PetroBamper Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Закрывает питомцем персонажа из за чего торговца не могут взять в таргет для покупки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 /target имя НПЦ или торговца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetroBamper Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Я понял что ты балабол на форуме но твой вариант бесполезен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 10 минут назад, Bushranger сказал: /target имя НПЦ или торговца Либо .target и сейчас я вижу, что торговца легко можно взять в таргет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetroBamper Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Вы мне придлагаете написать что бы все вводили /target имя НПЦ или торговца ? щас зайдите и посмотрите я устал пересаживаца с места на место! Как вы видите место сменил но и снова меня закрыли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TbIK Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 ааа это его самого закрывают петом)) понял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetroBamper Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Ну да , моего торговца закрывают петом не давая торговать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 28 минут назад, PetroBamper сказал: Я понял что ты балабол на форуме но твой вариант бесполезен! Мм ты понял? Делаешь успехи. Пацаны он понял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetroBamper Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Час прошол решения нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostInDream Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 а что тебе мешает наделать персов с сумонами и закрывать конкурентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetroBamper Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Это типа кто то насрал значит и ты рядом насри. Думаю есть более культурное решение, а не подерживать идиотизм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValterBorisovi4 Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 офигеть,2016 на дворе,а у некотрых по прежнему бомбит от такой фигни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetroBamper Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Хотя уже час наблюдаю бездействия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValterBorisovi4 Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 да тебя видно же нормально чо ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetroBamper Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 1 час назад, GM-Kseniya сказал: Либо .target и сейчас я вижу, что торговца легко можно взять в таргет. Будит ли какое то решение! я устал пересаживать торговца! это же как то не по человечески ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 3 минуты назад, PetroBamper сказал: Будит ли какое то решение! я устал пересаживать торговца! это же как то не по человечески ! ты в гиране же сидишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetroBamper Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 4 минуты назад, R1k1maru сказал: ты в гиране же сидишь? В Гиране но продажа в том месте основном не через брокера! Люди читают и покупают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 1 минуту назад, PetroBamper сказал: В Гиране но продажа в том месте основном не через брокера! Люди читают и покупают! да харош,как раз таки через брокера в основном смотрят и таргет ставится автоматом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetroBamper Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 2 минуты назад, R1k1maru сказал: да харош,как раз таки через брокера в основном смотрят и таргет ставится автоматом Смысл мне бы тогда был создавать тему!? Когда закрывают НПЦ это нарушение. хотя тоже можно прописать и все норм! Как на меня это тоже нарушение! 5 минут назад, R1k1maru сказал: да харош,как раз таки через брокера в основном смотрят и таргет ставится автоматом смысл мне тебе живать это все тема создана для гм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАХУЛЬКА Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 ТС прав , остальные тупо троли а Ксения просто не поняла о чем речь , это же краски чел продает так же как и кри возле люксора , на личном опыте знаю что краски и кри для СА покупаю у того кто ближе сидит и не пользуюсь брокером (таких как я сотни , удобно прибежал , купил пусть даже и немного дороже и убежал и не тратишь минуту на брокера) . А учитывая то , что это х55 докачал твина до 40 альтб = 2 профа , альтб = телепорт гиран magicshop , купил краски с пола и поставил и сразу улетел качать дальше, о каком вообще брокере идет речь? Или раки предлагают 10 минут бегать по гирану закупать аа покупать краски у кузнеца и бегать ставить , бред , люди за час качают 1-79 а они предлагают 10 мин с брокером только из-за красок возится) Я смеюсь вам в лицо ХА ХА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Создай 2-го, 3-го перса и усаживай на продажу рядом в разных частях комнаты. Думаю ему надоест заводить окна и на всех твоих торговцев ставить петов. P/S посади сверху на его персов парочку орков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteTigra Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 битва барыг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeKKeR Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор перебивает кому-то цены)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Выдан бан персонажа на сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.