SoulHunteR Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) доброго времени суток уважаемая администрация у меня возникла проблема при изучении клан скилов а конкретно по скилу вв накопил крп выучил 1 лвл но он висел 3 дня где то у нпса как не выученный а в скилах появился.сегодня я накопил крп на 2 лвл думаю выучу и данная проблема исчезнет накопил около 27 к крп юзнул у нпса на вв проучился но скил проучился как 1 лвл получаеться за 1 лвл скила с меня сняли около 40к репутации ! попрошу исправить данную проблему название клана lllillilillli лидер клана под ником komodo сервер астериос х5... Изменено 17 декабря, 2016 пользователем SoulHunteR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Оформите тему в соответствии с Правилами раздела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) 19 часов назад, SoulHunteR сказал: доброго времени суток уважаемая администрация у меня возникла проблема при изучении клан скилов а конкретно по скилу вв накопил крп выучил 1 лвл но он висел 3 дня где то у нпса как не выученный а в скилах появился.сегодня я накопил крп на 2 лвл думаю выучу и данная проблема исчезнет накопил около 27 к крп юзнул у нпса на вв проучился но скил проучился как 1 лвл получаеться за 1 лвл скила с меня сняли около 40к репутации ! попрошу исправить данную проблему название клана lllillilillli лидер клана под ником komodo сервер астериос х5.. Может другой скилл выучил? Изменено 18 декабря, 2016 пользователем Norimar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.