Semphron Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 ***Форт*** Ах знали б вы , мои друзья , Как фамить я устал ! Что ни осада - то возня Всем нужен мой анал ! Я уж и так им говорю И эдак объяснял , И по кд их матерю - Никто мольбам не внял. Оголодавшие бомжи Мне фармить не дают , Не помогают куражи - Толпой сливают , бьют. Будильник раньше заводил - Вставал когда все спят. В игру страдая заходил , Четыре дня подряд ! Но это зря , бомжи фармЯт Без сна и без еды И я уж ничему не рад От этой маяты. Прошу вас , сжальтесь наконец , Пожертвуйте мне книг ! А то настанет мне капец , Подохну в тот же миг. ЗЫ:больше двух недель не можем пофармить , чтобы доточить скиллы на КП. Книги не для продажи , а чисто чтобы поскорее выбраться на фан. Прошу дать возможность фрифарма 2-3 раза форта или приму в дар (по небольшой цене книги для ребят из КП) Если мои слова растопили лед в ваших сердцах - отправьте немного книг на почту "МихаилСергеевич Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 кара не торт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semphron Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 4 минуты назад, KateArcher сказал: кара не торт) кара не краб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 3 минуты назад, Semphron сказал: кара не краб по 60-65 к 1 вчера мастери набрала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semphron Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 5 минут назад, KateArcher сказал: по 60-65 к 1 вчера мастери набрала. мне надо где-то 1000 книг , чтобы доточить пацанов в кп. Нищие не дают пофармить , говорят типа это наша точка , пока на +18 не заточимся не пустим никого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 4 минуты назад, Semphron сказал: мне надо где-то 1000 книг , чтобы доточить пацанов в кп. Нищие не дают пофармить , говорят типа это наша точка , пока на +18 не заточимся не пустим никого. мне никто не хотел продавать мастери, регнулсь на форт, меня там тоже побили, знаешь ли! ну ничего, потом человек из того же клана мне мастери и продал 1000 на толпу это немного) мне штук 500 на себя и бафф надо. а может больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Попрошайничество на сервере запрещено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.