Перейти к содержанию
Asterios

БАГ С БЕТРЕЕМ !!!

Gnomosek

Рекомендуемые сообщения

Объясните мне дураку эту фишку с бетреем, вот честно почему такой дисбаланс - все старые игроки ее юзают и вин, почему мы новенькие должны страдать. Админ чини битрей или уже дай ответ как ее юзать - суть бага - накладываешь бетрей на пета противника и их пет не бьет а просто бегает за ним, нас - новичков же бьет как и должно быть - и не нада мне расказывать, что все норм - я же не слепой и все прекрасно вижу, столько боев слито ТУПО из-за этого бага, что только уже не пробовал - не получается.

Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с персонажами и мобами".

Для более быстрого и качественного получения ответов по Вашей проблеме, пожалуйста укажите необходимые данные:

1. Сделайте скриншот окошка с текущей ревизией сервера (команда .status) и добавьте его в сообщение.
2. Укажите имя своего персонажа и сервер, на котором Вы играете.
3. Если проблема связана с NPC, укажите его имя.
4. Кратко опишите проблему, будьте готовы ответить на вопросы от администрации или пользователей в теме. Если проблема касается диалогов или интерфейса, проверьте её наличие с английским языком диалогов (команда .lang en) и английским языком клиента игры (настройки клиента), укажите в теме, изменилась ли ситуация.
5. Добавьте в сообщение скриншоты, которые могут помочь с объяснением деталей.
6. Если проблема привязана к какой-либо локации, укажите её координаты (команда /loc).
7. Если проблема связана с неправильной работой какого либо механизма, укажите ссылки на источник правильных данных.

Как работать со скриншотами:

Скрытый текст

Скриншоты делаются кнопкой Print Screen на клавиатуре :)
Сделанные ранее скриншоты лежат в папке Screenshots клиента игры (например D:\Games\Lineage2_Asterios\Screenshot).
Скриншоты можно прикрепить к сообщению, либо загрузить на http://hostingkartinok.com/ и добавить в сообщение ссылкой. Чтобы прикрепить скриншот к сообщению, он должен быть в формате JPG (cкриншоты сделанные в BMP можно сохранить как JPG через Paint), у хостингов картинок подобных ограничений обычно нет. Крайне не рекомендуется использовать "Радикал-Фото".

5 минут назад, Gnomosek сказал:

Объясните мне

А видео есть где ты на "старого" игрока кидаешь бетрей на пета и он не атакует хозяина ? 

34 минуты назад, DrugsForLive сказал:

Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с персонажами и мобами".

Для более быстрого и качественного получения ответов по Вашей проблеме, пожалуйста укажите необходимые данные:

1. Сделайте скриншот окошка с текущей ревизией сервера (команда .status) и добавьте его в сообщение.
2. Укажите имя своего персонажа и сервер, на котором Вы играете.
3. Если проблема связана с NPC, укажите его имя.
4. Кратко опишите проблему, будьте готовы ответить на вопросы от администрации или пользователей в теме. Если проблема касается диалогов или интерфейса, проверьте её наличие с английским языком диалогов (команда .lang en) и английским языком клиента игры (настройки клиента), укажите в теме, изменилась ли ситуация.
5. Добавьте в сообщение скриншоты, которые могут помочь с объяснением деталей.
6. Если проблема привязана к какой-либо локации, укажите её координаты (команда /loc).
7. Если проблема связана с неправильной работой какого либо механизма, укажите ссылки на источник правильных данных.

Как работать со скриншотами:

Скрытое содержимое

Это уже не 1, и далеко не 10 человек который поднимает эту тему. И я полностью солидарен.

1. Как можно сделать скиншот, того что происходит в реальном времени на протяжении 6 минут? (Да и если бы я писал видео, это не мое работа, мне за это не кто не платит, это ваша работа и точка, без вариантов., не 1 тема).

2.Hanter x55 Lorean, ( фразу которую высосали из пальца (правил) которая не как не раскрывает суть). - проще посмотреть пару боев сумонеров на олимпе.(конечно если имеется серьезный опыт в механике игры).

3. При чем тут вообще НПЦ???? Бред полный.

4. Проблема описана, битрей баг. 

5. Интересно  как можно добавить эти скрины??? Если покажите, готов задонатить 1000 голд.

6. Локация Олимпиада, и только там это работает.

7. Ссылки тут не к чему, вы сами постоянно говорите о том что все скиллы по оффу. А кто спорти либо летит в бан, либо вы кидаете какие то непонятные скрипты работы скилов., которые ни как не относятся к реальности.

П.С. "Есть мое мнение, и неправильное". Вся суть решения проблем.  (Про шанс дебафов, станов, и дс бардов вообще молчу.) Хотите баньте, я на сервере уже лет 5, меня достало уже просто.

С наступающим вас администарция, как ни крути лучший СНГ сервер, но есть еще куда стримиться.

12 минуты назад, Lorean сказал:

Это уже не 1, и далеко не 10 человек который поднимает эту тему. И я полностью солидарен.

1. Как можно сделать скиншот, того что происходит в реальном времени на протяжении 6 минут? (Да и если бы я писал видео, это не мое работа, мне за это не кто не платит, это ваша работа и точка, без вариантов., не 1 тема).

2.Hanter x55 Lorean, ( фразу которую высосали из пальца (правил) которая не как не раскрывает суть). - проще посмотреть пару боев сумонеров на олимпе.(конечно если имеется серьезный опыт в механике игры).

3. При чем тут вообще НПЦ???? Бред полный.

4. Проблема описана, битрей баг. 

5. Интересно  как можно добавить эти скрины??? Если покажите, готов задонатить 1000 голд.

6. Локация Олимпиада, и только там это работает.

7. Ссылки тут не к чему, вы сами постоянно говорите о том что все скиллы по оффу. А кто спорти либо летит в бан, либо вы кидаете какие то непонятные скрипты работы скилов., которые ни как не относятся к реальности.

П.С. "Есть мое мнение, и неправильное". Вся суть решения проблем.  (Про шанс дебафов, станов, и дс бардов вообще молчу.) Хотите баньте, я на сервере уже лет 5, меня достало уже просто.

С наступающим вас администарция, как ни крути лучший СНГ сервер, но есть еще куда стримиться.

eznext valersinsaid satanicwarmaster reidboss valeraincide , Это те ники которые пользуются этой "фитчей" (или багом) постоянно. И на сколько знаю это все старые игроки бывшего Хантера х55., которые свободно этим пользуются.

если бы кто-то фиксил баги, я бы столько багрепортов написал.. но увы надо привыкать к условиям, а не пытаться что-то изменить, ибо багрепорты висят месяцами, если не годами. последний мой багрепорт тупо закрыли изза флуда посанов с лоурейта и админы проигнорили. больше писать ниче не буду  

5 минут назад, Satan1cWarmaster сказал:

если бы кто-то фиксил баги, я бы столько багрепортов написал.. но увы надо привыкать к условиям, а не пытаться что-то изменить, ибо багрепорты висят месяцами, если не годами. последний мой багрепорт тупо закрыли изза флуда посанов с лоурейта и админы проигнорили. больше писать ниче не буду  

Может поделишься?

11 час назад, Satan1cWarmaster сказал:

Все твои репорты были о том что у тебя не работает и ни одного о том что дает тебе преимущество , - жалоба на недобуст отклонена )  

31 минуту назад, wizard сказал:

Все твои репорты были о том что у тебя не работает и ни одного о том что дает тебе преимущество , - жалоба на недобуст отклонена )  

причем тут буст? если что-то работает не верно и я предоставил пруф на это причем тут то что ты пишешь? и еще много чего могу сказать что не так. но толку? если никому это не надо. а битрей я сам ЗА чтоб починили. 

• 2 недели спустя...

фиксить будут не? мало того что описано + то что при каждом битрее (прошел он или нет) идет отагр самона от цели и 1 раз бьет хозяина 

никто баг не юзает. это смарт кубик клинсит все дебафы с петов.

7 часов назад, WhyDidYouDoIt сказал:

никто баг не юзает. это смарт кубик клинсит все дебафы с петов.

если бы токо в смарте дело было_)

• 2 недели спустя...
30.12.2016 16:09, Satan1cWarmaster сказал:

мало того что описано

тема не оформлена

• 2 месяца спустя...

фс всегда убивал коня и кота изза того что у фса есть кость и самый жирный самон. и поэтому он топ 1 на оли. и в соло пвп. за то в пати не нужен в отличии от конекотов. во всем есть баланс. а битрей с таким шансом везде. раньше он был минимальным потому что передавалась бижа на оли. а это был типа баг

26 минут назад, Satan1cWarmaster сказал:

фс всегда убивал коня и кота изза того что у фса есть кость и самый жирный самон. и поэтому он топ 1 на оли. и в соло пвп. за то в пати не нужен в отличии от конекотов. во всем есть баланс. а битрей с таким шансом везде. раньше он был минимальным потому что передавалась бижа на оли. а это был типа баг

Слушай, я играла на многих балансных серверах за самонеров, и везде битрей не был тронут(10% шанс), и везде самонеры 50-50 дрались, никогда фс не доминировал сильно. На астериосе да, была такая фича, что бижа передавалась на оли, дак пора бы исправить пережитки прошлого окончательно. И да, ненадо вводить в заблуждение что фсы нигде не нужны кроме оли, они бьют костью +30 пвп(тоже порезать бы - убрать заточку на пвп, оставить силу онли) как полноценные маги , фсы всегда и везде используются как маго-танки + целевые банеры магов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...