AvZZ Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Читаю тему о мошенничестве и вижу В 21.12.2016 в 18:13, 6aH4u сказал: Кричал в Гиране что куплю голду по 2.5ккк ,отправил почтой я принял но затормозил и не посмотрел что купил... Показать Тоесть автор за тормозил и не посмотрел, что покупает и админы должны вернуть тебе адену ? Я так понимаю? Люди вы вообще идиоты что ли? или вы думаете что админы все вернут? Честное слово Ксения я в шоке , из-за борьбы с мошенничеством люди вообще перестали думать и смотреть что покупают, потому что вы за баните нарушителей и вернете деньги храмым и обездоленным, но ума этим вы этим не добавите. А что будет дальше, Вы их с ложечки кормить начнете? мошенников становится меньше , а тормозов больше, может как то их уравнять, по четным дням банить мошенников , а по не четным отстающую в развитии часть населения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDiamondX Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 как же твоё мнение всех интересует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Насколько знаю аденку не вернут, но мошенника забанят. возможно трейд на месяц или хуже, если не 1 раз. А вообще да, развод часть мира Ла2. жаль что такая жесткая политика по этому поводу. Я как то на старом хантере топ пушку поменял на сотню камней атрибута. Славные были времена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 За невнимательность игроки поплатились потерянной аденой. За обман мошенник поплатился баном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartina Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Думаю нужно жеще меры, когда покупал 30г, меня пытались кинуть так раз 5. Да и чего бы не отменить сделку админам? Не думаю, что это сложно...так чаще писать об мошеничестве будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvZZ Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 В 23.12.2016 в 00:09, AlPK сказал: За невнимательность игроки поплатились потерянной аденой. За обман мошенник поплатился баном. Показать В 23.12.2016 в 00:14, Kartina сказал: Думаю нужно жеще меры, когда покупал 30г, меня пытались кинуть так раз 5. Да и чего бы не отменить сделку админам? Не думаю, что это сложно...так чаще писать об мошеничестве будут) Показать я играю в L2 с 2007 года и это первый комплекс серверов, где борются с трейд мошенничеством, да видел борьбу с трейд ботами в чате, но это как по мне перебор, просто я вижу обратно пропорциональное действие всего этого, люди просто становятся не внимательными, доверчивыми, просто глупеют на глазах. Я не понимаю как можно придти на рынок , за пельменями, а вам в пакет насыпали навоза, Вы отдали деньги не посмотрев что купили, а потом пришли домой и и открыли пакет, и теперь бежите к начальнику рынка и просите вернуть вам ваши деньги. это выглядит так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 В 23.12.2016 в 00:18, AvZZ сказал: я играю в L2 с 2007 года и это первый комплекс серверов, где борются с трейд мошенничеством, да видел борьбу с трейд ботами в чате, но это как по мне перебор, просто я вижу обратно пропорциональное действие всего этого, люди просто становятся не внимательными, доверчивыми, просто глупеют на глазах. Я не понимаю как можно придти на рынок , за пельменями, а вам в пакет насыпали навоза, Вы отдали деньги не посмотрев что купили, а потом пришли домой и и открыли пакет, и теперь бежите к начальнику рынка и просите вернуть вам ваши деньги. это выглядит так Показать Если я купил пельмени, а оказалось, что это надутое тесто без мяса, то это проблема продавца. Но я понимаю твой посыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Баны выдаваемые мошенникам могут возмущать только самих мошенников. У честных игроков по этому поводу не пригорает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvZZ Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 В 23.12.2016 в 00:24, AlPK сказал: Если я купил пельмени, а оказалось, что это надутое тесто без мяса, то это проблема продавца. Но я понимаю твой посыл. Показать я не говорю что мошенников не надо вообще наказывать, да нужно наказывать которые сидят на трейде и скупают или продают за бесценок, но не мошенников в трейде где 2 живых человека кинули друг другу трейд или прислали почту, где покупатель видит что покупает и все равно подтверждает сделку, да эти мошенничества с голд вувернами были сразу как голды появидлись, но люди как бараны все равно их покупаю, хоть они у итем брокера находятся в другом разделе и картинки у них ну вообще разные, это как купить Д гемы в место сопов или семена с манора. Просто на лицо деградация общества, где не нужно думать своей головой, о них позаботится высший разум как в романе Замятина "МЫ" или "351 градусов по фаренгейту" или на худой конец, как в фильме "Эквилибриум" В 23.12.2016 в 00:34, NeutronStar сказал: Баны выдаваемые мошенникам могут возмущать только самих мошенников. У честных игроков по этому поводу не пригорает. Показать да меня не пригорает с бана мошенников , меня пригорает с людей которые не смотрят что покупают, собственно и скрин и слова автора,что он за тормозил и не посмотрел что покупает на 5 лярмов и у него не 50ккк в инвентаре а 108кк осталось , тоесть он не глядя отдал свои последние деньги мошеннику элементарно не подумав,что нужно посмотреть,что покупаешь. тоесть ума посмотреть что покупаешь не нашлось , за то на форум в тему мошенников сразу разобрался как написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 В 23.12.2016 в 00:46, AvZZ сказал: да меня не пригорает с бана мошенников , меня пригорает с людей которые не смотрят что покупают, собственно и скрин и слова автора,что он за тормозил и не посмотрел что покупает на 5 лярмов и у него не 50ккк в инвентаре а 108кк осталось , тоесть он не глядя отдал свои последние деньги мошеннику элементарно не подумав,что нужно посмотреть,что покупаешь Показать Цитата Просто на лицо деградация общества Показать "Деградация на лицо", это когда в хиро чате взрослые мужики друг друга дерьмом поливают (тут должна быть картинка миксера в глазах), а неопытность и невнимательность это не деградация, это неопытность и невнимательность. Не всегда люди учатся на чужих ошибках, иногда приходится и на своих, и лучше пусть так -- в игре все грани человеческой натуры увидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvZZ Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 В 23.12.2016 в 01:00, NeutronStar сказал: "Деградация на лицо", это когда в хиро чате взрослые мужики друг друга дерьмом поливают (тут должна быть картинка миксера в глазах), а неопытность и невнимательность это не деградация, это неопытность и невнимательность. Не всегда люди учатся на чужих ошибках, иногда приходится и на своих, и лучше пусть так -- в игре все грани человеческой натуры увидят. Показать да какая не внимательность , если человек пишет что он даже не посмотрел, что покупает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourTampon Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 все понятно внеочередной взрыв пукана поцан наварился на лохах терь постит посты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 В 23.12.2016 в 01:05, AvZZ сказал: да какая не внимательность , если человек пишет что он даже не посмотрел, что покупает! Показать Мне кажется автор просто постеснялся написать, что перепутал голды с этими монетами, потому что принять почту не открыв ее просто физически невозможно, а значит в любом случае ты видишь, что в ней что-то лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourTampon Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 инфа 100% его обманули и он обманул - бан (удачной игры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 автор толкнул голд виверны и его забанили, тему клоуз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор негодует что за нарушение правил сервера применяют санкции? Действительно, вот бред же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 С ложечки кормить не начнём. При мошенничестве вещи возвращаются очень редко. Не высчитывала процент, но думаю что 1 раз из 20 примерно. Так что игрокам придётся в любом случае учиться на ошибках. А мошенников мы на сервере не жалуем. Особенно тех, кто кроме мошенничества больше ничем не занимается и это является их стилем жизни. Так что каждый получает своё. Невнимательные игроки платят голдами и аденой за науку, а злостные мошенники за науку платят баном. Получается, что у всего своя цена, просто разная. В противном случае я не понимаю вашу логику: почему за ошибку должен платить только 1 человек - обманутый? У обмана есть 2 стороны медали и обманщик тоже является не то, чтоб звеном в этой цепи, а инициатором происшествия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.