Перейти к содержанию
Asterios

Технология 5х 7х etc.

Semphron

Рекомендуемые сообщения

54 минуты назад, DopeKiller сказал:

посоны несите огнетушители

Скрытый текст

3_13.jpg

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ
1 минуту назад, фирс сказал:

Как ты себе эт представляешь. Макрос с мышки на фарм мобов?)) Тут челы берут таргет и тока потом юзают мышку. 

это легко делается

6 минут назад, KiberushaJoy сказал:

А теперь этот же ролик 3.50-3.55 посмотри и скажи мне , как так если флешка на макросе и должна спамиться по кд с банками ПОЧЕМУ ТО  не юзается ? 
ответ один: у тебя мало хромосом

Тогда расскажи нам зачем ты бьешь флэшкой с дальности 900.
Ты не думай что самый умный тут , это далеко не так. Конечно можно поставить 1 кнопку пить баночки , а вторую N раз юзать прокаст абилами. Я думаю это как раз твой случай. 
То же самое и про селф захил на 3:00. 
Там вообще прям как боженька и себя в таргет с батлой по кд , тут же шаришь мышкой выбирая куда бежать. Признайся что ты криворукий лох и закончим на этом.

А какие еще вы знаете способы победить пачку спуди?

10 минут назад, Semphron сказал:

Я хочу внести ясность - я не говорю там забанить кого-то , не хочу говорить хорошо юзать макросы или плохо.
Просто хочу увидеть ответ админов - макромэнеджер законен и его можно использовать или нет , он не законен.
Тут такая ситуация складывается -в пвп он легален , а в пвм нет ? 
Можено ведь за 30 минут написать макрос , чтобы я фармил мобов , потом через 20 минут делал БСОЕ в город , продавался там и опять летел на точку фарма.
Это даже дцп школьник сможет сделать. Но ведь это уже тогда будет типа БОТ , но если этим же макросом пить баночки и юзать скиллы против людей - это типа норм пацан , не бомж , который купил мышку за 700р.
Давайте разберемся.

Я думаю вычислить что ты юзаешь макрос на банки/флешку/ещекакоенибудьговно достаточно сложно. Прога с мыши не в мешивается непосредственно в процесс игры а просто жмет те или иные кнопки даже вне игры. Не будет же админ у каждого игрока АПМ замерять и выяснять юзает он какой нибудь синапс или нет. А макрос на полную автономию персонажа легко палится и за него может прилететь как за бота я думаю. Просто ты не докадешь что это был НЕ бот а просто часовой макрос.

3 минуты назад, HoboWithShotgun сказал:

И много действий прожмется разом?

Ну вот выше скинул, ты вот положа руку на сердце что называется, скажешь что он забиндил кнопки и просто юзает по кд ручками?

Он нет, но он сам себя скомпроментировал и признался в этом, а если он скажет что юзал просто банки по кд, как ты сможешь доказать обратное?

Только что, SpectralSoul сказал:

А какие еще вы знаете способы победить пачку спуди?

Кара проигрывала только овербусту (это когда мы +10 , а противник +20) и адреналину. Когда весь пак сидит на макромэнэджере это примено как адрик , разве что кто-то 1 еще должен таргет выделять , в остальном это 100% адреналин. 

3 минуты назад, Semphron сказал:

Там вообще прям как боженька и себя в таргет с батлой по кд , тут же шаришь мышкой выбирая куда бежать. Признайся что ты криворукий лох и закончим на этом.

1. /target %self

2. /useskill battle_heal

8 минут назад, DopeKiller сказал:

посоны несите огнетушители

Тут уже галоперидол пора.

Только что, Izanagi сказал:

Он нет, но он сам себя скомпроментировал и признался в этом, а если он скажет что юзал просто банки по кд, как ты сможешь доказать обратное?

Т.е. этот фрапс с реюзам по кд и с точностью секунду в секунду с ф7 по ф12 при том что юзаются еще гора скиллов, как бы нормально? Вообще не доказательства, просто парняга асс своего дела. 

5 минут назад, Izanagi сказал:

5 минут назад, Niterisis сказал:

Я думаю вычислить что ты юзаешь макрос на банки/флешку/ещекакоенибудьговно достаточно сложно. Прога с мыши не в мешивается непосредственно в процесс игры а просто жмет те или иные кнопки даже вне игры. Не будет же админ у каждого игрока АПМ замерять и выяснять юзает он какой нибудь синапс или нет. А макрос на полную автономию персонажа легко палится и за него может прилететь как за бота я думаю. Просто ты не докадешь что это был НЕ бот а просто часовой макрос.

ну тут же всегда можно взять логи персонажа и посмотреть паузы между нажатиями. Даже если я баночки поставлю "на пробел" - я не смогу их выпить 10 раз подряд с одинаковым интервалом. Вот на видео банки цп примерно 400-500мс интервал статичный выставлен. Человек не может нажимать всегда с одним интервалом , а вот бот может. 

1 минуту назад, Semphron сказал:

это легко делается

Ты не думай что самый умный тут , это далеко не так. Конечно можно поставить 1 кнопку пить баночки , а вторую N раз юзать прокаст абилами. Я думаю это как раз твой случай. 

:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Боже парень ты меня сейчас усыпал комплиментами в одной темке до небес
Зачем ? Да за тем что у меня тупо привычка мать его делать это. Большую часть игры в паке мы находимся внутри замеса, не сбоку нажимая ф1 атака и блинк ,а именно в центре, и нужно спамить эту флешку по КД. Второе , про батл хил. Скажи мне друг мой печальный, я по твоему должен ловить дамаг и не захиливаться ? В следующий раз я буду записывать видео с курсором дабы не возникало таких вопросов ,ок? 
И да, если ты внимательно посмотришь Батл хил стоит на букве Е. Рядом со мной никого не было а значит взяв себя в таргет я могу спокойно курсором направлять персонажа  , или я опять не прав? Так что отлетай фейлерок 

7 минут назад, Semphron сказал:

это легко делается

Какой же ты глупый. Просто попробуй, а потом пиши бред на форуме.

2 минуты назад, Semphron сказал:

Кара проигрывала только овербусту (это когда мы +10 , а противник +20) и адреналину. Когда весь пак сидит на макромэнэджере это примено как адрик , разве что кто-то 1 еще должен таргет выделять , в остальном это 100% адреналин. 

Да-да, все у нас +16 и на макросах. Живи дальше в своем розовом мире

3 минуты назад, KiberushaJoy сказал:

:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Боже парень ты меня сейчас усыпал комплиментами в одной темке до небес
Зачем ? Да за тем что у меня тупо привычка мать его делать это. Большую часть игры в паке мы находимся внутри замеса, не сбоку нажимая ф1 атака и блинк ,а именно в центре, и нужно спамить эту флешку по КД. Второе , про батл хил. Скажи мне друг мой печальный, я по твоему должен ловить дамаг и не захиливаться ? В следующий раз я буду записывать видео с курсором дабы не возникало таких вопросов ,ок? 
И да, если ты внимательно посмотришь Батл хил стоит на букве Е. Рядом со мной никого не было а значит взяв себя в таргет я могу спокойно курсором направлять персонажа  , или я опять не прав? Так что отлетай фейлерок 

банки ты тоже "по привычке" раз в 0.4 секунды нажимаешь ?
ЗЫ:суммонь побольше нищих из роя , они должны отрабатывать свой хлеб и защищать своих хозяев )

8 минут назад, Semphron сказал:

Фейлерок , го покажете скил 9х9
"PierreSpoodman

Почитай внимательно тему,я уже дал ответ про банки:facepalm:

2 минуты назад, Semphron сказал:

ну тут же всегда можно взять логи персонажа и посмотреть паузы между нажатиями. Даже если я баночки поставлю "на пробел" - я не смогу их выпить 10 раз подряд с одинаковым интервалом. Вот на видео банки цп примерно 400-500мс интервал статичный выставлен. Человек не может нажимать всегда с одним интервалом , а вот бот может. 
Как говорится была бы воля )

Макрос можно как угодно сделать.

4 минуты назад, Semphron сказал:

Ты действительно думаешь что администрация будет ворохать тонну логов с АПМ? Тут все хором начнут друг на друга стучать якобы за юз макросов. Бедняги админы поседеют это все прочекивать. Случаи с фрапсом - да. Но если обьявят синапс или походие проги вне закона - фрапсов больше не будет от лица юзеров макро.

Это вам не 2009 и при виде этого пака,убегать куда глаза глядят :D

Это 2016 - стихи,прозы,нытье..... :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

1 минуту назад, Niterisis сказал:

Ты действительно думаешь что администрация будет ворохать тонну логов с АПМ? Тут все хором начнут друг на друга стучать якобы за юз макросов. Бедняги админы поседеют это все прочекивать. Случаи с фрапсом - да. Но если обьявят синапс или походие проги вне закона - фрапсов больше не будет от лица юзеров макро.

Зачем ворох ? Если человек хоть неделю поиграл на ацп - он уже потом вряд ли сможет играть иначе. От хорошего трудно отвыкать.

3 минуты назад, KiberushaJoy сказал:

Фейлерок , го покажете скил 9х9
"PierreSpoodman

Почитай внимательно тему,я уже дал ответ про банки:facepalm:

Вчера обоссали вас на гиране. Даже танк с макросом на таргет асуная не помог. Если что у нас 4 ассистера.

Неужели больше нету собранных паков на серваке кроме спуди?)) 

Слушай, юзай сам эти кликеры, никто к тебе никогда не прикопается если не выложишь фрапс и сам себя не скомпроментируешь.

Можешь на одну и ту же кнопку сделать 2 нажатия с разным интервалом (скажем 1000мс и 666 мс) чтобы отвадить нытиков на подобие себя самого.

Блин, как будто это сильно влияет на исход гвг, ей богу.

Зачем ворох ? Если человек хоть неделю поиграл на ацп - он уже потом вряд ли сможет играть иначе. От хорошего трудно отвыкать.

Вчера обоссали вас на гиране. Даже танк с макросом на таргет асуная не помог. Если что у нас 4 ассистера.

слышь обсыкатель фрапсы скрины есть? Нет? Захлопнись тогда вафельница, гвг пойдешь однонюковый? Или съедешь топОрба?

13 минуты назад, Semphron сказал:

Слив засчитан ,в принципе другого не ожидалось. 

Shot00121.jpg

Ты так и не сказал как он будет искать челиков с макросами. Всех подряд проверять каждый день? А вдруг он сегодня не подрубил а завтра подрубит? Верить стукачам которые нажаловались на вараров и чекать только их? Или ждать что кто то на фрапсе запалится?

27 минут назад, фирс сказал:

А вы докажите что мышка в деле? Можно ваще взять доску и жмакать по клаве по кд. Тоже макрос? Тоже нельзя?:lol:

Легко. Почитай как рейзеры программируются. Серия/номер мыши, скрин лк мышары.

Чем юз банок макросом мышки отличается от юза банок автокликером?) Так можно или нет? Или можно втихоря?) А если спалишься вот такие ребята не побегут стучать?)

4 минуты назад, Niterisis сказал:

Ты так и не сказал как он будет искать челиков с макросами. Всех подряд проверять каждый день? А вдруг он сегодня не подрубил а завтра подрубит? Верить стукачам которые нажаловались на вараров и чекать только их? Или ждать что кто то на фрапсе запалится?

зачем ? Один раз попался - добро пожаловать на кол ! )

5 минут назад, KiberushaJoy сказал:

Слив засчитан ,в принципе другого не ожидалось. 

5 минут назад, Spoody сказал:

слышь обсыкатель фрапсы скрины есть? Нет? Захлопнись тогда вафельница, гвг пойдешь однонюковый? Или съедешь топОрба?

играть на "недоадреналине" и говорить кому-то в том что они слились...

Вы просто поймите ребята , если играть так как это делаете вы то вообще ни у одного пака против нас не будет шансов. Под шилкой и аппетитом вы же не поднимитесь даже , а ассистеру только рт вешать надо будет по некст таргету.
Мы за честную игру и не хотим таких фокусов. 

2 минуты назад, Ravenstorm сказал:

Легко. Почитай как рейзеры программируются. Серия/номер мыши, скрин лк мышары.

У меня х7 оскар. Рейзер хз че такое)

По этим бомже арбам меньше 3к с промика не критового не видел , мож слива там их хоть бафаться подучит  я хз?)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...