KPAHTbI Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 можно ли в купление ПВП дегера с шопа вставлять АТТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Ctranno Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 http://forum.asterios.tm Вот тебе, не надо там ничего убирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Mаpuo Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 нельзя вставлять атрибут в ПВП веапон/армор, можно точить, вставлять ЛСы, но атрибут - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 KPAHTbI Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Только что, Mаpuo сказал: нельзя вставлять атрибут в ПВП веапон/армор, можно точить, вставлять ЛСы, но атрибут - нет. и что делать теперь с этими дагерами , как вставить туда атт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 4inha Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 19 минут назад, KPAHTbI сказал: и что делать теперь с этими дагерами , как вставить туда атт? попробуй вытащить в адене у рапидуса вставку и заатрибутить. не знаю как на этом сервере, но на других (некоторых) слава в виде очков славы(символы) возвращалась обратно. (смотреть в инвентаре если работает и на астериосе такое). Ну если нет, что -то подобное было на форуме уже и советую не торопиться в следующий раз. Хороший урок на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Mаpuo Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 49 минут назад, KPAHTbI сказал: и что делать теперь с этими дагерами , как вставить туда атт? извлеки пвп вставку (аден/руна, менеджер репутации рядом с хиро столбом), и вставь атрибут... а вот как тебе их запвпшить обратно учитывая то что у тебя нету фейма - не скажу, не знаю... может у вас на х55 слава покупается где то или еще что, но в условиях х5 это надо сидеть в осадной зоне, фармить тараса/валика и закрывать квесты на олимпе.. так что в плане действия на х55 я не советник, не играю там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ctranno Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 1 час назад, KPAHTbI сказал: можно ли в купление ПВП дегера с шопа вставлять АТТ? На хантере должно быть возможно. в альт б за 3 шилена. Но сам я не проверял этого еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xEvaSaintx Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 В альт-б проверь, вроде можно было поменять на такие же без пвп, вставить атт и менять обратно на пвп (я сам не проверял, проверяй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Happ1k Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 1 час назад, xEvaSaintx сказал: В альт-б проверь, вроде можно было поменять на такие же без пвп, вставить атт и менять обратно на пвп (я сам не проверял, проверяй) вставка пвп будет стоит шилки в размере зависимой от точки и грейда оружия , есть только 1 вариант вставить атт через альт б если это возможно делать в пвп еквип , сам не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 BaffniMenya Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Тема не первая и даже не десятая)) Приходит школоло на сервер-донатит и начинает быстрее покупать крутой шмот)) А потом-оба-на-а тут надо вставить атрибут-СА-аугументацию)) И это-же школоло быстрее бежит на форум и не глядя на другие темы пишет свою- -Вставьте мне атрибут и немедленно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Mowgly Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 дагерЫ... договора, вентеля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
KPAHTbI
можно ли в купление ПВП дегера с шопа вставлять АТТ?
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения