Marveil Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Набор боев с олимпа, мувика достойного не получилось part1 https://www.youtube.com/watch?v=6G4sTp-lCtk 1st(некр), 4BAHb(Да), Kubinec(Биш), ЧтоТутКлацатьОо(СБ)part2 https://www.youtube.com/watch?v=DRx7ZGXwWbQ AliceFox(кот), barhat(ММ), MildSeven(ШК), CyberVampir(Биш), DeLonghi(Конь), Ravensbruck(Сорк), SexMafia(Тх), defyn(Ав), nasrik(Тк), Ninja(СБ), t100(Конь)part3 https://www.youtube.com/watch?v=kZlDv-JyIs8 Евочка(Фс), TheTraxoPorevo(Фс), Cerberus(ММ), lKRA(Глад), MadMouse(Пв), LastWay(Тк), Shub(Тир), Keep(Тир), RaoulDuke(Дестр), Дегенерат(Дестр), HimuraBatasay(Пал)part4 https://www.youtube.com/watch?v=RBPD42T5VmQ FeliNoxia(Ше), Obscenity(Ше), SugarRush(ЕЕ), topPP(ПП), ballagan(Овер), EgorkaZashiby(Овер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 что за привычка совать моего мага во фрапсы ? рррРрРРрр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 качество рендера конечно... даже 4 мин не смог посмотреть, глаза кровью наливались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pvndvz Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 1 час назад, WadeWilson сказал: качество рендера конечно... даже 4 мин не смог посмотреть, глаза кровью наливались ну ладно рендер. открыл я 4 часть, а там час с лишним видео. вообще видео более 10-15 минут смотрятся тяжело, если там не динамичные и захватывающие бои, а смотреть час с лишним жмаканье транса против 6 противников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Бернерсы боль и страдания( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 2 hours ago, pvndvz said: ну ладно рендер. открыл я 4 часть, а там час с лишним видео. вообще видео более 10-15 минут смотрятся тяжело, если там не динамичные и захватывающие бои, а смотреть час с лишним жмаканье транса против 6 противников... Не нравиться, не смотри, больше бернеров за 6 феникс и не было. После 8 лет ХФ на Asterios любой олимп сводиться или дизарму, или слипу, или лимиту, или беготне.... в любой случае скучно будет для тех кто долго на этих хрониках и 2 минуты смотреть уже будет тяжело, а для тех кто мало играл, посмотрят изи...или кто много играл, но что-то не получалось... 4 hours ago, WadeWilson said: качество рендера конечно... даже 4 мин не смог посмотреть, глаза кровью наливались Тоже самое можно сказать и о твоем видео, правда еще комменты были убогие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Только что, Seyfer сказал: Тоже самое можно сказать и о твоем видео, правда еще комменты были убогие... ну вот сказал, и захлопнись) я не 100$ чтобы всем нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 А как ФС/Овер/ТК/ПП/Пал - проигрывают ЕЕ? Какие-то нулевые оверы оба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 это еденичные случаи. большинство боеф убивали. еси мне память не изменят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pvndvz Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 2 часа назад, Seyfer сказал: Не нравиться, не смотри, больше бернеров за 6 феникс и не было. После 8 лет ХФ на Asterios любой олимп сводиться или дизарму, или слипу, или лимиту, или беготне.... в любой случае скучно будет для тех кто долго на этих хрониках и 2 минуты смотреть уже будет тяжело, а для тех кто мало играл, посмотрят изи...или кто много играл, но что-то не получалось... я и не смотрел, не отрицаю, я сразу выключил этот трешак. час видео (да еще и 4 части) будет полностью смотреть либо отбитый даун либо бабка самого режиссера. ну вот не скажи что сводится. были недавно мувы от тх, овера и фса. и дело не в профах, просто у одного бои динамичные, например, у другого игра неплохая, у третьего вставки разряжающие типа "ара ты чо", плюс музыкальное сопровождение в клипе неплохое, поэтому пол часа смотрятся нормально. а тут час трансодроча под блевотное "звуковое сопровождение".. ну хз, я не оценил, возможно потому что спайсами не увлекаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Главное трек качает, от души убаюколо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 1 hour ago, pvndvz said: я и не смотрел, не отрицаю, я сразу выключил этот трешак. час видео (да еще и 4 части) будет полностью смотреть либо отбитый даун либо бабка самого режиссера. ну вот не скажи что сводится. были недавно мувы от тх, овера и фса. и дело не в профах, просто у одного бои динамичные, например, у другого игра неплохая, у третьего вставки разряжающие типа "ара ты чо", плюс музыкальное сопровождение в клипе неплохое, поэтому пол часа смотрятся нормально. а тут час трансодроча под блевотное "звуковое сопровождение".. ну хз, я не оценил, возможно потому что спайсами не увлекаюсь. С музыки там все есть, транс, рок и т.д. Час можешь и не смотреть) По мне так лучше транс, чем тот же рвотный металл или что там еще) На счет динамичных боев. я хз, как это в л2, на счет игры не плохой, тоже хз, когда еешка практически весь олимп шатала, а вставки делать, когда ты не в теме, как например люди на x5 делают уже какой год опуская друга друга и показывая скилл, скучно). Какая разница делаешь ты каждый мес по 30 минут или в конце собрал все бои. Смотри, не смотри дело твое) А вообще чего ты хочешь, когда одно и тоже практические во всех роликах про л2, отличается растановка скиллов и сложность противников. В этих роликах практически все фармеры олимпа представлены, а на счет часа бернеров, ну ты же наверно не следил за интригами на феникс 6, а там были и не мало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQvi Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 2 часа назад, pvndvz сказал: я и не смотрел, не отрицаю, я сразу выключил этот трешак. час видео (да еще и 4 части) будет полностью смотреть либо отбитый даун либо бабка самого режиссера. ну вот не скажи что сводится. были недавно мувы от тх, овера и фса. и дело не в профах, просто у одного бои динамичные, например, у другого игра неплохая, у третьего вставки разряжающие типа "ара ты чо", плюс музыкальное сопровождение в клипе неплохое, поэтому пол часа смотрятся нормально. а тут час трансодроча под блевотное "звуковое сопровождение".. ну хз, я не оценил, возможно потому что спайсами не увлекаюсь. мне кажется, автор предусмотрел это. и специально подписал с кем и в каком муве он дерется. тобишь, с кем тебе интересно с тем и смотри;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 4 часа назад, Seyfer сказал: а на счет часа бернеров, ну ты же наверно не следил за интригами на феникс 6, а там были и не мало) йа канеха хз, но где то о чем ты пишеш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaskudaTvar Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 автор красавчик,я его фанат,лайк ставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 30 minutes ago, XaMJIo said: йа канеха хз, но где то о чем ты пишеш ? Ты шо, весь ноябрь забыл((((Дык, еще сервер не успели слить((( Зы, ты думаешь. чего в бернерсы подался я((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Хз, из всего видео увидел тод и крашер от Да снявшие по 1-му бафу. С ДА на сервере проблемы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 сейчас юы не выфармить на 3ех кнопочной банке и вернуться во своя оси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaskudaTvar Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 своя оси:DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marveil Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Дайте ссылки на другие фрапсы бернеров с х7, прежде чем говорить что много видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.