Vallauras Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) 13 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Аххха. Милаха. А как же фотка "под шубой" которую мы придумали? Потому что прикинув сколько мне нужно будет сделать шубы я передумал. Изменено 9 января, 2017 пользователем Vallauras Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 2 часа назад, HoboWithShotgun сказал: п.с. хоть бы со стола убрался, а то новогодний срачельник даже выключенный свет не скрыл))) Это не новогодний, а круглогодичный) 2 часа назад, Vallauras сказал: Показать содержимое Хо хо хо. С Новым Годом ребятки, С Новым Годом Остериос! Простите за зодержку, все эти новогодние корпоротивы... Сначала так и думал сделать, а потом подумал, ну его нафиг пачкаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vallauras Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 11 минуту назад, Меджикул сказал: Сначала так и думал сделать, а потом подумал, ну его нафиг пачкаться) А я двух зайцев. И побрился и себяшку сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Брови тоже побрил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vallauras Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 7 часов назад, Himba сказал: Брови тоже побрил? Нет, бровки оставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Тогда не победишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Титек не будет ?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 08.01.2017 23:04, SiArt сказал: Я может чего не понимаю на этом новом форуме, но я увидел всего два фото ))) Ещё есть ? П.с. Всем привет, старички Дарова, Си. Играешь, или просто отметился? Сам пили фотку, че как этот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 18 часов назад, Mozaika сказал: Дарова, Си. Играешь, или просто отметился? Сам пили фотку, че как этот. Приветы ) Правда не в тему нового года. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Вот честно, выезжать на детях в конкурсах так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 7 часов назад, SiArt сказал: Приветы ) Правда не в тему нового года. Скрытый текст Какой ты здоровяк. 7 часов назад, HoboWithShotgun сказал: Вот честно, выезжать на детях в конкурсах так себе. Не всем они нравятся, вот не надо. Я вот больше на компотик в банке облизнулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 1 час назад, HoboWithShotgun сказал: Вот честно, выезжать на детях в конкурсах так себе. наверно это как внеконкурсное фото идет))) 58 минут назад, Mozaika сказал: Какой ты здоровяк. Не всем они нравятся, вот не надо. Я вот больше на компотик в банке облизнулась. я обратила внимание на шкурки от мандаринов а вообще не от каждой фотки детей можно умиляться. но в данном случае по-моему очень мило получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 10 минут назад, lHappyEnd сказал: я обратила внимание на шкурки от мандаринов а вообще не от каждой фотки детей можно умиляться. но в данном случае по-моему очень мило получилось Шкурки мандаринов фигня. Мне кажется у меня их нет только в кровате. Такие дела. Про фотки детей... И да, это не конкурсная фотка. Че вы пристали. Си у нас тот еще динозавр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 1 час назад, Mozaika сказал: Про фотки детей... Кто-то сидит на пикабушке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 9 часов назад, Меджикул сказал: Кто-то сидит на пикабушке Ты лучше покажи, кто там не сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Только что, KroshkaRU сказал: Ты лучше покажи, кто там не сидит Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 21 час назад, Меджикул сказал: Кто-то сидит на пикабушке Там, кстати, меньше всего. Чаще просто оттуда кто-то что-то скидывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 12 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Кто успел - тот и съел. Тема закрыта о результатах конкурса и наградах сообщим позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 24 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 1 место - 5 голд 09.01.2017 16:50, Vallauras сказал: Показать содержимое Хо хо хо. С Новым Годом ребятки, С Новым Годом Остериос! Простите за зодержку, все эти новогодние корпоротивы... 2 место - 3 голд 09.01.2017 00:01, Меджикул сказал: сойдет? Показать содержимое Фотография со снегурочкой отбраковывается по причине фотошопа. Остальные фотографии не отвечают условиям конкурса. Поздравляю с победой). Прошу победителей написать мне в лс на форуме с указанием ника игрового персонажа и сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения