Kexy Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Доброе утро.Такой вопрос,подскажите пожалуйста,если я хочу сделать дуалы и у меня 1н меч на 10, а 2й на 0,можна сделать с такими пухами дули +10? Просьба меньше агра и кучу говна не виливать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 killerdance Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 можно...только придется все точить заново:) з.ы.продай меч +10,купи обычный и заново точи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Kexy Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Всем спасибо за инфу)буду думать,как лутче сделать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 dnoBro Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 4 минуты назад, Kexy сказал: Всем спасибо за инфу)буду думать,как лутче сделать)) Если у тебя 2рук то в альт б можно обменять на дуалы А если 1рук то махни у кого-то на 2рук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Panik2517 Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Меня тоже интересовал этот вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xEvaSaintx Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) И меня интересовал, купил 4 сабера, 3 точнул и дуалил в разных комбинациях: точен/неточен, точен/точен, итог: всегда происходит обнуление точки. зы. апгрейд у мамона не проверял поскольку пишут тоже обнуляется. Изменено 22 декабря, 2016 пользователем xEvaSaintx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Kexy
Доброе утро.Такой вопрос,подскажите пожалуйста,если я хочу сделать дуалы и у меня 1н меч на 10, а 2й на 0,можна сделать с такими пухами дули +10?
Просьба меньше агра и кучу говна не виливать))
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения