Oro4i Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Часто попадались просьбы к админам с содержанием такого характера как сделать "двойную проверку" - что это за двойная проверка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Ctranno Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) Расскажу на примере са критикал стан в пике (икар). 1 проверка. 48% шанс, что сработает СА при крите. 2 проверка, что сработает сам стан, зависит от эпика и рзистов того, кого бьешь может быть от 5% до 90%. То есть ты критуеш, срабатывает 1 проверка пишет "вы используете спешал абилити критикал стан" а затем вторая и там уже пишет шанс успеха. Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Ctranno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 NNH Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) 8 минут назад, КайлКатарн сказал: ок, тогда что ето такое ? как умения может пройти и не пройти одновременно ? Читать описание своих скилов научись, там у тебя 2 эффекта на 1н скил - 1й сбитие таргета, 2й блок физ умений. У блафа, к примеру, 3 эффекта - разворот, менталстан, потеря таргета. Это никак не связанно со 2й проверкой, просто разные скилы проходят разную проверку, а скил СА проходит 2. СА на крит слоу с лука очень часто проходит на олимпе, поэтому все и ноют что бы сделали 2 проверки на шанс срабатывания и на шанс прохождения. 8 минут назад, КайлКатарн сказал: ок, тогда что ето такое ? как умения может пройти и не пройти одновременно ? P.S. Какой смысл замазывать ник своего мейн-ПП, если не замазываешь ВСЁ? IIIaakTi Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Fadjet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 HoboWithShotgun Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 вдруг с первого раза не выявили что ты гей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Oro4i Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Только что, Ctranno сказал: Расскажу на примере са критикал стан в пике (икар). 1 проверка. 48% шанс, что сработает СА при крите. 2 проверка, что сработает сам стан, зависит от эпика и рзистов того, кого бьешь может быть от 5% до 90%. То есть ты критуеш, срабатывает 1 проверка пишет "вы используете спешал абилити критикал стан" а затем вторая и там уже пишет шанс успеха. для умений персонажей это тоже распространяется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 КайлКатарн Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 7 минут назад, riripREBORN сказал: для умений персонажей это тоже распространяется? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 NNH Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 1 час назад, riripREBORN сказал: для умений персонажей это тоже распространяется? 1 час назад, КайлКатарн сказал: да т.е. у тебя есть шанс нажать на скил или не нажать? Ору с идиота Нет, пример с СА никак не работает на скилах персонажей, 1я проверка, как уже сказали выше, включает в себя только шанс на, грубоговоря, "нажатие" на кнопку скила, а 2я проверка на то пройдет этот скил или нет. Ну если ты как и кайл шансово нажимаешь на свои скилы, то можешь не воспринимать это всерьез ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 КайлКатарн Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) 38 минут назад, Fadjet сказал: т.е. у тебя есть шанс нажать на скил или не нажать? Ору с идиота ок, тогда что ето такое ? как умения может пройти и не пройти одновременно ? как ето шанс 25% и 30% ? Изменено 9 декабря, 2016 пользователем КайлКатарн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 wizard Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 24 минуты назад, КайлКатарн сказал: ок, тогда что ето такое ? как умения может пройти и не пройти одновременно ? как ето шанс 25% и 30% ? там сбитие таргета наверное и стан , не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 КайлКатарн Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 2 минуты назад, wizard сказал: там сбитие таргета наверное и стан , не ? физ сало и таргет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 NNH Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 2 часа назад, wizard сказал: там сбитие таргета наверное и стан , не ? шилд слэм же в систем чате ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 justWorst Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 3 часа назад, Fadjet сказал: т.е. у тебя есть шанс нажать на скил или не нажать? Ору с идиота есть шанс сработать лайтнинг барьеру и есть шанс пройти при этом срабатывании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 NNH Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 8 часов назад, Mairaki сказал: есть шанс сработать лайтнинг барьеру и есть шанс пройти при этом срабатывании Да, тут даже спорить не могу, это не шилд слэм, но все же имелось в виду активные скилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 justWorst Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 2 часа назад, Fadjet сказал: Да, тут даже спорить не могу, это не шилд слэм, но все же имелось в виду активные скилы. имелся ввиду критслоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 NNH Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 15 часов назад, riripREBORN сказал: для умений персонажей это тоже распространяется? Спросил автор когда ему ответили про Крит слоу 26 минут назад, Mairaki сказал: имелся ввиду критслоу Сказал ты. Ну тебе виднее что имелось ввиду читая сквозь пальцы, лишь бы написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 justWorst Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 31 минуту назад, Fadjet сказал: Спросил автор когда ему ответили про Крит слоу Сказал ты. Ну тебе виднее что имелось ввиду читая сквозь пальцы, лишь бы написать. 17 часов назад, riripREBORN сказал: сделать "двойную проверку" 16 часов назад, riripREBORN сказал: для умений персонажей это тоже распространяется? 16 часов назад, КайлКатарн сказал: да 14 часа назад, Fadjet сказал: т.е. у тебя есть шанс нажать на скил или не нажать? Ору с идиота Нет, пример с СА никак не работает на скилах персонажей, 1я проверка, как уже сказали выше, включает в себя только шанс на, грубоговоря, "нажатие" на кнопку скила, а 2я проверка на то пройдет этот скил или нет. Ну если ты как и кайл шансово нажимаешь на свои скилы, то можешь не воспринимать это всерьез ) 3 часа назад, Fadjet сказал: Да, тут даже спорить не могу, это не шилд слэм, но все же имелось в виду активные скилы. 14 часа назад, Fadjet сказал: Ору с идиота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 NNH Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 1 минуту назад, Mairaki сказал: Хз ты специально из себя дурака строишь или таковым являешься? Логическая цепочка постов в теме понятна и ясна, даже мой ответ к которому ты решил докопаться относился к конкретноприведенному скилу "шилд слэм", со скрина кайла, который он дал в ответ на вопрос о умениях чаров потому что он такой же нуб который пишет только ради того что бы написать, даже когда не знает. Так потрудись ответить - как мой ответ противоречил истине? Если честно, то и так понятно - ты решил ворваться вспоминая тригеры бафов(которые ну очевидно не имелись в виду) что бы поумничать и нагнуть кого то на форуме, хотя мой ответ был о конкретном скиле шилд слэм, но обосрался т.к. не дружишь с логикой и читаешь через строку. Если честно, даже смысла продолжать этот спор не вижу, так же как и смысла твоего тупого врыва с высосанными из пальца тригерами. Если автор ещё читает, то только он может написать думал ли он про тригеры бафов типо кк/лайтбарьер когда писал про 2ю проверку умений персонажей(даже звучит тупо) или нет, а без него это пустой треп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 justWorst Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 4 минуты назад, Fadjet сказал: Если автор ещё читает, то только он может написать думал ли он про тригеры бафов типо кк/лайтбарьер когда писал про 2ю проверку умений персонажей(даже звучит тупо) или нет, а без него это пустой треп. 18 часов назад, riripREBORN сказал: попадались просьбы к админам с содержанием такого характера как сделать "двойную проверку" - что это за двойная проверка? 5 минут назад, Fadjet сказал: даже мой ответ к которому ты решил докопаться относился к конкретноприведенному скилу "шилд слэм", 16 часов назад, riripREBORN сказал: для умений персонажей это тоже распространяется? 16 часов назад, КайлКатарн сказал: да 15 часов назад, Fadjet сказал: т.е. у тебя есть шанс нажать на скил или не нажать? Ору с идиота 15 часов назад, Fadjet сказал: Ору с идиота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 NNH Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) 19 минут назад, Mairaki сказал: Я хз, ты что то совсем down Обосрался и дальше пишет, но да бог с ним, проблемно тебе с телефона все как ребенку разжевывать. Ещё раз повторю для совсем тупых - без ответа автора это все равно тупой трёп) до того момента можешь дальше цитировать мои посты в любом порядке, как любой скудоумный и неспособный составить нормальные предложения с аргументами down. Я даже понять не могу что ты этим доказать хочешь - да, лб имеет 2ю проверку, это я признал в 1м же посте, а дальше то что за бред? Изменено 10 декабря, 2016 пользователем Fadjet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 wizard Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) ни какой 2-й проверки быть не должно должно быть так . 44% на то что скил скастует ЛУК и 33% на то что этот скил пройдет НА ЖЕРТВУ Но на деле и по скриптам просто сработал = прошел , ничесна ящитаю Изменено 10 декабря, 2016 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Flayin Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 52 минуты назад, wizard сказал: ни какой 2-й проверки быть не должно должно быть так . 44% на то что скил скастует ЛУК и 33% на то что этот скил пройдет НА ЖЕРТВУ Но на деле и по скриптам просто сработал = прошел , ничесна ящитаю Ну это и есть 2я проверка, разве нет? 1я - 44%, 2я 33% в твоём примере 5 часов назад, Fadjet сказал: Я хз, ты что то совсем down Обосрался и дальше пишет, но да бог с ним, проблемно тебе с телефона все как ребенку разжевывать. Ещё раз повторю для совсем тупых - без ответа автора это все равно тупой трёп) до того момента можешь дальше цитировать мои посты в любом порядке, как любой скудоумный и неспособный составить нормальные предложения с аргументами down. Я даже понять не могу что ты этим доказать хочешь - да, лб имеет 2ю проверку, это я признал в 1м же посте, а дальше то что за бред? Цитатками общается пацан, очень факторный видать, пойми инвалида ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Oro4i
Часто попадались просьбы к админам с содержанием такого характера как сделать "двойную проверку" - что это за двойная проверка?
20 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения