Собственно у меня два вопроса:
1. Почему танки одевая не профильное оружие лук, не имеют шанс промахнутся вообще ?
2. Почему танки одевая лук, наносят дпс больше(не имея ничего с пасивок/активок для лука), чем профильные лучники Хавк Сырок ФР(у которых все есть пасивки/активки для лука) ? Может это связано с обновами когда повышали дпс у луков, а повысился у всех, кто одевает лук? Все же стало интересно.
Вопрос
LLIvarcniger
Собственно у меня два вопроса:
Изменено пользователем LLIvarcniger1. Почему танки одевая не профильное оружие лук, не имеют шанс промахнутся вообще ?
2. Почему танки одевая лук, наносят дпс больше(не имея ничего с пасивок/активок для лука), чем профильные лучники Хавк Сырок ФР(у которых все есть пасивки/активки для лука) ? Может это связано с обновами когда повышали дпс у луков, а повысился у всех, кто одевает лук? Все же стало интересно.
Лучшие авторы в вопросе
27
26
21
20
Популярные дни
12 дек
75
16 дек
57
13 дек
29
11 дек
21
Лучшие авторы в вопросе
Wandy 27 постов
Oro4i 26 постов
LLIvarcniger 21 постов
ValterBorisovi4 20 постов
Популярные дни
12 дек 2016
75 постов
16 дек 2016
57 постов
13 дек 2016
29 постов
11 дек 2016
21 постов
Популярные посты
LLIvarcniger
Собственно у меня два вопроса: 1. Почему танки одевая не профильное оружие лук, не имеют шанс промахнутся вообще ? 2. Почему танки одевая лук, наносят дпс больше(не имея ничего с пасивок/активок д
Admin
Что за бред вы несете? Какая разница, какое в руках персонажа оружие? Важны лишь итоговые показатели точности у атакующего, и уклонения у цели. А формула простая, оригинальная, и давно изв
NNH
Вообще было бы не плохо немного пересмотреть формулу уворота, сделать побольше шанс уворота при разнице уклонение\точность, при том что точность теперь разгоняется очень сильно и у всех автоатакеров -
Изображения в теме
191 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения