Перейти к содержанию
Asterios

Технология 5х 7х etc.

Semphron

Рекомендуемые сообщения

ща бы за юз софта х7 мышей побанить и запретить
мое любимое 

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ
Только что, Izanagi сказал:

Тут забиндишь q, w, e, r, t, a, s, d, f, g, z, x, c, tab, caps, 1-5, f1-f5, 2 кнопки на мышке, и то хочется еще, как люди играют то....

Так это бинд, а то запись макроса. Мышка сама жмет кнопку. Можно вообще запилить макрос типо "некст таргет, атака, N времени" зациклить и включить, мышка все делает ты сидишь смотришь в манитор. На мой взгляд это совершенно разные вещи.

3 минуты назад, Izanagi сказал:

Тут забиндишь q, w, e, r, t, a, s, d, f, g, z, x, c, tab, caps, 1-5, f1-f5, 2 кнопки на мышке, и то хочется еще, как люди играют то....

А они не задумываются от этом :DDDD

5 минут назад, HoboWithShotgun сказал:

Так это бинд, а то запись макроса. Мышка сама жмет кнопку. Можно вообще запилить макрос типо "некст таргет, атака, N времени" зациклить и включить, мышка все делает ты сидишь смотришь в манитор. На мой взгляд это совершенно разные вещи.

Ну и где, кто и когда так делает?

Я так понял что ТС говорит о том что флешка кликером дается... В пвп... Флешка... кликером...

Не, ну если кто-то на макросе стоит фармит в режиме офлайн, базару ноль, так нельзя - давайте тогда пруфы, расфлагивайте, на видео записывайте, к чему этот пустой треп вообще?

как же достали нищеброды, которые не могут позволить себе мышь х7 ) убейся

3 минуты назад, Izanagi сказал:

Ну и где, кто и когда так делает?

Я так понял что ТС говорит о том что флешка макросом дается... В пвп... Флешка... макросом...

Не, ну если кто-то на макросе стоит фармит в режиме офлайн, базару ноль, так нельзя - давайте тогда пруфы, расфлагивайте, на видео записывайте, к чему этот пустой треп вообще?

Банки цп секунду в секунду с двух слотов реюзаються конечно же биндом по кд. И ТС как раз спрашевает на примере флешек фигешек, разрешено ли на сервера пользоваться возможностями таких мышек, он не обвиняет и не просит забанить, как я понял. И никакого трепа нет, это уже развели по ходу. Кстати, мне так же интересно, напилю макросов  ))))

Только что, HoboWithShotgun сказал:

Банки цп секунду в секунду с двух слотов реюзаються конечно же биндом по кд. И ТС как раз спрашевает на примере флешек фигешек, разрешено ли на сервера пользоваться возможностями таких мышек, он не обвиняет и не просит забанить, как я понял. И никакого трепа нет, это уже развели по ходу. Кстати, мне так же интересно ))))

Да забинди банку на пробел и воткни спичку, будет по КД юзаться.

Кстати, очень удобно брать таргеты мышкой. По кд таргеты))

1 минуту назад, фирс сказал:

Она уже за 1к стоит))

я за 999 покупала

ну не суть

те эта разница в 300р роли не сыграет в жизни, ну недельку без дошираков прожить можно

У меня на клаве стоит макрос, а что использование макросов уже запрещены? Или автор на столько кран что не может сделать себе макрос и жмякать на него по кд?

А по поводу юза скилов в пвп, я тебе так скажу, или ты делаешь это сам, или за тебя это делает бот, макросам такое доверять очень глупо, флешка по макросу это очень большая тупость, которая явно не принесет пользы тому кто ее так юзает.

Только что, Мurti сказал:

я за 999 покупала

ну не суть

те эта разница в 300р роли не сыграет в жизни, ну недельку без дошираков прожить можно

Тут некоторые по 3-5к отдают за мышки))

45 минут назад, HoboWithShotgun сказал:

Так такая мышка программируется как раз через доп программу, если не ошибаюсь. Но вопрос то хороший. Одно дело забиндить кнопку на мышку со 100500 кнопками , другое записать макрос и включать его.

Я уже на этот счет в одном из роликов поиронизировал, всем пофиг, видимо это норма)

Прога настраивает мышку, но не игру. У меня рейзер император мыша и только врожденная лень мешает мне использовать все  ее возможности:)

9 минут назад, Izanagi сказал:

Да забинди банку на пробел и воткни спичку, будет по КД юзаться.

Ок ок))) вся клава в спичках) бесполезно это обсуждать

http://forum.asterios.tm/topic/441664-снова-зерг-и-снова-больно-бьющая-фея-d/

ф7-ф12 как боженька спички воткнул (второй фрапс) ну а вынимать спички из клавы само собой потом уже после победы.

Повторюсь, лично мне абсолютно пофиг. Если на то добро то и буду сам с удовольствием пользоваться.

5 минут назад, Ravenstorm сказал:

Прога настраивает мышку, но не игру. У меня рейзер император мыша и только врожденная лень мешает мне использовать все  ее возможности:)

Понятное дело что мышку))) тем не менее это ПО )) 

Как то глупо смотрятся все эти включения дурачков, хотя сами то знают и понимают о чем речь)))) ну да ладно)

Если флешку забиндить в макрос на автоюз то я бегать в поле буду как инвалид

ох вейт тс же просто нытик 

Только что, Izanagi сказал:

А по поводу юза скилов в пвп, я тебе так скажу, или ты делаешь это сам, или за тебя это делает бот, макросам такое доверять очень глупо, флешка по макросу это очень большая тупость, которая явно не принесет пользы тому кто ее так юзает.

Да ни кто не юзает флешку по КД. У автора глюк в голове))

31 минуту назад, KiberushaJoy сказал:

По поводу флешки- это явно в мой огород камень ,а теперь я тебе вношу ясность в твою умалишенную голову.

https://www.youtube.com/watch?v=zXDomvKrkJo
смотреть с 4:10
Я конечно понимаю что лучшая защита это нападение , но когда начинают отвергать очевидное - мне становится скучно.

Пасиба автор

Почитал темку, поставил макрос на мышку и теперь нагибаю арб 

А бомжей с х7 в бан, да

2 минуты назад, KiberushaJoy сказал:

Если флешку забиндить в макрос на автоюз то я бегать в поле буду как инвалид

ох вейт тс же просто нытик 

представил :D

то да..

Я хочу внести ясность - я не говорю там забанить кого-то , не хочу говорить хорошо юзать макросы или плохо.
Просто хочу увидеть ответ админов - макромэнеджер законен и его можно использовать или нет , он не законен.
Тут такая ситуация складывается -в пвп он легален , а в пвм нет ? 
Можено ведь за 30 минут написать макрос , чтобы я фармил мобов , потом через 20 минут делал БСОЕ в город , продавался там и опять летел на точку фарма.
Это даже дцп школьник сможет сделать. Но ведь это уже тогда будет типа БОТ , но если этим же макросом пить баночки и юзать скиллы против людей - это типа норм пацан , не бомж , который купил мышку за 700р.
Давайте разберемся.

5 минут назад, Semphron сказал:

https://www.youtube.com/watch?v=zXDomvKrkJo
смотреть с 4:10
Я конечно понимаю что лучшая защита это нападение , но когда начинают отвергать очевидное - мне становится скучно.

А теперь этот же ролик 3.50-3.55 посмотри и скажи мне , как так если флешка на макросе и должна спамиться по кд с банками ПОЧЕМУ ТО  не юзается ? 
ответ один: у тебя мало хромосом

3 минуты назад, Semphron сказал:

Я хочу внести ясность - я не говорю там забанить кого-то , не хочу говорить хорошо юзать макросы или плохо.
Просто хочу увидеть ответ админов - макромэнеджер законен и его можно использовать или нет , он не законен.
Тут такая ситуация складывается -в пвп он легален , а в пвм нет ? 
Можено ведь за 30 минут написать макрос , чтобы я фармил мобов , потом через 20 минут делал БСОЕ в город , продавался там и опять летел на точку фарма.
Это даже дцп школьник сможет сделать. Но ведь это уже тогда будет типа БОТ , но если этим же макросом пить баночки и юзать скиллы против людей - это типа норм пацан , не бомж , который купил мышку за 700р.
Давайте разберемся.

Как ты себе эт представляешь. Макрос с мышки на фарм мобов?)) Тут челы берут таргет и тока потом юзают мышку. 

58 минут назад, DeathDea13r сказал:

Скажите что за мышка такая люди

Oscar x7 - как вариант. Стоит понты.

2 минуты назад, Semphron сказал:

Так делать точно нельзя, это автоматизация игрового процесса.

На счет остального не скажу, мб тоже нельзя, только вот такое очень трудно доказать со 100% вероятностью, если за такую фигню начнут банить, то банхаммер многих ударит по ошибке.

А вы докажите что мышка в деле? Можно ваще взять доску и жмакать по клаве по кд. Тоже макрос? Тоже нельзя?:lol:

1 минуту назад, фирс сказал:

А вы докажите что мышка в деле? Можно ваще взять доску и жмакать по клаве по кд. Тоже макрос? Тоже нельзя?:lol:

И много действий прожмется разом?

Так делать точно нельзя, это автоматизация игрового процесса.

На счет остального не скажу, мб тоже нельзя, только вот такое очень трудно доказать со 100% вероятностью, если за такую фигню начнут банить, то банхаммер многих ударит по ошибке.

Ну вот выше скинул, ты вот положа руку на сердце что называется, скажешь что он забиндил кнопки и просто юзает по кд ручками?

Только что, HoboWithShotgun сказал:

И много действий прожмется разом?

Пока один в кд, другой будет юзаться, эт же элементарно))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...