Hogo Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Хочу узнать ваше мнение, матерые и не очень игроки Л2. Требуется создать дуо-пати, которая не обязательно, но вероятнее всего таковой и останется на очень долгое время. Прошу ваших предположений по классам обоих персонажей, по возможности с логическими основаниями + просьба постараться писать без излишних аббревиатур, не для себя прошу. Будьте человеками) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 человеками) Людьми 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 хм.... на мой взгляд это саммонер и баффер Варлок и ШЕ или Варлок и Варк саммонерам по сути в соло каче не хватат тока вампирика оба саппорта имеют VR Варк даст чуть более лучший баф, но Стигма ШЕ и ХолиВипон и хил иногда перевешивают в добавок варк более затратный в плане руды с получением 3 профы ШС становится еще более универсальным за счет кросслинк скилов если ШЕ попутно будет качать волка то с 55 будет неплохой второй ДД на мой взгляд варк ся окупает в пати 3+ человек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кавай Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Тёмный сумонер и ШЕ у тёмного Дпс больше + есть своя кость а с ШЕ под емпом она чтото бить будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 сервачок то х1 косточкой там ФСу будет довольно таки нерентабельно качатся в добавок кристалы Ц грейда саммон жрет немеряно поэтому основной лошадкой будет скорее всего Shadow жрет 30% опыта(потом меньше) 17% вампириик пассивкой и незначительное потребление Д кристалов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кавай Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 вроде он про х1 не писал оО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 под аватаркой сервер указан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hogo Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 под аватаркой сервер указан Не, ребята, как я писал в первом посте, этот вопрос не для меня. Не смотрите на мой сервер. Возможно будет х3 или х5. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.