Spoody Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) очередной говнофрапс слепленный в паинте, гвг с сильным паком из +9, без использования хиро сала и хиро фира, без нойзов с обеих сторон(запрета не было) https://www.youtube.com/watch?v=-ujkOFcNAMU&feature=youtu.be upd то же гвг, но от лица оппонента(+9 Team)https://www.youtube.com/watch?v=eBHSNuuUARE Изменено 21 декабря, 2016 пользователем Spoody 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Я хз, как это убить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enonel Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 хороший рескилл бардов, просто не дали пачке получить свой баф. И не понятно почему пачка спуди почти не получала дамага, хотя вроди ассист в +9 не хромает ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee_ Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 норм пафанились 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriticalAtack Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 4 минуты назад, exDemon сказал: Я хз, как это убить это да ) без ,апа и боевой зоны я тоже так думаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MineGod Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 барды и танк с агра не выпускают/ вот и нет ассиста хорошего поэтому/ говорю на личном опыте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 12 минут https://www.youtube.com/watch?v=mlnshVI8Dys 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enonel Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 1 минуту назад, MineGod сказал: барды и танк с агра не выпускают/ вот и нет ассиста хорошего поэтому/ говорю на личном опыте ну так то агр был и с той и с той стороны, просто приоритет как мне показалось был на робу в последнюю очередь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 99% всяких видео о нагибах в л2 маг пати - просто очередная уныльщина - никакого экшена - спамишь по кд кансел\контроль и иногда отходишь от вражеского овера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizelPwnеr Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Только что, riripREBORN сказал: 99% всяких видео о нагибах в л2 маг пати - просто очередная уныльщина - никакого экшена - спамишь по кд кансел\контроль и иногда отходишь от вражеского овера. сказал какй то лоу-ноунем с лоу сервака. который играет за бд и жмет одну кнопку. твое мнение что то значит.. а по факту норм замес. ошибки которые были будут исправлятся. ну и тап отмаза скорее всего буст чара у пака Пащи был лучше чуток мб это в каких то моментах зарешало. я не понимаю другие паки что постыдного выйти замесится, даже если и упадете что в этом такого. без практики не будет толкового пака. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 ментальный минус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Норм пофанились через пару неделек повторим когда исправим свои ошибки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 4 минуты назад, DizelPwnеr сказал: сказал какй то лоу-ноунем с лоу сервака. который играет за бд и жмет одну кнопку. твое мнение что то значит.. а по факту норм замес. ошибки которые были будут исправлятся. ну и тап отмаза скорее всего буст чара у пака Пащи был лучше чуток мб это в каких то моментах зарешало. я не понимаю другие паки что постыдного выйти замесится, даже если и упадете что в этом такого. без практики не будет толкового пака. Тот кто отставал по эпику упал минуте так на второй и больше ему не дали на ноги поднятся)) у всех остальных все норм было с эпиком, +10-16, с ресонгом возможно оно продилось бы еще чуть дольше, но без бафа не стоится увы)) И биш второй слабый слишком:DD Всё равно норм попинались, мне понравилось, спасибо. Жаль что нет еще пачек с которыми можно было бы побиться, для разнообразия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLonik Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 16 минут назад, Enonel сказал: хороший рескилл бардов, просто не дали пачке получить свой баф. И не понятно почему пачка спуди почти не получала дамага, хотя вроди ассист в +9 не хромает ... 4 мага бьет в асист по 200 (не критами) и того 800 урона в секунду, обратил внимание сколько ЦП у спуди? Вот тебе и нет дамага, и наш кенцел был бесполезен потому что у них был БД, который пополнял денсы, а нашего единственного барда рескилили по КД. Думаю у нас изначально не было шансов на победу, хотя бы потому что я был в качестве замены. Мы просто хотели посмотреть на что способны. Посмотрели и благодарны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouFuckingDead Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 19 минут назад, exDemon сказал: Я хз, как это убить Вычислить по 1 в реале и убить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLonik Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 13 минуты назад, M13t сказал: 12 минут https://www.youtube.com/watch?v=mlnshVI8Dys Если ты не заметил, то упал основной баф и видео было ускорено, ГВГ длилось где то 20 минут, но проиграли мы уже на 6ой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizelPwnеr Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 2 минуты назад, iLonik сказал: 4 мага бьет в асист по 200 (не критами) и того 800 урона в секунду, обратил внимание сколько ЦП у спуди? Вот тебе и нет дамага, и наш кенцел был бесполезен потому что у них был БД, который пополнял денсы, а нашего единственного барда рескилили по КД. Думаю у нас изначально не было шансов на победу, хотя бы потому что я был в качестве замены. Мы просто хотели посмотреть на что способны. Посмотрели и благодарны. да нет 200 это мало. там урон выше даже по 20 биже. а если учесть что дпс с 20+ пухой и 10+ не особо отличается в общем. зарешал не дпс а барды и контроль и все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Я думаю в первых числах чнваря числа так 7-8 можно повторить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 28 минут назад, Enonel сказал: хороший рескилл бардов, просто не дали пачке получить свой баф. И не понятно почему пачка спуди почти не получала дамага, хотя вроди ассист в +9 не хромает ... Просто пак кама сразу сфейлили свса) 11 минуту назад, iLonik сказал: 4 мага бьет в асист по 200 (не критами) и того 800 урона в секунду, обратил внимание сколько ЦП у спуди? Вот тебе и нет дамага, и наш кенцел был бесполезен потому что у них был БД, который пополнял денсы, а нашего единственного барда рескилили по КД. Думаю у нас изначально не было шансов на победу, хотя бы потому что я был в качестве замены. Мы просто хотели посмотреть на что способны. Посмотрели и благодарны. Нефиг было свса без нубла оставлять, единственного барда)) Всей пачкой хором кинули ему нубл, если у одного сфейлиться, чтоб у другого прошел хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLonik Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 4 минуты назад, фирс сказал: Просто пак кама сразу сфейлили свса) Нефиг было свса без нубла оставлять, единственного барда)) Всей пачкой хором кинули ему нубл, если у одного сфейлиться, чтоб у другого прошел хД Мы кидаем нубл они кидают кенцл, так я например остался без бафа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 1 минуту назад, iLonik сказал: Мы кидаем нубл они кидают кенцл, так я например остался без бафа. Ну ты понятно, т.к. свса сразу снесли без нубла. А с ним думаю было бы по другому. П.с. И да кстати, зачем агрить пла? Не лучше кого нит кто не асистер, ну чтоб вес домаг не шел в одного чара) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEnemy Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Зачем это выставлять на форум? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Чтоб мы посмотрели) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 1 час назад, DizelPwnеr сказал: сказал какй то лоу-ноунем с лоу сервака. который играет за бд и жмет одну кнопку. твое мнение что то значит.. а по факту норм замес. ошибки которые были будут исправлятся. ну и тап отмаза скорее всего буст чара у пака Пащи был лучше чуток мб это в каких то моментах зарешало. я не понимаю другие паки что постыдного выйти замесится, даже если и упадете что в этом такого. без практики не будет толкового пака. примерно одинаковый буст в паках, 10-16 все 1 час назад, фирс сказал: Просто пак кама сразу сфейлили свса) Нефиг было свса без нубла оставлять, единственного барда)) Всей пачкой хором кинули ему нубл, если у одного сфейлиться, чтоб у другого прошел хД ты бы не сфейлил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 4 минуты назад, Spoody сказал: примерно одинаковый буст в паках, 10-16 все ты бы не сфейлил? Свса или нубл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛысыйНиндзя Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Свсу нубл хорошо контролили, отрескилить раза с 5ого удалось только , обычно с пары раз люди уходят без нубла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nrk Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Тупа челик жмет хиро берс и берет ассисты со своего пла, который контролит танка и бардов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 смотрел гвг. Ребятам оставил фидбэк, надеюсь в следующий раз исправятся . Потенциал очень большой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.