Rikimaru Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 54 минуты назад, DopeKiller сказал: посоны несите огнетушители Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semphron Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 1 минуту назад, фирс сказал: Как ты себе эт представляешь. Макрос с мышки на фарм мобов?)) Тут челы берут таргет и тока потом юзают мышку. это легко делается 6 минут назад, KiberushaJoy сказал: А теперь этот же ролик 3.50-3.55 посмотри и скажи мне , как так если флешка на макросе и должна спамиться по кд с банками ПОЧЕМУ ТО не юзается ? ответ один: у тебя мало хромосом Тогда расскажи нам зачем ты бьешь флэшкой с дальности 900. Ты не думай что самый умный тут , это далеко не так. Конечно можно поставить 1 кнопку пить баночки , а вторую N раз юзать прокаст абилами. Я думаю это как раз твой случай. То же самое и про селф захил на 3:00. Там вообще прям как боженька и себя в таргет с батлой по кд , тут же шаришь мышкой выбирая куда бежать. Признайся что ты криворукий лох и закончим на этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralSoul Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 А какие еще вы знаете способы победить пачку спуди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niterisis Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 10 минут назад, Semphron сказал: Я хочу внести ясность - я не говорю там забанить кого-то , не хочу говорить хорошо юзать макросы или плохо. Просто хочу увидеть ответ админов - макромэнеджер законен и его можно использовать или нет , он не законен. Тут такая ситуация складывается -в пвп он легален , а в пвм нет ? Можено ведь за 30 минут написать макрос , чтобы я фармил мобов , потом через 20 минут делал БСОЕ в город , продавался там и опять летел на точку фарма. Это даже дцп школьник сможет сделать. Но ведь это уже тогда будет типа БОТ , но если этим же макросом пить баночки и юзать скиллы против людей - это типа норм пацан , не бомж , который купил мышку за 700р. Давайте разберемся. Я думаю вычислить что ты юзаешь макрос на банки/флешку/ещекакоенибудьговно достаточно сложно. Прога с мыши не в мешивается непосредственно в процесс игры а просто жмет те или иные кнопки даже вне игры. Не будет же админ у каждого игрока АПМ замерять и выяснять юзает он какой нибудь синапс или нет. А макрос на полную автономию персонажа легко палится и за него может прилететь как за бота я думаю. Просто ты не докадешь что это был НЕ бот а просто часовой макрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 3 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: И много действий прожмется разом? Ну вот выше скинул, ты вот положа руку на сердце что называется, скажешь что он забиндил кнопки и просто юзает по кд ручками? Он нет, но он сам себя скомпроментировал и признался в этом, а если он скажет что юзал просто банки по кд, как ты сможешь доказать обратное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semphron Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Только что, SpectralSoul сказал: А какие еще вы знаете способы победить пачку спуди? Кара проигрывала только овербусту (это когда мы +10 , а противник +20) и адреналину. Когда весь пак сидит на макромэнэджере это примено как адрик , разве что кто-то 1 еще должен таргет выделять , в остальном это 100% адреналин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 3 минуты назад, Semphron сказал: Там вообще прям как боженька и себя в таргет с батлой по кд , тут же шаришь мышкой выбирая куда бежать. Признайся что ты криворукий лох и закончим на этом. 1. /target %self 2. /useskill battle_heal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorkT Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 8 минут назад, DopeKiller сказал: посоны несите огнетушители Тут уже галоперидол пора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Только что, Izanagi сказал: Он нет, но он сам себя скомпроментировал и признался в этом, а если он скажет что юзал просто банки по кд, как ты сможешь доказать обратное? Т.е. этот фрапс с реюзам по кд и с точностью секунду в секунду с ф7 по ф12 при том что юзаются еще гора скиллов, как бы нормально? Вообще не доказательства, просто парняга асс своего дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semphron Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 5 минут назад, Izanagi сказал: Он нет, но он сам себя скомпроментировал и признался в этом, а если он скажет что юзал просто банки по кд, как ты сможешь доказать обратное? 5 минут назад, Niterisis сказал: Я думаю вычислить что ты юзаешь макрос на банки/флешку/ещекакоенибудьговно достаточно сложно. Прога с мыши не в мешивается непосредственно в процесс игры а просто жмет те или иные кнопки даже вне игры. Не будет же админ у каждого игрока АПМ замерять и выяснять юзает он какой нибудь синапс или нет. А макрос на полную автономию персонажа легко палится и за него может прилететь как за бота я думаю. Просто ты не докадешь что это был НЕ бот а просто часовой макрос. ну тут же всегда можно взять логи персонажа и посмотреть паузы между нажатиями. Даже если я баночки поставлю "на пробел" - я не смогу их выпить 10 раз подряд с одинаковым интервалом. Вот на видео банки цп примерно 400-500мс интервал статичный выставлен. Человек не может нажимать всегда с одним интервалом , а вот бот может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberushaJoy Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 1 минуту назад, Semphron сказал: это легко делается Тогда расскажи нам зачем ты бьешь флэшкой с дальности 900. Ты не думай что самый умный тут , это далеко не так. Конечно можно поставить 1 кнопку пить баночки , а вторую N раз юзать прокаст абилами. Я думаю это как раз твой случай. То же самое и про селф захил на 3:00. Там вообще прям как боженька и себя в таргет с батлой по кд , тут же шаришь мышкой выбирая куда бежать. Признайся что ты криворукий лох и закончим на этом. :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Боже парень ты меня сейчас усыпал комплиментами в одной темке до небес Зачем ? Да за тем что у меня тупо привычка мать его делать это. Большую часть игры в паке мы находимся внутри замеса, не сбоку нажимая ф1 атака и блинк ,а именно в центре, и нужно спамить эту флешку по КД. Второе , про батл хил. Скажи мне друг мой печальный, я по твоему должен ловить дамаг и не захиливаться ? В следующий раз я буду записывать видео с курсором дабы не возникало таких вопросов ,ок? И да, если ты внимательно посмотришь Батл хил стоит на букве Е. Рядом со мной никого не было а значит взяв себя в таргет я могу спокойно курсором направлять персонажа , или я опять не прав? Так что отлетай фейлерок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorkT Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 7 минут назад, Semphron сказал: это легко делается Тогда расскажи нам зачем ты бьешь флэшкой с дальности 900. Ты не думай что самый умный тут , это далеко не так. Конечно можно поставить 1 кнопку пить баночки , а вторую N раз юзать прокаст абилами. Я думаю это как раз твой случай. То же самое и про селф захил на 3:00. Там вообще прям как боженька и себя в таргет с батлой по кд , тут же шаришь мышкой выбирая куда бежать. Признайся что ты криворукий лох и закончим на этом. Какой же ты глупый. Просто попробуй, а потом пиши бред на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 2 минуты назад, Semphron сказал: Кара проигрывала только овербусту (это когда мы +10 , а противник +20) и адреналину. Когда весь пак сидит на макромэнэджере это примено как адрик , разве что кто-то 1 еще должен таргет выделять , в остальном это 100% адреналин. Да-да, все у нас +16 и на макросах. Живи дальше в своем розовом мире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semphron Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 3 минуты назад, KiberushaJoy сказал: :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Боже парень ты меня сейчас усыпал комплиментами в одной темке до небес Зачем ? Да за тем что у меня тупо привычка мать его делать это. Большую часть игры в паке мы находимся внутри замеса, не сбоку нажимая ф1 атака и блинк ,а именно в центре, и нужно спамить эту флешку по КД. Второе , про батл хил. Скажи мне друг мой печальный, я по твоему должен ловить дамаг и не захиливаться ? В следующий раз я буду записывать видео с курсором дабы не возникало таких вопросов ,ок? И да, если ты внимательно посмотришь Батл хил стоит на букве Е. Рядом со мной никого не было а значит взяв себя в таргет я могу спокойно курсором направлять персонажа , или я опять не прав? Так что отлетай фейлерок банки ты тоже "по привычке" раз в 0.4 секунды нажимаешь ? ЗЫ:суммонь побольше нищих из роя , они должны отрабатывать свой хлеб и защищать своих хозяев ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberushaJoy Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 8 минут назад, Semphron сказал: Кара проигрывала только овербусту (это когда мы +10 , а противник +20) и адреналину. Когда весь пак сидит на макромэнэджере это примено как адрик , разве что кто-то 1 еще должен таргет выделять , в остальном это 100% адреналин. Фейлерок , го покажете скил 9х9 "PierreSpoodman Почитай внимательно тему,я уже дал ответ про банки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 2 минуты назад, Semphron сказал: ну тут же всегда можно взять логи персонажа и посмотреть паузы между нажатиями. Даже если я баночки поставлю "на пробел" - я не смогу их выпить 10 раз подряд с одинаковым интервалом. Вот на видео банки цп примерно 400-500мс интервал статичный выставлен. Человек не может нажимать всегда с одним интервалом , а вот бот может. Как говорится была бы воля ) Макрос можно как угодно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niterisis Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 4 минуты назад, Semphron сказал: ну тут же всегда можно взять логи персонажа и посмотреть паузы между нажатиями. Даже если я баночки поставлю "на пробел" - я не смогу их выпить 10 раз подряд с одинаковым интервалом. Вот на видео банки цп примерно 400-500мс интервал статичный выставлен. Человек не может нажимать всегда с одним интервалом , а вот бот может. Ты действительно думаешь что администрация будет ворохать тонну логов с АПМ? Тут все хором начнут друг на друга стучать якобы за юз макросов. Бедняги админы поседеют это все прочекивать. Случаи с фрапсом - да. Но если обьявят синапс