Vogelweiss Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) Получается так, что у нас будет действительно Новогодние клановые мероприятия :)) Это не нытьё, просто интересно к чему это приведёт. Интересно мнение людей с краев у которых +4+5+6 разницы по времени с Киевом (Минском) и Москвой. Как будете заливаться на ТВ, по времени которого уже будет НГ?) Интересно также мнение кланов которые будут оборонять в это время замки с опохмеления (понимаю что кризис на улице но по традиции Новый Год надо встречать в одной компании, праздновать с другой, после сна опохмеляться и ехать в баню, а потом снова спать, а это два дня как минимум. Каковы прогнозы кто защитит или фарманёт в это время? Стоит ли перенести время или нет? Кстати, верните статы флагов З. Ы. - х55, у остальных нормал. Изменено 21 декабря, 2016 пользователем Vogelweiss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Думаю победят те кланы,где школоты больше... з.ы.взрослые люди явно не в том состоянии будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 оливье уже сделал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 я так понимаю это про х55 да ?, ибо на х5 осады будут 25.12.2016 и 08.01.2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 8 минут назад, Mаpuo сказал: я так понимаю это про х55 да ?, ибо на х5 осады будут 25.12.2016 и 08.01.2017 да...человек с хэ55 создал же тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Только что, killerdance сказал: да...человек с хэ55 создал же тему ну эта приписка на форуме по сути ничего не значит, у того же Админа вообще написано х3, а часть игроков на х5 и х7 имеет приписку х55 ровно как и наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostInDream Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 и что с того что тв и осады будут 31 и 1 тебя вроде некто не заставляет на них быть!!! Ну пропустиш их мир на этом клином не сойдетя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizelPwnеr Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 лысый будет жопу рвать на нг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vallauras Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Участвовать не буду, но такое зрелище не смогу упустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
detsarus Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 2 часа назад, Vogelweiss сказал: по традиции Новый Год надо встречать в одной компании, праздновать с другой, после сна опохмеляться и ехать в баню интересная традиция, у нас (Беларусь) такой нет (по крайней мере, я о такое не слышал) какие еще интересные традиции на Новый год у кого есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vogelweiss Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 9 минут назад, detsarus сказал: интересная традиция, у нас (Беларусь) такой нет (по крайней мере, я о такое не слышал) какие еще интересные традиции на Новый год у кого есть? В Украине только так и отмечают :)) Россияне наверняка могут праздновать и вовсе до 15го января. Имеется ввиду что надо встретить с семьей, там родители тудасюда, потом к друзьям, а дальше сам знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pvndvz Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 у разных людей и залив будет разным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InsideMe Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 зашкавары и ноулайферы затащат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйДрозд Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Я был бы за перенос ТВ на 18:00 по мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Огорчу задров, насколько я помню осады выкючали на нг ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Ну пусть ребятишки порезвятся пока взрослые НГ встречают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWorldWinner Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Меня не будет, я Выбираю НГ чем это задроство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 на х55 не первый раз так =) но всегда,если не изменяет память переносили. Просто,как любят делать,оповестят вас под речь Путина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorohobit Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 в НГ осады, нуну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLonik Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Ждем фоток как вы приготовились к новогодним осадам с оливьешкой возле компа. Я уже составил меню из KFC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Тв , конец лимита на оли или новый год?) Выбираем по душе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) я со своей "КП" будем осаждать стол, атаковать будем еду и алкоголь, в помощь заведем "окном" апетит а отхилит после осадьі нас минералочка Изменено 26 декабря, 2016 пользователем КайлКатарн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Может быть админ скажет своё слово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Зато сколько бабок можно сэкономить на празднике если провести его за компом в ла2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 (изменено) буду хавать мандаринки и смотреть голубой огонек,в пень осады) Изменено 27 декабря, 2016 пользователем BaJIepa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 7 минут назад, BaJIepa сказал: буду хавать мандаринки и смотреть голубой огонек,в пень осады) будешь хавать банки, слушать наставления КЛа вместо прямого эфира с Володькой и смотреть на варов вместо голубого огонька) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 10 минут назад, МэрлинМонро сказал: будешь хавать банки, слушать наставления КЛа вместо прямого эфира с Володькой и смотреть на варов вместо голубого огонька) вот зачем так? аж прослезилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Не удивлюсь если "империя" будет фулл составом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 14 минуты назад, МэрлинМонро сказал: будешь хавать банки, слушать наставления КЛа вместо прямого эфира с Володькой и смотреть на варов вместо голубого огонька) ни ни...... это исключено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Не вижу повода для переноса сервера, 23 февраля этого года был открыт х7 сервер в 18.00 мск и адм. никак не волновало что это праздник. Так же, у каждого есть выбор, просидеть в л2 или праздновать н.г. Сервер идет своим чередом, перенос осад это бессмысленно т.к не найти оптимального времени для их проведения. Сделать раньше, многие заноют я буду готовиться, закупаться, я уезжаю. Сделать на след дни, то это бонус как кланам которые будут держать замок флаги и т.п дольше обычного, заноют те кланы которые без замка, типо а вот мы могли, мы хотели а адм все перенес, теперь мы не сможем и т.п. ерунда. Пускай будет что будет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения