Стэнк Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 И так, всем привет. Показать контент Стэнк, ты что, кекнулся? Не смог я в прошлом месяце стартануть на новом хантере, потому что пропал дома интернет, да и особо желания не было. Но тут так получилось, что уехал по обмену в другую страну и появился один день в неделе свободный для игрушек и отдыха. Уже понятно, куда хочется потратить этот свободный денек. Создаю эту тему, чтобы расширить свой кругозор, перед тем как врываться. Приятели, меня интересует такая информация как: стоимость голда; стоимость ворпал лайта максимальной заточки (не знаю, какая она сейчас, была +21); стоимость эпик сэта максимальной заточки; стоимость рубахи и пояса максимальной заточки. Так же интересует, сможет ли кто-то принять меня в клан просто для количества, чтобы были клан скиллы, ибо свой клан делать лень. А в ГА меня за тх не возьмут, да и времени на клан игру не хватит. Прошу отписать мне в лс на форуме по поводу этих всех нюансов. Буду рад каждому старому знакомому/ А также - каждому старому сопернику; потягаемся как только я освоюсь. Показать контент Удачного дня всем форумчанинам, читавшим это. Ваш "Стэнк TH Asterios'a. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 сейчас ребята с ГА советы раздадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Всё это хорошо, но для этого есть тема вопрос- ответ, которая закреплена в данной ветке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.