Собственно у меня два вопроса:
1. Почему танки одевая не профильное оружие лук, не имеют шанс промахнутся вообще ?
2. Почему танки одевая лук, наносят дпс больше(не имея ничего с пасивок/активок для лука), чем профильные лучники Хавк Сырок ФР(у которых все есть пасивки/активки для лука) ? Может это связано с обновами когда повышали дпс у луков, а повысился у всех, кто одевает лук? Все же стало интересно.
Question
LLIvarcniger
Собственно у меня два вопроса:
Edited by LLIvarcniger1. Почему танки одевая не профильное оружие лук, не имеют шанс промахнутся вообще ?
2. Почему танки одевая лук, наносят дпс больше(не имея ничего с пасивок/активок для лука), чем профильные лучники Хавк Сырок ФР(у которых все есть пасивки/активки для лука) ? Может это связано с обновами когда повышали дпс у луков, а повысился у всех, кто одевает лук? Все же стало интересно.
Top Posters For This Question
27
26
21
20
Popular Days
Dec 12
75
Dec 16
57
Dec 13
29
Dec 11
21
Top Posters For This Question
Wandy 27 posts
Oro4i 26 posts
LLIvarcniger 21 posts
ValterBorisovi4 20 posts
Popular Days
Dec 12 2016
75 posts
Dec 16 2016
57 posts
Dec 13 2016
29 posts
Dec 11 2016
21 posts
Popular Posts
LLIvarcniger
Собственно у меня два вопроса: 1. Почему танки одевая не профильное оружие лук, не имеют шанс промахнутся вообще ? 2. Почему танки одевая лук, наносят дпс больше(не имея ничего с пасивок/активок д
Admin
Что за бред вы несете? Какая разница, какое в руках персонажа оружие? Важны лишь итоговые показатели точности у атакующего, и уклонения у цели. А формула простая, оригинальная, и давно изв
NNH
Вообще было бы не плохо немного пересмотреть формулу уворота, сделать побольше шанс уворота при разнице уклонение\точность, при том что точность теперь разгоняется очень сильно и у всех автоатакеров -
Posted Images
191 answers to this question
Recommended Posts