоя не улетит. Так что вперед залей хотя бы 150 ПТС кому нибудь и я дам тебе 10 голдов. Я не фанат олимпа, и не знаю всех изменений. Всё что я помню про олипм с 2013 года. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 1 минуту назад, Порнушка сказал: Я не фанат олимпа, и не знаю всех изменений. Всё что я помню про олипм с 2013 года. ты кем щас играешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Только что, Empеror сказал: ты кем щас играешь? Бишом и гномом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 2 минуты назад, Порнушка сказал: Бишом и гномом мне нужна сб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 2 минуты назад, Empеror сказал: мне нужна сб. Я разучилась... Что за сб что за арбу... И вообще многое позабывала, и чувствую себя нубом в этой игре, как будто все с 0 начинаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 12 минуты назад, Порнушка сказал: Я не фанат олимпа, и не знаю всех изменений. Всё что я помню про олипм с 2013 года. Тогда зачем вставлять бесполезные пять копеек? Чтобы написать о том, что посты набивают,набивая сама этим? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 16 минут назад, Gnomosek сказал: теперь я понял почему тут из клана заливашек выводят) По этой же причине все подсосы идут в таг где много фармеров,что бы не попадать на них) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 14 часа назад, LastWay сказал: я 1.01.2017 в 0.03 сделал девушке очень красивое предложение) ты думаешь я сейчас горю от чего то?) От отказа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 9 минут назад, Порнушка сказал: Я разучилась... Что за сб что за арбу... И вообще многое позабывала, и чувствую себя нубом в этой игре, как будто все с 0 начинаю. будет желание, все остальное фигня вопрос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 2 часа назад, Порнушка сказал: А что не так с классами? Есть ещё 1 способ, всем кланом в одно время давать регу в неклассовые, и сливать свои очки. 3 х 3 тоже уже не катит для залива кланом? Знатоки олимпа в деле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricks Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 19 часов назад, LordOfOlympiad сказал: Хватит пиарить своих чушек с х7 я этого коня переехал раза 3 он меня ни 1, тем более по его игре видно что он просто знает как тыкать кнопки не более и покупать бои в последний день у манасосов. Сейчас бы проиграть котом коню... или когда я был в +6 сете, выходи сейчас за коня че не фармишь то когда я летаю???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.