Psyhopat Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Активный игрок ищет клан со связью (ts3 raidcall mumble) Решил попробовать на Медее сыграть, начну за любой класс * кроме хилов * Остальная инфа ПОСЛЕ ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 бери мм и давай сюда:http://forum.asterios.tm/topic/438852-донабор-в-кп/?page=5#comment-7190191 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhopat Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 20 минут назад, sw00py сказал: бери мм и давай сюда:http://forum.asterios.tm/topic/438852-донабор-в-кп/?page=5#comment-7190191 помощь с качем и т.д. будет? сложно освоиться в соло каче и развитии будет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 15 минут назад, Psyhopat сказал: помощь с качем и т.д. будет? сложно освоиться в соло каче и развитии будет... Может тебя одеть еще? блесс валакаса повесить на грудь, а через месяц другой забьешь на линейку и кп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhopat Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 3 минуты назад, Norimar сказал: Может тебя одеть еще? блесс валакаса повесить на грудь, а через месяц другой забьешь на линейку и кп. Все с тобой ясно, я и вправду прошу меня одевать и кормить? Как бы с онлайном 200 и все 85ые , сложно стартовать, мне нужен начальный взнос 10кк, я дальше все сам сделаю ... че тебя так бомбит, я многого прошу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 10 минут назад, Psyhopat сказал: Все с тобой ясно, я и вправду прошу меня одевать и кормить? Как бы с онлайном 200 и все 85ые , сложно стартовать, мне нужен начальный взнос 10кк, я дальше все сам сделаю ... че тебя так бомбит, я многого прошу? Я таких как ты уже сотню выкачал, не удивительно что меня бомбит, когда я начинал на прайме где нет коммон сетов, шадоу пух рейты х1, постоянная борьба за споты, не говоря уже об экспе которую в лучшем случае апнешь 10% на 40+ лвле за день. Ты рассказываешь как тебе тяжело на пустом сервере поднятся где всё имеется, где АА всегда в обороте фарми нехочу, да и к тому же за голосование можно неплохо подымать адену на нубо лвлах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhopat Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 12 минуты назад, Norimar сказал: Я таких как ты уже сотню выкачал, не удивительно что меня бомбит, когда я начинал на прайме где нет коммон сетов, шадоу пух рейты х1, постоянная борьба за споты, не говоря уже об экспе которую в лучшем случае апнешь 10% на 40+ лвле за день. Ты рассказываешь как тебе тяжело на пустом сервере поднятся где всё имеется, где АА всегда в обороте фарми нехочу, да и к тому же за голосование можно неплохо подымать адену на нубо лвлах. Я активный игрок, но я АА никак не нафармлю без шмота, который в свою очередь покупается за адену... а когда я единственный человек на 1-80 лвлах, по 100 аден с моба собирать не вариант, просто вклад начальный нужен, не больше 14 минуты назад, Norimar сказал: Я таких как ты уже сотню выкачал, не удивительно что меня бомбит, когда я начинал на прайме где нет коммон сетов, шадоу пух рейты х1, постоянная борьба за споты, не говоря уже об экспе которую в лучшем случае апнешь 10% на 40+ лвле за день. Ты рассказываешь как тебе тяжело на пустом сервере поднятся где всё имеется, где АА всегда в обороте фарми нехочу, да и к тому же за голосование можно неплохо подымать адену на нубо лвлах. Лучше в академку возьми меня... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Почти всем,кто тут чего-то ищет(новички) отвечаю в пм,После академки,как правило больше не заходят,шмот тоже не возвращают. Я считаю,если есть желание,в игре всё найдешь сам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotSexyJoY Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 прям прессуете парня. наверно он уже перехотел с нами играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 ака 5 кк пм "Ctulhu "iCtulhu "gotterdammerung отвечу на вопросы, помогу советом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotSexyJoY Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 2 часа назад, cxulhu сказал: ака 5 кк пм "Ctulhu "iCtulhu "gotterdammerung отвечу на вопросы, помогу советом а с аденами сможешь помоч? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox18 Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 30 минут назад, HotSexyJoY сказал: а с аденами сможешь помоч? -> ака 5 кк -это не адена уже? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Ап пацана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotSexyJoY Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 17.12.2016 00:33, Fox18 сказал: -> ака 5 кк -это не адена уже? мб для тебя это целое состояние. для меня 5кк это кусок говна как и ты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 8 минут назад, HotSexyJoY сказал: мб для тебя это целое состояние. для меня 5кк это кусок говна как и ты . женский ты стал пильф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotSexyJoY Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 2 часа назад, Gatts сказал: 2 часа назад, HotSexyJoY сказал: мб для тебя это целое состояние. для меня 5кк это кусок говна как и ты . женский ты стал пильф вопрос то был не к ней или к нему. хз че за говно. хотя пох 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox18 Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 9 часов назад, HotSexyJoY сказал: мб для тебя это целое состояние. для меня 5кк это кусок говна как и ты. вот и выдай адену новому игроку, раз говно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 9 часов назад, HotSexyJoY сказал: мб для тебя это целое состояние. для меня 5кк это кусок говна как и ты. Пилф ты начал общаться как псина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 40 минут назад, Vayrus сказал: Пилф ты начал общаться как псина Собачки хорошие!!! а ента..сын Ноя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 5 часов назад, DarioNaa сказал: Собачки хорошие!!! а ента..сын Ноя как там у тебя дела? все случилось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotSexyJoY Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 6 часов назад, Fox18 сказал: вот и выдай адену новому игроку, раз говно мне и 10кк не жалко. а вам только бы гавкать. бомжи чертов 6 часов назад, Vayrus сказал: Пилф ты начал общаться как псина зато я 5-ый год в одном клане сижу и не шлюханул по кланам. 5 часов назад, DarioNaa сказал: Собачки хорошие!!! а ента..сын Ноя ущербная помолчала бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox18 Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) 13 минуты назад, HotSexyJoY сказал: мне и 10кк не жалко. а вам только бы гавкать. бомжи чертов на данный момент гавкаешь ты, в любой теме на любой пост. Пытаешься таким образом к себе внимание привлечь? скучный ты. Изменено 18 декабря, 2016 пользователем Fox18 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotSexyJoY Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 3 часа назад, Fox18 сказал: на данный момент гавкаешь ты, в любой теме на любой пост. Пытаешься таким образом к себе внимание привлечь? скучный ты. зая я всегда в центре внимании а вы все не алё )) 16.12.2016 14:55, Psyhopat сказал: помощь с качем и т.д. будет? сложно освоиться в соло каче и развитии будет... пиши мне в ЛС ник перса. я тебе 10кк отправлю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 6 часов назад, Vayrus сказал: как там у тебя дела? все случилось? Дя-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox18 Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 2 часа назад, HotSexyJoY сказал: зая я всегда в центре внимании а вы все не алё )) пиши мне в ЛС ник перса. я тебе 10кк отправлю. позер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Пилф пришли мне архангел)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotSexyJoY Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 1 час назад, Fox18 сказал: позер. зато не бомж.. 1 час назад, EdinirogoВОДКА сказал: Пилф пришли мне архангел)) оно не снимается + проклета. на ней кровь 90% серва х1 прайм и медея. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 4 часа назад, HotSexyJoY сказал: зая я всегда в центре внимании а вы все не алё )) еще бы ты воняешь больше всех. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 13 часа назад, HotSexyJoY сказал: мне и 10кк не жалко. а вам только бы гавкать. бомжи чертов зато я 5-ый год в одном клане сижу и не шлюханул по кланам. ущербная помолчала бы Держать в одном клане твина не показатель. Ты бы лучше похвастался тем, что умеешь общаться с людьми 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotSexyJoY Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) 12 часа назад, Norimar сказал: еще бы ты воняешь больше всех. ой сколько завистников ппц. вы меня не любите значит завидуете. сосите мужской половой огран 6 часов назад, Vayrus сказал: Держать в одном клане твина не показатель. Ты бы лучше похвастался тем, что умеешь общаться с людьми твина? то есть мой основа СХ который всем везде дает в рот твин? даже когда я на спот с сабом портуюсь и то убегают епта. норм общаться скучно. еще бы предлагал сюсюкаться Изменено 19 декабря, 2016 пользователем HotSexyJoY 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.