VinDiesel Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 кто такой повар и что он забыл на форуме?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomPrince Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 1 час назад, Тэфи сказал: Мы реально что ли все выросли? И скилл срача на форуме просто покинул нас ? [11.11.2016 3:40:26] Тэфи: Увидишь мои болты в своей жопе ХДЕ АНИ? больше месяца прошло, а я всё жду, каждый день свою жопу проверяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 31 минуту назад, VinDiesel сказал: кто такой повар и что он забыл на форуме?)) Один пед)) 11 минуту назад, DoomPrince сказал: [11.11.2016 3:40:26] Тэфи: Увидишь мои болты в своей жопе ХДЕ АНИ? больше месяца прошло, а я всё жду, каждый день свою жопу проверяю Обещаного от бабы жди как минимум год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 весёлая была осада на глудио,7к чистого крп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БелыйРенджер Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 5 часов назад, Sinoobi сказал: Ну сразу видно что ты не играл толком на старом хантере в годах 2013-2014. Ибо ты бы это сам мог видеть. ХС вообще-то 1 из основных фан лок хантера, или типо ссыте что вам какие-то калеки помешают зарешать?) Довн 1 час назад, DoomPrince сказал: [11.11.2016 3:40:26] Тэфи: Увидишь мои болты в своей жопе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnalka Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 8 часов назад, M13t сказал: жирный чтоли? Марковка ты на каком форту заливался на тв? 4 часа назад, VinDiesel сказал: кто такой повар и что он забыл на форуме?)) Шея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 3 часа назад, llKaTRaNll сказал: весёлая была осада на глудио,7к чистого крп за защиту замка крп дают же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLonik Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 27 минут назад, GGumbo сказал: за защиту замка крп дают же Помню был один чел который после осад заливал крп через эполеты и выкладывал на форум скрины с "до" и "после" Катран не ты ли это?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTuLuCT Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 42 минуты назад, GGumbo сказал: за защиту замка крп дают же Он кастанул и дали ему 5к крп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 2 минуты назад, CTuLuCT сказал: Он кастанул и дали ему 5к крп да там такой шланг на этом глудио бегал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 1 час назад, iLonik сказал: Помню был один чел который после осад заливал крп через эполеты и выкладывал на форум скрины с "до" и "после" Катран не ты ли это?) Там в общем мы два часа роняли клан питбуль и их альянсы, потом мы кастанули замок и около 10к крп в + было, я то за крп не гонюсь но решил глянуть для статы сколько чё и почём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriticalAtack Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Настало время мерятся письками катрану с кривбасами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLonik Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Все заметили что снег пошел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 20 минут назад, CriticalAtack сказал: Настало время мерятся письками катрану с кривбасами Когда вы в алертах были для нас только ГА был серьёзный клан, против вас и других кланов мы особо баф не напрягали. Это сейчас вы по зергам разбежались и оттуда громче всех кричите)) я подожду пока ваши зерги посыпятся))) и я не только про ваш клан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorkT Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 22 часа назад, ohhWazzka сказал: Найс юморишь, калека В тему ты себе аватарку подобрал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 9 часов назад, exDemon сказал: И это всё? Написали гф и по домам?? Хде срач, я не понял? Чёт не активные ребята стали, женились теперь с детьми играют, а на форуме даж посраться не могут((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 9 минут назад, EscUrahinec сказал: Чёт не активные ребята стали, женились теперь с детьми играют, а на форуме даж посраться не могут((( это все цензура виновата(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 8 минут назад, BaJIepa сказал: это все цензура виновата(((( Да не, эт шота не то с ребятами творится( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 5 минут назад, EscUrahinec сказал: Да не, эт шота не то с ребятами творится( От этого над отвыкать. Мелкому ведь не объяснишь, что эт форум, что тут так принято, а ему нельзя хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 1 минуту назад, фирс сказал: От этого над отвыкать. Мелкому ведь не объяснишь, что эт форум, что тут так принято, а ему нельзя хД Скоро в пыли форум будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 7 минут назад, EscUrahinec сказал: Да не, эт шота не то с ребятами творится( может оно и к лучшему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 3 часа назад, CTuLuCT сказал: Он кастанул и дали ему 5к крп я вроди бы как написал "чистого" крп,(да и не 5 а 3 дают,если ты еще не вкурсе.) а так-то почти 11к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 на 3-4 странице потерял логику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAndrew Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 1 минуту назад, Tolamba сказал: на 3-4 странице потерял логику... очень сложно следить за несуществующим предметом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWorldWinner Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Ребята или Админ или Гмы не в курсе, Осады и Тв будут 31 и 1 числа или всё же их перенесут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 А мне пофиг, я не пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAndrew Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 10 минут назад, фирс сказал: А мне пофиг, я не пью Я тоже. Го захватим Дион и все флаги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Только что, MrAndrew сказал: Я тоже. Го захватим Дион и все флаги? Дион на нас висит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAndrew Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 4 минуты назад, фирс сказал: Дион на нас висит)) Спалился... Ну ниче, я биш, а они, как известно, гнут =) Тогда я один буду захватывать)) Или, как вариант, перекастуем все форты на НПС =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Только что, MrAndrew сказал: Спалился... Ну ниче, я биш, а они, как известно, гнут =) Тогда я один буду захватывать)) Зачем два дела делать. Давай лучше просто флаги переташим в дион. Я умею, я как то помню на старом х55, флаг руны пытался кастануть )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.