Перейти к содержанию
Asterios

GvG Spoody Team VS +9 Team(kam05)

Spoody

Рекомендуемые сообщения

очередной говнофрапс слепленный в паинте, гвг с сильным паком из +9, без использования хиро сала и хиро фира, без нойзов с обеих сторон(запрета не было)

https://www.youtube.com/watch?v=-ujkOFcNAMU&feature=youtu.be

upd
то же гвг, но от лица оппонента(+9 Team)
https://www.youtube.com/watch?v=eBHSNuuUARE

Изменено пользователем Spoody

хороший рескилл бардов, просто не дали пачке получить свой баф. И не понятно почему пачка спуди почти не получала дамага, хотя вроди ассист в +9 не хромает ...

4 минуты назад, exDemon сказал:

Я хз, как это убить

это да )

без ,апа и боевой зоны я тоже так думаю)

барды и танк с агра не выпускают/ вот и нет ассиста хорошего поэтому/ говорю на личном опыте :D

1 минуту назад, MineGod сказал:

барды и танк с агра не выпускают/ вот и нет ассиста хорошего поэтому/ говорю на личном опыте :D

ну так то агр был и с той и с той стороны, просто приоритет как мне показалось был на робу в последнюю очередь 

99% всяких видео о нагибах в л2 маг пати - просто очередная уныльщина - никакого экшена - спамишь по кд кансел\контроль и иногда отходишь от вражеского овера.

Только что, riripREBORN сказал:

99% всяких видео о нагибах в л2 маг пати - просто очередная уныльщина - никакого экшена - спамишь по кд кансел\контроль и иногда отходишь от вражеского овера.

сказал какй то лоу-ноунем с лоу сервака. который играет за бд и жмет одну кнопку. твое мнение что то значит..
а по факту норм замес. ошибки которые были будут исправлятся. ну и тап отмаза скорее всего буст чара у пака Пащи был лучше чуток мб это в каких то моментах зарешало.
я не понимаю другие паки что постыдного выйти замесится, даже если и упадете что в этом такого. без практики не будет толкового пака.

Норм пофанились через пару неделек повторим когда исправим свои ошибки

4 минуты назад, DizelPwnеr сказал:

сказал какй то лоу-ноунем с лоу сервака. который играет за бд и жмет одну кнопку. твое мнение что то значит..
а по факту норм замес. ошибки которые были будут исправлятся. ну и тап отмаза скорее всего буст чара у пака Пащи был лучше чуток мб это в каких то моментах зарешало.
я не понимаю другие паки что постыдного выйти замесится, даже если и упадете что в этом такого. без практики не будет толкового пака.

Тот кто отставал по эпику упал минуте так на второй и больше ему не дали на ноги поднятся)) у всех остальных все норм было с эпиком, +10-16, с ресонгом возможно оно продилось бы еще чуть дольше, но без бафа не стоится увы)) И биш второй слабый слишком:DD

Всё равно норм попинались, мне понравилось, спасибо. Жаль что нет еще пачек с которыми можно было бы побиться, для разнообразия.

16 минут назад, Enonel сказал:

хороший рескилл бардов, просто не дали пачке получить свой баф. И не понятно почему пачка спуди почти не получала дамага, хотя вроди ассист в +9 не хромает ...

4 мага бьет в асист по 200 (не критами) и того 800 урона в секунду, обратил внимание сколько ЦП у спуди? Вот тебе и нет дамага, и наш кенцел был бесполезен потому что у них был БД, который пополнял денсы, а нашего единственного барда рескилили по КД. Думаю у нас изначально не было шансов на победу, хотя бы потому что я был в качестве замены. Мы просто хотели посмотреть на что способны. Посмотрели и благодарны.

19 минут назад, exDemon сказал:

Я хз, как это убить

Вычислить по 1 в реале и убить

13 минуты назад, M13t сказал:

Если ты не заметил, то упал основной баф и видео было ускорено, ГВГ длилось где то 20 минут, но проиграли мы уже на 6ой.

2 минуты назад, iLonik сказал:

4 мага бьет в асист по 200 (не критами) и того 800 урона в секунду, обратил внимание сколько ЦП у спуди? Вот тебе и нет дамага, и наш кенцел был бесполезен потому что у них был БД, который пополнял денсы, а нашего единственного барда рескилили по КД. Думаю у нас изначально не было шансов на победу, хотя бы потому что я был в качестве замены. Мы просто хотели посмотреть на что способны. Посмотрели и благодарны.

да нет 200 это мало. там урон выше даже по 20 биже. а если учесть что дпс с 20+ пухой и 10+ не особо отличается в общем. зарешал не дпс а барды и контроль и все.

Я думаю в первых числах чнваря числа так 7-8 можно повторить

28 минут назад, Enonel сказал:

Просто пак кама сразу сфейлили свса)

11 минуту назад, iLonik сказал:

Нефиг было свса без нубла оставлять, единственного барда))

Всей пачкой хором кинули ему нубл, если у одного сфейлиться, чтоб у другого прошел хД

4 минуты назад, фирс сказал:

Всей пачкой хором кинули ему нубл, если у одного сфейлиться, чтоб у другого прошел хД

Мы кидаем нубл они кидают кенцл, так я например остался без бафа.

1 минуту назад, iLonik сказал:

Мы кидаем нубл они кидают кенцл, так я например остался без бафа.

Ну ты понятно, т.к. свса сразу снесли без нубла. А с ним думаю было бы по другому.

П.с. И да кстати, зачем агрить пла? Не лучше кого нит кто не асистер, ну чтоб вес домаг не шел в одного чара)

1 час назад, DizelPwnеr сказал:

примерно одинаковый буст в паках, 10-16 все

1 час назад, фирс сказал:

ты бы не сфейлил?

4 минуты назад, Spoody сказал:

примерно одинаковый буст в паках, 10-16 все

ты бы не сфейлил?

Свса или нубл?

Свсу нубл хорошо контролили, отрескилить раза с 5ого удалось только , обычно с пары раз люди уходят без нубла.

Тупа челик жмет хиро берс и берет ассисты со своего пла, который контролит танка и бардов

смотрел гвг. Ребятам оставил фидбэк, надеюсь в следующий раз исправятся . Потенциал очень большой 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...