Shallaila Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Только что, AeroCh1nk сказал: почему Астрал лова лова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 7 минут назад, Shallaila сказал: лова лова Аморальная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 А я вот... Ищу Биша/бирсиркира ,ну и паладина чтоли. Это в Кп! Жиирнющий ап,этой мего теме,да пусть сожмется очко у тех,у кого от этого горит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 1 час назад, GM-Kseniya сказал: Если вы будете продолжать в том же духе - я просто удалю тему. В чем проблема? Мы апаем темку. Нам нужны биши и барды. 47 минут назад, AeroCh1nk сказал: Аморальная Яжка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloCartman Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 1 час назад, GM-Kseniya сказал: Если вы будете продолжать в том же духе - я просто удалю тему. А как на счет http://forum.asterios.tm/topic/434958-๖ۣۜglobal-affect-рой-набор-паков-9х9/?page=47 или друзяшки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Забейте.Я разберусь. Просто,кому то может тоже пора в сторожилы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Ку бродяги,как дела!?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 ку братец медведец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamllesss Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantometry Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 писаю грязью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Макчикена бомбануло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantometry Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Там, там, где тебя нет - там, там летом идёт снег. Там крылья нельзя раскрыть, там хочется волком выть. Там, там, где тебя нет - там, там чёрный идёт снег. Там всё состоит из стен; там тянется час, как день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Стас Михайлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Че там,Бузова не бузит больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloCartman Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Up, Хочу БД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Сколько голдов нужно, чтоб заточить скилы на свсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Трилиард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamllesss Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 23 часа назад, AeroCh1nk сказал: почему Потому что аналами, клитерками, и сикелями апайте темы на своём родном форуме, а не на нашем. 22 часа назад, ZloCartman сказал: А как на счет http://forum.asterios.tm/topic/434958-๖ۣۜglobal-affect-рой-набор-паков-9х9/?page=47 или друзяшки? А что на счёт? Вы кидаете ссылку на страницу 47 и я там нарушений не вижу. Используйте систему петиций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) 36 минут назад, GM-Kseniya сказал: Потому что аналами, клитерками, и сикелями апайте темы на своём родном форуме, а не на нашем. А что на счёт? Вы кидаете ссылку на страницу 47 и я там нарушений не вижу. Используйте систему петиций. Петишками у нас раньше Садж баловался, а мы так не умеем а родной форум это какой? я росла на этом форуме, думала он родной ;((((( Изменено 9 февраля, 2017 пользователем AeroCh1nk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) Вагинка все цыц) Мы же культурные люди,правда!? Сентиментальных,как и стариков нужно уважать!..(коль уж такие заходят в НАШУ темку) Вы бы еще свои лесбиские утехи видео выложили и говорили,а что тут такого.Хотяя,я бы посмотрел,вылаживайте!!1!)))) Изменено 9 февраля, 2017 пользователем Shaldonbog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 А я что? Просто вопросы задаю, интересуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 1 час назад, GM-Kseniya сказал: Потому что аналами, клитерками, и сикелями апайте темы на своём родном форуме, а не на нашем. А что на счёт? Вы кидаете ссылку на страницу 47 и я там нарушений не вижу. Используйте систему петиций. А где у вас в правилах форума написано, что нельзя апать темки кланов играя в игру??? И что плохого в слове клитор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения