Corvinas Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 1 минуту назад, WadeWilson сказал: Ты на этом серве что-то покажи сначала, прежде чем критиковать кого-то. Почему пацаны с х55 не приходят в разделы лоу рейтов и не начинают там заливать: "О, смотрите, этот лох чет там не сделал, азазаз." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 1 минуту назад, WadeWilson сказал: хууууууу...... не понимаю тоби :ССС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) Только что, Corvinas сказал: Ты на этом серве что-то покажи сначала, прежде чем критиковать кого-то. Почему пацаны с х55 не приходят в разделы лоу рейтов и не начинают там заливать: "О, смотрите, этот лох чет там не сделал, азазаз." Хорошо, объяснение, для аутистов и аналогов. Фрапс выложен на общее обозрение ?! - на общее. Пользователям других серверов запрещено заходить в раздел х55 ?!- не запрещено. Пользователям других рейтов не могут оценить скил саппорта и того, кто снимает мув?! - Могут. В чем ваша проблема, если на мувике мм бегает без нубла 10 мин почти ?! Это разве контроль ? Это называется я жму 5 кнопок и думаю, что Бог, а на самом деле лоху. Я описал не вашу общую игру, а контроль мма и сапорта, чего вы взвыли спрашивается , если я не хейчу, а просто написал то, что увидел ?! Только что, Мurti сказал: хууууууу...... не понимаю тоби :ССС Та пишов ти Изменено 16 января, 2017 пользователем WadeWilson 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 6 минут назад, WadeWilson сказал: Хорошо, объяснение, для аутистов и аналогов. Фрапс выложен на общее обозрение ?! - на общее. Пользователям других серверов запрещено заходить в раздел х55 ?!- не запрещено. Пользователям других рейтов не могут оценить скил саппорта и того, кто снимает мув?! - Могут. В чем ваша проблема, если на мувике мм бегает без нубла 10 мин почти ?! Это разве контроль ? Это называется я жму 5 кнопок и думаю, что Бог, а на самом деле лоху. Я описал не вашу общую игру, а контроль мма и сапорта, чего вы взвыли спрашивается , если я не хейчу, а просто написал то, что увидел ?! Та пишов ти Чё сказал??????? а ну-к повтори, в лицо мне это кажешь ? ты чо герой кнопочный! как ты смеешь?????? ДА Пшёл ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Только что, Мurti сказал: Чё сказал??????? а ну-к повтори, в лицо мне это кажешь ? ты чо герой кнопочный! как ты смеешь?????? ДА Пшёл ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ах ты ж пыль корпусная , че приелся! Феном вымету! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 1 минуту назад, WadeWilson сказал: Ах ты ж пыль корпусная , че приелся! Феном вымету! я тебе наберу теплую ванну и ты туда со своим феном пойдешь. наркаман саный. пашов отседа, пока я тоби не прикончил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 33 минуты назад, WadeWilson сказал: Зашел, посмотрел мув, действительно слабый уровень контроля бафа, пацаны взывали и простыни катают такая честь что ты зашел спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Только что, OпережаяВыстрел сказал: такая честь что ты зашел спасибо дошло ? Только что, Мurti сказал: я тебе наберу теплую ванну и ты туда со своим феном пойдешь. наркаман саный. пашов отседа, пока я тоби не прикончил Ах ты ж ёршик унитазный, помою тебя доместосом, потеряешься на всю жизнь в канализации 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 2 минуты назад, WadeWilson сказал: дошло ? Ах ты ж ёршик унитазный, помою тебя доместосом, потеряешься на всю жизнь в канализации всё, падруга, ти подписав соби смертний приговор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 4 минуты назад, WadeWilson сказал: дошло ? Ах ты ж ёршик унитазный, помою тебя доместосом, потеряешься на всю жизнь в канализации что дошло? то что про низкий уровень говорит человек который не может об этом тут говорить? или? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Только что, Мurti сказал: всё, падруга, ти подписав соби смертний приговор. та пишов ти кабыле в трещину Только что, OпережаяВыстрел сказал: что дошло? то что про низкий уровень говорит человек который не может об этом тут говорить? или? не дошло видимо, не пытайся понять, уровень развития и понимание 2 строк - на уровне 5-го класса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vultures Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 6 часов назад, WadeWilson сказал: Посмотрел, контроль найпростейшего нубла даже не увидел, не понравилось вообщем.