или походие проги вне закона - фрапсов больше не будет от лица юзеров макро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Это вам не 2009 и при виде этого пака,убегать куда глаза глядят Это 2016 - стихи,прозы,нытье..... :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semphron Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 1 минуту назад, Niterisis сказал: Ты действительно думаешь что администрация будет ворохать тонну логов с АПМ? Тут все хором начнут друг на друга стучать якобы за юз макросов. Бедняги админы поседеют это все прочекивать. Случаи с фрапсом - да. Но если обьявят синапс или походие проги вне закона - фрапсов больше не будет от лица юзеров макро. Зачем ворох ? Если человек хоть неделю поиграл на ацп - он уже потом вряд ли сможет играть иначе. От хорошего трудно отвыкать. 3 минуты назад, KiberushaJoy сказал: Фейлерок , го покажете скил 9х9 "PierreSpoodman Почитай внимательно тему,я уже дал ответ про банки Вчера обоссали вас на гиране. Даже танк с макросом на таргет асуная не помог. Если что у нас 4 ассистера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Неужели больше нету собранных паков на серваке кроме спуди?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Слушай, юзай сам эти кликеры, никто к тебе никогда не прикопается если не выложишь фрапс и сам себя не скомпроментируешь. Можешь на одну и ту же кнопку сделать 2 нажатия с разным интервалом (скажем 1000мс и 666 мс) чтобы отвадить нытиков на подобие себя самого. Блин, как будто это сильно влияет на исход гвг, ей богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 3 минуты назад, Semphron сказал: Зачем ворох ? Если человек хоть неделю поиграл на ацп - он уже потом вряд ли сможет играть иначе. От хорошего трудно отвыкать. Вчера обоссали вас на гиране. Даже танк с макросом на таргет асуная не помог. Если что у нас 4 ассистера. слышь обсыкатель фрапсы скрины есть? Нет? Захлопнись тогда вафельница, гвг пойдешь однонюковый? Или съедешь топОрба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberushaJoy Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 13 минуты назад, Semphron сказал: Зачем ворох ? Если человек хоть неделю поиграл на ацп - он уже потом вряд ли сможет играть иначе. От хорошего трудно отвыкать. Вчера обоссали вас на гиране. Даже танк с макросом на таргет асуная не помог. Если что у нас 4 ассистера. Слив засчитан ,в принципе другого не ожидалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niterisis Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 3 минуты назад, Semphron сказал: Зачем ворох ? Если человек хоть неделю поиграл на ацп - он уже потом вряд ли сможет играть иначе. От хорошего трудно отвыкать. Вчера обоссали вас на гиране. Даже танк с макросом на таргет асуная не помог. Если что у нас 4 ассистера. Ты так и не сказал как он будет искать челиков с макросами. Всех подряд проверять каждый день? А вдруг он сегодня не подрубил а завтра подрубит? Верить стукачам которые нажаловались на вараров и чекать только их? Или ждать что кто то на фрапсе запалится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenstorm Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 27 минут назад, фирс сказал: А вы докажите что мышка в деле? Можно ваще взять доску и жмакать по клаве по кд. Тоже макрос? Тоже нельзя? Легко. Почитай как рейзеры программируются. Серия/номер мыши, скрин лк мышары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Так что ботить , ой, макросить можно или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Чем юз банок макросом мышки отличается от юза банок автокликером?) Так можно или нет? Или можно втихоря?) А если спалишься вот такие ребята не побегут стучать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semphron Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 4 минуты назад, Niterisis сказал: Ты так и не сказал как он будет искать челиков с макросами. Всех подряд проверять каждый день? А вдруг он сегодня не подрубил а завтра подрубит? Верить стукачам которые нажаловались на вараров и чекать только их? Или ждать что кто то на фрапсе запалится? зачем ? Один раз попался - добро пожаловать на кол ! ) 5 минут назад, KiberushaJoy сказал: Слив засчитан ,в принципе другого не ожидалось. 5 минут назад, Spoody сказал: слышь обсыкатель фрапсы скрины есть? Нет? Захлопнись тогда вафельница, гвг пойдешь однонюковый? Или съедешь топОрба? играть на "недоадреналине" и говорить кому-то в том что они слились... Вы просто поймите ребята , если играть так как это делаете вы то вообще ни у одного пака против нас не будет шансов. Под шилкой и аппетитом вы же не поднимитесь даже , а ассистеру только рт вешать надо будет по некст таргету. Мы за честную игру и не хотим таких фокусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 2 минуты назад, Ravenstorm сказал: Легко. Почитай как рейзеры программируются. Серия/номер мыши, скрин лк мышары. У меня х7 оскар. Рейзер хз че такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛысыйНиндзя Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 По этим бомже арбам меньше 3к с промика не критового не видел , мож слива там их хоть бафаться подучит я хз?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.