mcKeksek1 Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 1 час назад, Аnalka сказал: Синди больше не в бб?) Он не когда с нами и не играл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 40 минут назад, OJIu4ka_PP сказал: Очень интересно,кто играет на персонаже Invoker,псс в лс расскажу за 10г 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 1 минуту назад, sn0wbreezik сказал: расскажу за 10г Наивный малый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 1 час назад, RonaldoLima сказал: слушай, почитал я комменты и понял одно, ты у нас папка ДА , куда уж мне да и всем остальным до тебя бегаешь и аналы караешь, не дай бог попасться с тобой, разорвешь же в клочи..... п.с ИМХО ДА должен кайтить такие профы как Оверы, Манабернеры. Остальных же убивать в ДПС. А какой ник у него? у этого дрозда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 27.12.2016 11:52, ЧерныйДрозд сказал: Судя по его боям, он никак не тянет на 400, середняк уровня до 200. Ник PeaceDuck с тобой бой был легкий, я если честно думал сложно будет. Я вкурсе про математику. Но это был самый изи бой с ФСом за всю игру на астериосе, типы становящиеся хиро ФСами обычно делают так что у меня и шанса нет выйграть, а тут слил как-будто он был в лайте с ножом, аля фармер лабы вышел. Поэтому слабо верится что у него за 600, я скорее подумал, что у него меньше 30ти экспертное мнение 6 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: А какой ник у него? у этого дрозда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 5 минут назад, mcKeksek1 сказал: Наивный малый полушкольник называет меня малым 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 3 минуты назад, RonaldoLima сказал: экспертное мнение Ты не ответил ;D 3 минуты назад, sn0wbreezik сказал: полушкольник называет меня малым Знаешь есть такое понятие, как образное выражение? СЛОЖНА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 4 минуты назад, sn0wbreezik сказал: полушкольник называет меня малым Обосравшийся, ты не слышал никогда такого выражения? И в л2 нет возраста, дурак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 3 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Ты не ответил ;D Знаешь есть такое понятие, как образное выражение? СЛОЖНА на счет чего ответить ? скок у меня птс?) пусть гадает ))) он же отээццц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 1 минуту назад, RonaldoLima сказал: на счет чего ответить ? скок у меня птс?) пусть гадает ))) он же отээццц Какой у него ник на да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 8 минут назад, RonaldoLima сказал: Ник PeaceDuck Только что, iP0vvERsL1De сказал: Какой у него ник на да посмотрев его один бой с овером, я понял как отцы крашер заряжают и бьют оверу парень думает что рейндж у крашера как у хавка стан шот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 1 минуту назад, RonaldoLima сказал: посмотрев его один бой с овером, я понял как отцы крашер заряжают и бьют оверу парень думает что рейндж у крашера как у хавка стан шот Тю, я его на гладе за противника не считаю, слабый и еще что-то пишет, говорит хиро берс уг, мде, вот от тебя коленки трусятся ;DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnalka Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 52 минуты назад, mcKeksek1 сказал: Он не когда с нами и не играл Но он же бэд бой как так то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 8 минут назад, Аnalka сказал: Но он же бэд бой как так то? Хз, там синдика точно не было Был хачикс только из балаболов,а остальные норм ппрни все были 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Зыкина, не бей скилами плиз :(((((( Я хз, как убить дестра на гладе ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 1 час назад, iP0vvERsL1De сказал: Ты не ответил ;D Знаешь есть такое понятие, как образное выражение? СЛОЖНА 1 час назад, mcKeksek1 сказал: Обосравшийся, ты не слышал никогда такого выражения? И в л2 нет возраста, дурак один мозг на двоих похоже. у всех челов с ником , содержащим КЕКС , есть склонность с скудоумию . Жаль таких людей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 6 минут назад, sn0wbreezik сказал: один мозг на двоих похоже. у всех челов с ником , содержащим КЕКС , есть склонность с скудоумию . Жаль таких людей Это твоя фишка? Писать необоснованное гавно, просто лишь бы что-то ответить... ясненько, что по клану даун, где твои 16 хиро? что-то пошло не так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоляХейтер Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 1 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал: Это твоя фишка? Писать необоснованное гавно, просто лишь бы что-то ответить... ясненько, что по клану даун, где твои 16 хиро? что-то пошло не так? стратегический влив топ-стратега лолсырка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLonik Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Чуваки а вы кто? Я начинаю соглашаться с Веком, такое ощущение что вы это один человек с раздвоением личности или голубки. То что вы друзья валерки еще ничего не значит, его у нас никто не любит так что можете этим не гордиться ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) 8 минут назад, iLonik сказал: Чуваки а вы кто? Я начинаю соглашаться с Веком, такое ощущение что вы это один человек с раздвоением личности или голубки. То что вы друзья валерки еще ничего не значит, его у нас никто не любит так что можете этим не гордиться ) Причём тут валерка? конкретный вопрос Да и встречный вопрос, а ты кто? то что ты друг стражника/забдоса еще ничего не значит 8 минут назад, КоляХейтер сказал: стратегический влив топ-стратега лолсырка Да, топчик страта... Изменено 29 декабря, 2016 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLonik Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 8 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Причём тут валерка? конкретный вопрос Да и встречный вопрос, а ты кто? то что ты друг стражника/забдоса еще ничего не значит Да, топчик страта... У меня же нет друзей, ты о чем, я же 6ка, подсос, жополиз и так еще всякое тому подобное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 1 минуту назад, iLonik сказал: У меня же нет друзей, ты о чем, я же 6ка, подсос, жополиз и так еще всякое тому подобное. Сори не знал, я не знал, что ты такой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) 45 минут назад, sn0wbreezik сказал: один мозг на двоих похоже. у всех челов с ником , содержащим КЕКС , есть склонность с скудоумию . Жаль таких людей Я тебе обосновал почему ты обосравшийся, на что ты просто промолчал, клоун 31 минуту назад, iLonik сказал: Чуваки а вы кто? Я начинаю соглашаться с Веком, такое ощущение что вы это один человек с раздвоением личности или голубки. То что вы друзья валерки еще ничего не значит, его у нас никто не любит так что можете этим не гордиться ) При чем тут Валера? Лоу развитый флудер Изменено 29 декабря, 2016 пользователем mcKeksek1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeBird Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Братва, не стреляйте друг друга,Вам нечего в жизни делить.За круглым столом позабудьте обиды https://www.youtube.com/watch?v=ZOVwOpUOm7w 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLonik Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 12 минуты назад, mcKeksek1 сказал: Я тебе обосновал почему ты обосравшийся, на что ты просто промолчал, клоун При чем тут Валера? Лоу развитый флудер при том что вы одного уровня развития с ним. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 3 минуты назад, iLonik сказал: при том что вы одного уровня развития с ним. Да нам троим насрать на твоё неаргументированое мнение, инфа 101 37 минут назад, iLonik сказал: У меня же нет друзей, ты о чем, я же 6ка, подсос, жополиз и так еще всякое тому подобное. Сейчас бы посарказмить не сарказмом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLonik Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 1 минуту назад, mcKeksek1 сказал: Да нам троим насрать на твоё неаргументированое мнение, инфа 101 Сейчас бы посарказмить не сарказмом Ты наверное думаешь что дофига умный, оригинальный и всех затралил? Но со стороны ты выглядишь глупым и убогим школьником, который считает себя мега офигенным чуваком, потому что так сказала тебе мама. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 6 минут назад, iLonik сказал: Ты наверное думаешь что дофига умный, оригинальный и всех затралил? Но со стороны ты выглядишь глупым и убогим школьником, который считает себя мега офигенным чуваком, потому что так сказала тебе мама. Ты сейчас шутишь шутками 2010 года "тебе так мама сказала" и говоришь про мою оригинальность? "iOriginal 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLonik Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 13 минуты назад, mcKeksek1 сказал: Ты сейчас шутишь шутками 2010 года "тебе так мама сказала" и говоришь про мою оригинальность? "iOriginal А ты ничего не придумал, кроме как пихнуть стрелку) я думаю с тобой диалог вести бессмысленно, надеюсь что не увижу тебя в хиро чате. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 5 минут назад, iLonik сказал: А ты ничего не придумал, кроме как пихнуть стрелку) я думаю с тобой диалог вести бессмысленно, надеюсь что не увижу тебя в хиро чате. Это не ты там питушлся в пм "ты больше не хиро"? Если даже не с моей ее, то я найду как ссать на тебя синим чатом И если ты стрелу от придирок не различешь, то это еще раз подчеркивает твоё лоу развитие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.