Видно сразу, что рейты исправляют проблемы и не дочеты наверное не просто живется, когда ты не умеешь в логику, но не отчаивайся, среди вас, заблудившихся в разделах, таких довольно много 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Только что, WadeWilson сказал: та пишов ти кабыле в трещину не дошло видимо, не пытайся понять, уровень развития и понимание 2 строк - на уровне 5-го класса гарвадский овер скиловой челик с лоу рейтов? мы имеем на весах два неоспоримых факта топ мм с кем ты общался и его топ маг пак еще мы имеем его победу также мы имеем твой упрек но при этом не имеем тебя в данных реалиях соответственно неспособность твоего пака упасть от этого, потом зайти и еще раз написать про нублес просто представь ты проигрываешь но при этом пытаешься научить играть помоему выглядит глупо так я про тоже брат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 19 минут назад, WadeWilson сказал: та пишов ти кабыле в трещину не дошло видимо, не пытайся понять, уровень развития и понимание 2 строк - на уровне 5-го класса санина1111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Только что, OпережаяВыстрел сказал: гарвадский овер скиловой челик с лоу рейтов? мы имеем на весах два неоспоримых факта топ мм с кем ты общался и его топ маг пак еще мы имеем его победу также мы имеем твой упрек но при этом не имеем тебя в данных реалиях соответственно неспособность твоего пака упасть от этого, потом зайти и еще раз написать про нублес просто представь ты проигрываешь но при этом пытаешься научить играть помоему выглядит глупо так я про тоже брат Глупенькая, я написал контроля нет, зачем твои простыня?) Где я учу ?! Дура чтоли Только что, Мurti сказал: санина1111 пшел вон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) 13 минуты назад, WadeWilson сказал: Глупенькая, я написал контроля нет, зачем твои простыня?) Где я учу ?! Дура чтоли пшел вон если не ошибаюсь многие писали что чегото нет пацаны с лоу рейтов завсегдатаи хантера садились на сибирскую корону лайм и шли учить манеры вот представь ты падаешь в гвг от этого слабоконтрольного маг пака но у тебя был в контроле нублес и вобще все было в контроле какой смысл с того что ты упал с нублесом? ты ведь упал если тебя убили без сосок глупо писать ахахаха соски незаконтролил ?не? ты уже сьехал с гвг мб у вас в почете на лоу рейтах когда говорят го гвг а ты сьежаешь и дальше на форуме пытаешся всех слить думая что от тебя горят жопы на право на лево. Изменено 16 января, 2017 пользователем OпережаяВыстрел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 зашел посмотрел мув, карочи контроля нема нубла нема, нет контроля пасаны тикайте хлопсы це пекло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 12 часа назад, OпережаяВыстрел сказал: если не ошибаюсь многие писали что чегото нет пацаны с лоу рейтов завсегдатаи хантера садились на сибирскую корону лайм и шли учить манеры вот представь ты падаешь в гвг от этого слабоконтрольного маг пака но у тебя был в контроле нублес и вобще все было в контроле какой смысл с того что ты упал с нублесом? ты ведь упал если тебя убили без сосок глупо писать ахахаха соски незаконтролил ?не? ты уже сьехал с гвг мб у вас в почете на лоу рейтах когда говорят го гвг а ты сьежаешь и дальше на форуме пытаешся всех слить думая что от тебя горят жопы на право на лево. 13 часа назад, WadeWilson сказал: Хорошо, объяснение, для аутистов и аналогов. Фрапс выложен на общее обозрение ?! - на общее. Пользователям других серверов запрещено заходить в раздел х55 ?!- не запрещено. Пользователям других рейтов не могут оценить скил саппорта и того, кто снимает мув?! - Могут. В чем ваша проблема, если на мувике мм бегает без нубла 10 мин почти ?! Это разве контроль ? Это называется я жму 5 кнопок и думаю, что Бог, а на самом деле лоху. Я описал не вашу общую игру, а контроль мма и сапорта, чего вы взвыли спрашивается , если я не хейчу, а просто написал то, что увидел ?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 4 часа назад, WadeWilson сказал: ну да на общее сказал хорошо лайк сказал плохо идешь на гвг и проигрываешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namess Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 В общем как всегда Херня полная!!! Не впечатляет!( Топ пати ярче были на много! А после них, такими фрапсами тяжело впечатлить( Я не спорю спудвард харош мм! Но лучше бы фрапсил соло фан а не пака своего, ибо с Лучшим маг паком далеко не сравнится!!! Жду Агра)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 19 часов назад, Namess сказал: В общем как всегда Херня полная!!! Не впечатляет!( Топ пати ярче были на много! А после них, такими фрапсами тяжело впечатлить( Я не спорю спудвард харош мм! Но лучше бы фрапсил соло фан а не пака своего, ибо с Лучшим маг паком далеко не сравнится!!! Жду Агра)) как определить лучший маг пак? подскажи критерии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.