Calym Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Спасибо Вам RJ за то, что вы делаете. Включаю с утра радио Астериос и наслаждаюсь хорошей музыкой, да и соседям она нравится раз не приходят)))) Раньше вообще ни какое радио не слушал, катал все время свой плейлист но сейчас это изменилось и я плавно съехал на Ваше радио. У Вас всегда качественная музыка, Ваши беседы интересно и приятно слушать узнаю что-то новое из ваших новостей, а конкурсы это просто нечто постоянно кресло горит как они начинаются))) p.s. Вы молодцы продолжайте в том же духе. LIDER. Hunter x55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vogelweiss Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 А я ещё добавил бы Оксимирончика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Спасибо большое за отзыв) всегда приятно читать подобное^^ надеюсь, не разочаруем и дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIGWIG Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 13.12.2016 20:37, Vogelweiss сказал: А я ещё добавил бы Оксимирончика я бы не добавлял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Спасибо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения