PlanetaSoso Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 найс битва, думал хоть пак спуди тоже будет падать, но соре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLonik Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 2 минуты назад, PlanetaSoso сказал: найс битва, думал хоть пак спуди тоже будет падать, но соре Досталось только суректору, наверное после ГВГ с ним провели воспитательные работы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 26 минут назад, sn0wbreezik сказал: смотрел гвг. Ребятам оставил фидбэк, надеюсь в следующий раз исправятся . Потенциал очень большой Го гвг?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) 1 час назад, nrk сказал: 1 час назад, nrk сказал: 1 час назад, nrk сказал: 1 час назад, nrk сказал: Тупа челик жмет хиро берс и берет ассисты со своего пла, который контролит танка и бардов Предлогаешь побить бишей?))) Конечно он бвдет брать танка когда пла агрят Изменено 21 декабря, 2016 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semphron Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 3 часа назад, iLonik сказал: 4 мага бьет в асист по 200 (не критами) и того 800 урона в секунду, обратил внимание сколько ЦП у спуди? Вот тебе и нет дамага, и наш кенцел был бесполезен потому что у них был БД, который пополнял денсы, а нашего единственного барда рескилили по КД. Думаю у нас изначально не было шансов на победу, хотя бы потому что я был в качестве замены. Мы просто хотели посмотреть на что способны. Посмотрели и благодарны. да вы просто как лохи отлетели ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 1 час назад, exDemon сказал: Го гвг?) у меня не фул пак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 на 10,40 свс просто похоронил пак, где логика была убегать ОТ своих? или там был фир? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 а было бы 4 асистера затащили бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Гусь_ Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Респект аграм из пачки Спуди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Бедный Кирилл,ему больше всех досталось ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nrk Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) 5 часов назад, APOSTL сказал: Предлогаешь побить бишей?))) Конечно он бвдет брать танка когда пла агрят Да нет, пусть продолжает жать райт клик по магу, которого агрят и бить бардов. И лучше пересадить его на бд. Изменено 21 декабря, 2016 пользователем nrk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizelPwnеr Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 7 часов назад, Semphron сказал: да вы просто как лохи отлетели ) сказала помойка которая ссытся выйти в поле/гвг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhNoNoNo Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 8 часов назад, sn0wbreezik сказал: Цитата у меня не фул пак Цитата Состав: 1) Сырок - WeK 2) Арба - Barbie 3) Арба - t13U (фул +18, скоро будет скрин) 4) Арба - Vestella 5) СБ - Fn (временно, ищу фул +10 сб на постоянную основу с сабом джуда с +30 скиллами. Если увижу адекватность и желание играть в кп, помогу с заточкой скиллов и правильным билдом) 6) БП - t13P 7) Пал - t13V 8) Джуд - t13q (врменно, ищу фул +10 джуда фул 30 скиллы + саб сб с физ прайдом) 9) БП - Ищу фул 10-15 биша , фул эпик (с фринтой+фрея) , желательно с мв кольцами на смену на резисты. 10) Берс - Ansolo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMyAssImSWS Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Спасибо за гвг, обязательно повторим, и желательно не 20 минут, а пару часов, может даже в несколько заходов. БД, для тебя в аду отдельный котел с блэкджэком и куртизанками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 вчера с одними ребятами из заборов уже было гвг на 40 минут в результате которого они устали и нажали сое, а все потому что пора бы составы заранее оговаривать, ибо пойти на гвг дебаф паком через 2 танка и убить 5 человек за 40 минут это не гвг, а дрочево какое то, какой смысл так идти? Просто постоять поресаться без шансов кого тт убить? с такими паками в следующий раз будем регаться на гвг ивент, 20 минут и видно результаты кто чего смог 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 5 часов назад, OhNoNoNo сказал: Иии что? У меня все так же нет сб , джуда и биша . Временно - это значит твинки людей , которые могут сесть вне прайма в своем паке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Чуть не уснула. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 это вот получается когда у него весь курсор мегает ет мышка да? играйте в живую ребят че за дигродация, никогда так не играли на игру сорка было приятно смотреть и все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rar1tet Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 бред... в танках больше экшена... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) 14 часа назад, nrk сказал: Да нет, пусть продолжает жать райт клик по магу, которого агрят и бить бардов. И лучше пересадить его на бд. фраер, ты кто такой? если тебе что то не нравиться в моей игре, можешь собрать свой пак, зафрапсить как ты нас унижаешь(покажи как надо играть) и выкинуть на форум, а если ты этого не можешь сделать, тогда сиди и помалкивай А паку спуди спасибо за гвг, потом как то повторим, на часика так 4 засядем думаю. Rivero я тебя ненавижу:D Изменено 22 декабря, 2016 пользователем SkyKill 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 56 минут назад, SkyKill сказал: фраер, ты кто такой? если тебе что то не нравиться в моей игре, можешь собрать свой пак, зафрапсить как ты нас унижаешь(покажи как надо играть) и выкинуть на форум, а если ты этого не можешь сделать, тогда сиди и помалкивай А паку спуди спасибо за гвг, потом как то повторим, на часика так 4 засядем думаю. Rivero я тебя ненавижу:D я думаю гвг ивент лучший выход для всех гвг которые затягиваются, сколько там, 10 или 20 минут, и получай точную статистику кто победил а кто проиграл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 16 минут назад, Spoody сказал: я думаю гвг ивент лучший выход для всех гвг которые затягиваются, сколько там, 10 или 20 минут, и получай точную статистику кто победил а кто проиграл Согласен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 15 минут назад, Spoody сказал: я думаю гвг ивент лучший выход для всех гвг которые затягиваются, сколько там, 10 или 20 минут, и получай точную статистику кто победил а кто проиграл А там по какому принципу идет победа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоляХейтер Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 2 часа назад, man_in_trance сказал: это вот получается когда у него весь курсор мегает ет мышка да? играйте в живую ребят че за дигродация, никогда так не играли на игру сорка было приятно смотреть и все Сейчас бы обвинять людей в деградации, не зная, как пишутся элементарные слова Еще Фирса обезьяной называет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLonik Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Ало очнитесь, мы здесь все деградируем, кроме админов, они на нашей деградации зарабатывают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpunityQ Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 16 минут назад, iLonik сказал: Ало очнитесь, мы здесь все деградируем, кроме админов, они на нашей деградации зарабатывают. В твоем посте больше профита, чем во всей теме вместе с галимым видео 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 5 минут назад, ImpunityQ сказал: В твоем посте больше профита, чем во всей теме вместе с галимым видео сказал соло бичара ноунейм с мувами еще более убогими по содержанию чем это гвг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpunityQ Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 7 минут назад, Spoody сказал: сказал соло бичара ноунейм с мувами еще более убогими по содержанию чем это гвг Все верно, сорян, если обидел, ты топчик и мув твой оч содержательный, интересный, разнообразный, динамичный,сразу видно соло скил и пачки в целом... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OoO Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 10 hours ago, Spoody said: вчера с одними ребятами из заборов уже было гвг на 40 минут в результате которого они устали и нажали сое, а все потому что пора бы составы заранее оговаривать, ибо пойти на гвг дебаф паком через 2 танка и убить 5 человек за 40 минут это не гвг, а дрочево какое то, какой смысл так идти? Просто постоять поресаться без шансов кого тт убить? с такими паками в следующий раз будем регаться на гвг ивент, 20 минут и видно результаты кто чего смог За 40 минут дебафф пак не убить, играя через тк и плакаться. Чо там бомбануло за 40 минут?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 26 минут назад, ImpunityQ сказал: Все верно, сорян, если обидел, ты топчик и мув твой оч содержательный, интересный, разнообразный, динамичный,сразу видно соло скил и пачки в целом... я тебе солоскил могу раз на раз показать, твоего говнодагера за 10 секунд вынести 3 минуты назад, OoO сказал: За 40 минут дебафф пак не убить, играя через тк и плакаться. Чо там бомбануло за 40 минут?)) дебаф пак должен умирать от маг пака? у тебя дерьмовое представление о дебаф паке уася, стоять рескилиться 40 минут это не гвг если что, это терпапак пришел постоять потерпеть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.