iQvi Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Олимп от ТХ или истори о паровозике, который смог. Мувик планировался более масштабным, но так как это заняло бы много фрапсо-времени, решил разбить его на две части. Представленные бои - 2го ноябрьского и 1го, 2го декабрьских лимитов. Много хороших и интересных боев (с хиро ШК/берсом/дестром/некром/фсом, с магами и тд)не фрапсилось, но в этом месяце я это наверстаю.https://www.youtube.com/watch?v=DcMALIH_cN8 не судить строго, последний раз играл год назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQvi Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 1 минуту назад, Kronverk сказал: после меня будешь! При всей моей нелюбви к ножам, мувик норм, но создается ощущение недоделанности, недосказанности. И противников хотелось бы посильней.) А так норм ) иди от сюда! львиная доля моего олимпа- твоя заслуга! а ты тут еще и критикуешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Just now, iQvi said: иди от сюда! львиная доля моего олимпа- твоя заслуга! а ты тут еще и критикуешь! я ваще тут не играю, ничо не знаю и не при делах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tettris Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 41 минуту назад, Kronverk сказал: И противников хотелось бы посильней.) их тут давно нету окна еще не заводите чтоб оли запустить ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Заценим-с 5 часов назад, Tettris сказал: их тут давно нету окна еще не заводите чтоб оли запустить ?) Такая проблема существует*( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Посмотрел, в целом понравилось, дестры которые пытаются догнать ножа без отб такое и ножи какие-то слабенькие, хотя не мне судить конеч) Бустяка норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Норм, руки не из жопы вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Кстати тоже замечал что дестры отб не юзают и сливаются об нпс а не через БТБ, никак не пойму в чем тут фишка, вроде как если cливаться элементарно через БТБ + неточенный ворпал/дум сет, ХП+ЦП куда больше выходит чем если его жалеть на юз отб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Я вообще блесс не бафал обычно - лень, один раз долбанул дубинкой и уже слитый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 каг говорил великий философ - с фул эпиком каждый можит... ЗЫ главное что мачете убил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQvi Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 14 минуты назад, XaMJIo сказал: каг говорил великий философ - с фул эпиком каждый можит... ЗЫ главное что мачете убил. если бы он был точеным, было бы вообще огонь! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Белеф и чистый сойдет жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQvi Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 на самом деле, не представляю как фармить олимп, за такую ущербную профу как ТХ не имея эпика. тут с эпиком море боли бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Да понятное дело профа не торт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Когда то давным давно, на Asterios x3 был гномик ( спойлер ) Qvi. Хб было топ местом, где Рони оставлял паладина и уходил спать, пока тот бил красную химеру, а Qvi был хиро и водил парики из этих химер, так вот мне интересно, Qvi и iQvi это один человек?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Лайкнул, но такооое, особенно позабавили робы в не нобл веспер сетах, самонеры в лайт сетиках и с дино-ножами(считай пве обвесом), парни без нексттаргета на панели, паладины-инвалиды которые не снимают пати уд с птицы,не могут в контроль но ракалят как могут и т.д. против ТХ с валиком. А самые потенциально интересные противники убиты через лак, особенно печально слит был хиро АВ ваш, 2 раза через блаф, не зрелищно. Еще интересно что ты мышку почему то не скрыл, но да хрен бы с ней, но так глаза режет как ты все мышкой тычешь, при чем даже скилы на которых есть бинды - зачееем? Я конечно не в курсе ситуации на х7 и среднего буста\скила по олимпу и не хотелось бы ругать столь редкие мувики даггеров на олимпе, но как получилось. В общем ждем мувика после слияния с х5, там было бы поинтереснее, имхо. Ну и я конечно все понимаю, но хотелось бы в мувике видеть чуть больше графоуния, чем альт+p, можно даже без теней, ну не осады же фрапсишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Покажите этот мувик банкожорам с х5, может хоть вспомнят как свич и трик юзать и в спину бить) Мувик хорош, заставляет вспомнить старые добре времена, жаль на х7 не так много народу фармящих оли, будем ждать еще чего нить в этом духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 1 hour ago, Fadjet said: Лайкнул, но такооое, особенно позабавили робы в не нобл веспер сетах, самонеры в лайт сетиках и с дино-ножами(считай пве обвесом), парни без нексттаргета на панели, паладины-инвалиды которые не снимают пати уд с птицы,не могут в контроль но ракалят как могут и т.д. против ТХ с валиком. А самые потенциально интересные противники убиты через лак, особенно печально слит был хиро АВ ваш, 2 раза через блаф, не зрелищно. Еще интересно что ты мышку почему то не скрыл, но да хрен бы с ней, но так глаза режет как ты все мышкой тычешь, при чем даже скилы на которых есть бинды - зачееем? Я конечно не в курсе ситуации на х7 и среднего буста\скила по олимпу и не хотелось бы ругать столь редкие мувики даггеров на олимпе, но как получилось. В общем ждем мувика после слияния с х5, там было бы поинтереснее, имхо. Ну и я конечно все понимаю, но хотелось бы в мувике видеть чуть больше графоуния, чем альт+p, можно даже без теней, ну не осады же фрапсишь. А вот не годно говоришь......Регулярно читаю вестник и честно не разу о хорошей игре кого либо ничего не услышал, говорят одни заливы.... А с парнем драться интересно....А это главное.........я про Qvi..... А ваше болото, ну его к черту............ ( хотел написать нах, но Химба прочитала бы не правильно и дала бы предупреждения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 5 часов назад, Seyfer сказал: А вот не годно говоришь......Регулярно читаю вестник и честно не разу о хорошей игре кого либо ничего не услышал, говорят одни заливы.... А с парнем драться интересно....А это главное.........я про Qvi..... А ваше болото, ну его к черту............ ( хотел написать нах, но Химба прочитала бы не правильно и дала бы предупреждения) ........ Вей, который пишет вестник очень предвзят, расценивать это за чистую монету очень глупо. Те же заливы в основном только на слабые и не фармящие профы типо биша. Зато есть много скиловых и фармящих весь месяц игроков с которыми можно если и не претендовать на хиро, но иметь очень интересные бои с фул разрядом, даже все те же даггеры не заливаются как правило, а сравнительно регулярно летают(потому что у них, как правило не по 1 чару, у того же хиро-АВ есть еще и берс) и если посмотреть бои топов то там гораздо меньше ошибок, рука очень сильно набита в сравнении с мувом выше и придраться к эквипу и скилу противников так не выйдет, автору того же котовода убить не светит, имхо, да и с местными ножами с его тактикой сомнительно что что то выйдет. Жалко только не вижу в последнее время самого сильного, на мой взгляд ножа - фантомлавер(пв), говорят на х55 ушел. И не надо воспринимать мои слова в штыки, ничего против ТСа или х7 или еще чего нибудь не имею, просто не предвзятое мнение со стороны, да и по моему аргументированное. Да и какое к черту болото на х5 если х7 это по сути своей фарм сервер тех же игроков х5, только с меньшим онлайном и полным уклоном на пве по большей части, это даже по противникам видно, в первые месяцы у вас весело, но не более. Болото на х5 только для ярых оппозиционеров которые не могут в командную игру и зерг, а для обычного игрока которого не заботит где будут флаги и т.д. там все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Ну а что ты хочешь если половина хиро х7 это забившие еще в начале/середине прошлого месяца игроки) Контент сейчас так себе тут не поспоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQvi Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 14 часа назад, Seyfer сказал: Когда то давным давно, на Asterios x3 был гномик ( спойлер ) Qvi. Хб было топ местом, где Рони оставлял паладина и уходил спать, пока тот бил красную химеру, а Qvi был хиро и водил парики из этих химер, так вот мне интересно, Qvi и iQvi это один человек?) ник того Гнома был Qwi, вроде как. 14 часа назад, Fadjet сказал: позабавили робы в не нобл веспер сетах, самонеры в лайт сетиках и с дино-ножами(считай пве обвесом) ну лайт сетов там не было;) а вот кот с дино ножом - да. я не дрался еще с норм котом на этом серве, я сам удивлен, но этой профы у нас просто нету! самонер который в не нубл сете(фска) стабильно давал по 10). это сум, в прошлом месяце, без шансов, уничтожал моего конкурента-выскачку Делини. Жаль что не было записи боев с ФСами ДаркВаларом(притиндент) и Соко(хиро) 14 часа назад, Fadjet сказал: особенно печально слит был хиро АВ ваш, 2 раза через блаф, не зрелищно. были еще боя, но я их опять таки не фрапсил. но этому АВ я еще не разу не проиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQvi Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 12 часа назад, Fadjet сказал: Еще интересно что ты мышку почему то не скрыл, но да хрен бы с ней, но так глаза режет как ты все мышкой тычешь, при чем даже скилы на которых есть бинды - зачееем? да, проблема. опять таки, я год не играл вообще. руки отвыкли, немного. поработаю над этим) 12 часа назад, Fadjet сказал: но хотелось бы в мувике видеть чуть больше графоуния исправлю) 5 часов назад, Fadjet сказал: да и с местными ножами с его тактикой сомнительно что что то выйдет тактику кайта я использую тогда когда мой "визави" это позволяет. в прошлом месяце, с тем же Делини, было все по другому. там не получалось вот так кайтить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 5 часов назад, iQvi сказал: ну лайт сетов там не было;) Скрытый текст Скрытый текст Ну я даже с такой графикой и при этом отдалении разглядел твоего самонера в лайт сете) А на коте не определить в каком типе брони он т.к. там что роба что лайт что хэви одинаковую модель имеют, так что не определить, но раз уж он с ножом, то наверное и в лайте. Вот для сравнения роба, она без наплечника и в юбке с чулками =) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQvi Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 убедил=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 хороший мув, приятно было посмотреть, плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.