KiberushaJoy Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=Y0M9wfWD06Q Треклист есть в описании видео,но на всякий оставлю и тут) 1.Prime Circle – Life this live 2.Nightcore – Say Goodbye 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШныйБиш Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=BZq0Pyd11yM как смотрится со стороны зрителя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marveil Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Что делает у вас танк ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 убивает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinas Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Пацаны без Пла гоняли. Видно как бегают туда сюда непонятно зачем. И берс который в пачку магов вообще не вписывается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛысыйНиндзя Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Все норм с берсом там он на своем месте, в заборах вон арбопаки через сорка играют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OoO Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Щас бы выложить шлак где 1 пак вообще никого не бил, а второй в +6 шмотках. Где фрапсы с клан ивента? А ну да фейлы же не выкладывают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛысыйНиндзя Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 22 минуты назад, OoO сказал: Щас бы выложить шлак где 1 пак вообще никого не бил, а второй в +6 шмотках. Где фрапсы с клан ивента? А ну да фейлы же не выкладывают. Го гвг Зафрапсю и твой фейл выложу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RenamePls Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 31 минуту назад, KiberushaJoy сказал: Еще один умалишенный подъехал , вас там что по фасту штампуют на задних сиденьях ? Бегали пачки ,потому что никто не хочет оказаться между двух огней, логично,не? А по поводу того ,что персонаж дергается ,это даже не от меня зависит ,а от геодаты или же отображения сервером. У меня в хсе бывает такое ,что наводя таргет на человека ,который находится на палатке, перс начинает бежать медленно при пропытке использования скиллов ,а потом вовсе оказывается не на том месте. "че там говорить" ,действительно нечего говорить ,если ты этих вещей не понимаешь, но я смотрю ,что на мою привычку жать аура флеш вы знатно подгорели. Ржем с вас всем паком,честно) Поднимаете настроение, особенно словами типа "кликер" ,которые выходят из уст отсталых людей, не в состоянии купить себе мышку и понять как ее использовать для банок. Ну что же, думай и дальше так) Я тоже +6 ,у меня только сакр +16. Чушь не пори только. Я бы с радостью пофрапсил ,не поверишь.Только если ты согласен и другие на форуме смотреть видео не больше чем в 10 фпс. И я не скрываю, что масс фан нам не удался - это мягко сказано. ржЫ лошадь со своим паком дальше, я сказал свое мнение, я знаю прекрасно о геодате, и то что я написал - никаким образом не относится к этому. Вижу тебя сильно задевает, раз оправдываешься сочиняя текст 2 часа, ну и по сути 13 летний мамбет, который раскидывается словами налево направо не имея представления с кем ведёшь диалог. Мне хватило 1 минуты, чтоб понять твою игру - "ковыряться в носу, этой же рукой [censored]ь на пла, засунуть флешку в макрос и юзать ее в пустоту, когда нет никого рядом" То что писали другие под видео я не читал, я сразу отписал свою точку зрения . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 с каких пор улучшать свою игру доступными разрешенными средства стало плохо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberushaJoy Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 18 минут назад, RenamePls сказал: ржЫ лошадь со своим паком дальше, я сказал свое мнение, я знаю прекрасно о геодате, и то что я написал - никаким образом не относится к этому. Вижу тебя сильно задевает, раз оправдываешься сочиняя текст 2 часа, ну и по сути 13 летний мамбет, который раскидывается словами налево направо не имея представления с кем ведёшь диалог. Мне хватило 1 минуты, чтоб понять твою игру - "ковыряться в носу, этой же рукой [censored]ь на пла, засунуть флешку в макрос и юзать ее в пустоту, когда нет никого рядом" То что писали другие под видео я не читал, я сразу отписал свою точку зрения . Оправдываюсь ?:DDDDDD Ору в голосину просто ,хорошо,друг для тебя и для еще одного челика я буду бегать с кликером, на боте и чем либо еще :DDD Вы же лучше меня знаете как я играю,без проблем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnalka Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 А че щас за мода без некров гонять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RenamePls Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 14 минуты назад, lGeforcel сказал: с каких пор улучшать свою игру доступными разрешенными средства стало плохо? есть 3 типа людей играющих в л2 , первые жмут все в ручную , вторые засовывают в мышку банки цп,квики , и 3ее топ аутисты засовывают все вместе цп/хп/скилы/ , у которых в чате за 1 секунду пишется 100 раз "до повторного использования умения осталось n - секунд" , у которых скил с дальностью применения 600 жмется 500 раз в секунду, на расстоянии 1000 до врага, бегая назад вперед, и оправдываясь ссылается на геодату. Мне не завидно, мне безразлично кто как играет, это ваше дело. Человек выложил видео на всеобщее обозрение , т.е он хочет увидеть как свои лайкнут и подсосут в случаи чего доказывая, что он прав, другие поставят лайк из-за музыки, третьи ухмыльнутся промолчав закроют , 4ые прокомментируют калл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semphron Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 треугольники лохи , вар не принимают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberushaJoy Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) 29 минут назад, RenamePls сказал: есть 3 типа людей играющих в л2 , первые жмут все в ручную , вторые засовывают в мышку банки цп,квики , и 3ее топ аутисты засовывают все вместе цп/хп/скилы/ , у которых в чате за 1 секунду пишется 100 раз "до повторного использования умения осталось n - секунд" , у которых скил с дальностью применения 600 жмется 500 раз в секунду, на расстоянии 1000 до врага, бегая назад вперед, и оправдываясь ссылается на геодату. Мне не завидно, мне безразлично кто как играет, это ваше дело. Человек выложил видео на всеобщее обозрение , т.е он хочет увидеть как свои лайкнут и подсосут в случаи чего доказывая, что он прав, другие поставят лайк из-за музыки, третьи ухмыльнутся промолчав закроют , 4ые прокомментируют калл. А есть еще диванные воины типа тебя, всегда знают все лучше всех, уверены в своей правоте на 100% ,когда на самом деле просто балабол форумный и не более, жалко тебя И да, я забыл кое что, если в макрос запихнуть скиллы типа гидробласта ,как ты говоришь , в макрос с банками , то почему у меня не юзались сами банки? А знаешь ли ты, что при спаме скиллов с мышки другие скиллы клавой ты хрен прожмешь почти что. Почему-то в прошлой теме мне так и не привели аргументов ,как собственно и в этой, лишь пустой треп. Я дал ясно понять и не скрывал этого,что банки у меня в макросе. А вот все остальное используется как обычно руками. 16 минут назад, Semphron сказал: треугольники лохи , вар не принимают Готовятся к нападению ;D Изменено 23 декабря, 2016 пользователем KiberushaJoy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛысыйНиндзя Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 41 минуту назад, Semphron сказал: треугольники лохи , вар не принимают Ку , го гвг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Что мешает вам скачать прогу на мышку и запихнуть туда банки?) что мешает вам скачать автокликер на клаву и игрть с ней?) тока не палитесь за клаву банят вроде как ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWEARG Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 что вам мешает купить аденалин и купить скрипты на пвп? тока не палитесь, за софтяку банят вроде как)000000000)0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Вроде как все аккаунты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vultures Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 12 часа назад, RenamePls сказал: ржЫ лошадь со своим паком дальше, я сказал свое мнение, я знаю прекрасно о геодате, и то что я написал - никаким образом не относится к этому. Вижу тебя сильно задевает, раз оправдываешься сочиняя текст 2 часа, ну и по сути 13 летний мамбет, который раскидывается словами налево направо не имея представления с кем ведёшь диалог. Мне хватило 1 минуты, чтоб понять твою игру - "ковыряться в носу, этой же рукой [censored]ь на пла, засунуть флешку в макрос и юзать ее в пустоту, когда нет никого рядом" То что писали другие под видео я не читал, я сразу отписал свою точку зрения . оно и видно, как тебе хватило. допустим можно сделать 2 макроса, 1 без флешки, второй с флешкой. тогда почему у него юз флешки не попадает ни под 1 случай? если бы ты побегал нормально за мага, то понял бы, что флешка часто юзается везде и всюду тупо по привычке а предположения о вставке скилов в макрос с банками это вообще атас...зачем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 надо же как то оправдать свою немощность) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Хороший фан Архитекторы чутка не собраны были,Заборы могли б и лучше,Спуди как всегда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RenamePls Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 22 часа назад, KiberushaJoy сказал: А есть еще диванные воины типа тебя, всегда знают все лучше всех, уверены в своей правоте на 100% ,когда на самом деле просто балабол форумный и не более, жалко тебя И да, я забыл кое что, если в макрос запихнуть скиллы типа гидробласта ,как ты говоришь , в макрос с банками , то почему у меня не юзались сами банки? А знаешь ли ты, что при спаме скиллов с мышки другие скиллы клавой ты хрен прожмешь почти что. Почему-то в прошлой теме мне так и не привели аргументов ,как собственно и в этой, лишь пустой треп. Я дал ясно понять и не скрывал этого,что банки у меня в макросе. А вот все остальное используется как обычно руками. вы там все под даунов косите ? клава/мышка с макросами, нажал активацию и сидишь смотришь. Не замечать целый прайм, как у тебя в пустоту юзается флешка, и это существо говорит мне про форумного бойца .... ты пишешь опять же, не зная кому, я же излагаю, что увидел в видео. 10 часов назад, FFlasher сказал: надо же как то оправдать свою немощность) ты там топ тх себя считал/cчитаешь на хантере, в игре и на форуме, а когда сыграл со мной, чеж не продолжал говорить о своей топовости? честно говоря я ожидал большего... но потратить 50 ресов за 10 минут в пвп 1х1 после 2х дней игры за дагера это забей. еще один в воду пукнул... с кем я переписываюсь , с деградирующим существами, которые берут моду с сокола , отвечающим не по факту, а вот так "ахаххах" "челик" "ржем всем кланом" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberushaJoy Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 6 минут назад, RenamePls сказал: вы там все под даунов косите ? клава/мышка с макросами, нажал активацию и сидишь смотришь. Не замечать целый прайм, как у тебя в пустоту юзается флешка, и это существо говорит мне про форумного бойца .... ты пишешь опять же, не зная кому, я же излагаю, что увидел в видео. ты там топ тх себя считал/cчитаешь на хантере, в игре и на форуме, а когда сыграл со мной, чеж не продолжал говорить о своей топовости? честно говоря я ожидал большего... но потратить 50 ресов за 10 минут в пвп 1х1 после 2х дней игры за дагера это забей. еще один в воду пукнул... К твоему сведению,у меня ноут. Клавы программируемой нет. А теперь давай так. Флешка у меня "в макросе" окей. Объясни мне тогда следующее. Допустим, она стоит на спаме , ну так же в видео ты увидел ? Тогда почему она не спамится по КД ? В видео четко видно что есть промежутки без нее более 1-5 секунд. Скажешь мне что там определенное кол-во раз? Тогда сразу летит следующий вопрос. В моем видео, где меня реснули, Я включаю макрос на мышке ,банки пошли в юз, а вот флешка как не юзалась так и не юзается. Это ты чем мне объяснишь ,если она должна юзаться по КД? Могу на лечение скинуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Там еще бакс на бише гонял XD он еще и не хокаге отвечаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OoO Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 5 hours ago, Esia said: Хороший фан Архитекторы чутка не собраны были,Заборы могли б и лучше,Спуди как всегда Хороший фан? Чтоб такое выложить надо выпить боярышника пару пузырей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 1 минуту назад, OoO сказал: Хороший фан? Чтоб такое выложить надо выпить боярышника пару пузырей выложи лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paniс Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 3 часа назад, KiberushaJoy сказал: Я включаю макрос на мышке ,банки пошли в юз, а вот флешка как не юзалась так и не юзается. Это ты чем мне объяснишь ,если она должна юзаться по КД? Лайфхак. Биндишь на одну кнопку банки, на вторую флешку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛысыйНиндзя Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Пацаны как флешку то забиндить в макрос ?!! а то ппц рук не хватает , приходится и так по кд поромик с кенсом юзать( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.