WarGaNsTeR Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Перезаливаю видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafinolo Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 о боже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLе Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Кому интересно смотреть мувик, сделанный на пвп сервере от лица СБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarGaNsTeR Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Хм, а тебе интерсно что раздел обновляется раз в месяц? Мб лучше попробывать его как нибудь оживить, а не орать оскорбления в строну авторов? ОО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InstantPlay Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 автора поддерживаю. кто то не боится заполнять раздел своим контентом, выставлять на суд свою игру, а кто то может только срать в коментах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafinolo Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 автора поддерживаю. кто то не боится заполнять раздел своим контентом, выставлять на суд свою игру, а кто то может только срать в коментах. лучше ничего не выкладывать,чем выкладывать гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 видео не смотрел, но присоединяюсь к коментирующим. пс. сам выкладывал тут видео, так что по логике автора имею право его "обсирать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLе Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Хм, а тебе интерсно что раздел обновляется раз в месяц? Да, смотреть на умирающий раздел куда интереснее, чем на двухкнопочное сб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarGaNsTeR Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 дибильные комментарии и сайтклана тоже для души? 4ех кнопочный сб,я хз. да еще баффает берс и магнус,более тупого бомжа я не видел если ты бы знал бомж тупой что ты бомж, и ты бы понял что ты бомж тупой,и если подумтаь, то я его состилил ты тупая бомжа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarGaNsTeR Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 дибильные комментарии и сайтклана тоже для души? 4ех кнопочный сб,я хз. да еще баффает берс и магнус,более тупого бомжа я не видел Нуб ты скажи в чем я нуб? или покажи видео как ты играешь 2х кнопочное СыХа которое делает миньет для залива на оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pL4yH4rd Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Видео не смотрел, потому что говно, автор 1-нюковый сб. Из видео понятно одно, что ВАЗЗКА КОРОЛЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BusTer Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 а де ролик та? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАААЯ Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Перезаливаю видео. Сообщение отредактировал WarGaNsTeR: 11 April 2010 - 14:50 ЛОЛШТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSenZee Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 за сб не бывает норм мувов :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umfibia Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 за сб не бывает норм мувов :/ А ето ещо почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tis Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 где видео чмошник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusRus Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Variag Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=TVYFaXT_q1E&feature=player_embedded Мувик не с хантера конечно, но просто сделал он зачетно совветую посмотреть всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonsky Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 обосру, ибо слб говно двухкнопочное и выкладывать от него мувы это бред сивой кобылы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockBot Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 обосру, ибо слб говно двухкнопочное и выкладывать от него мувы это бред сивой кобылы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POCAN Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Авторам постов об однокнопочности СБ: Я бы Вам не советовал высказываться о классах, о которых вы ничего не знаете. По вашему у СХ, Берсов и Дагеров больше кнопок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecromancerOo Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Поверь мне...ДА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TwoOne Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Видяшка та про сб, прикольно смонтирована. А на счет однопочности, у сх не больше или даже меньше активно применяющихся скилов.. а если еще хол+рапира. Я бы глянул как тыха или еще кто побыл за рулем сбшки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1_VAMPIR_1 Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Надоели идиоты которые пишут у кого сколько кнопок и что СБ однокнопачный чар Я не играю СБ (читер класс ), но он далеко не однокнопачный и в управление точно не проще ножа, Однокнопачный он для тех у кого одна извилина в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.