KiberushaJoy Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Та самая фея, подойдешь ближе - упадешь : https://www.youtube.com/watch?v=zXDomvKrkJo GvG 9x9(Ребятам спасибо, красавы,гг вп) :https://www.youtube.com/watch?v=SenkfHIWNig 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Божественно банки спамишь, пианист )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 фу доны ноулайферы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШныйБиш Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 17 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Божественно банки спамишь, пианист )))) это прога у него кликер 100% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberushaJoy Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 9 минут назад, 6y6ycbka сказал: это прога у него кликер 100% Сейчас бы мышку кликером назвать И да, под видео с гвг есть 2 комментария, в них даже кроется секрет,тока тссс ;DDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАХУЛЬКА Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 15 минут назад, 6y6ycbka сказал: это прога у него кликер 100% та ты што! кликеры запрещИны , фсё ручками а иногда и ножками ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 лучше го алгебру решать, там лог всякие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛысыйНиндзя Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Норм фан, заборам респект, один из очень немногих паков которые не отказываются выходить фанится в гвг формате. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Договооились без некров? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗамЗама Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Ты хотя бы ауру флеш убери что ли с мышки я хз)) А то рядом никого, а она чуть ли не по кд юзается хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Фея эта тот большой толстолобый мужик с именем Дуэйн?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Ара куда делся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberushaJoy Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 21 минуту назад, Inceptikon сказал: Ара куда делся? У поцана ППшка не осилила мана банки , крича на стриме что МП закончилось А так хз,инфаркт походу хватил после того как его пачка не зашла ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 кок банок то, норм фан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fertus Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Магнус в бафе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 41 минуту назад, Fertus сказал: Магнус в бафе магнус в бафе на гвг с магами, ахахахахаххахсхаххахсхсхсхсхсххсхсхсхсхсхсхахахахахахахахахпхахахаххахахахахаххахахахахахаххахахахахахахаххахахахахпхахахахахаххахахахпхахахахахахааххааххахахахахахахахахахаххахахахахахахпхха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberushaJoy Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 46 минут назад, Fertus сказал: Магнус в бафе Cейчас с тебя больше поржут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 не ну вы видели у потсана магнус в бафе на гвг с магами, это тот который больше мдефа матаки дает и бег не режет, ну и довн, зачем тебе бафать магнус? Ты вообще не шаришь что ли? ахахаххахахаххахахахахахахаххахахсхсхсхсхмхсхсхассхсхаххсхсахх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fertus Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 1 час назад, Spoody сказал: магнус в бафе на гвг с магами, ахахахахаххахсхаххахсхсхсхсхсххсхсхсхсхсхсхахахахахахахахахпхахахаххахахахахаххахахахахахаххахахахахахахаххахахахахпхахахахахаххахахахпхахахахахахааххааххахахахахахахахахахаххахахахахахахпхха 1 час назад, Spoody сказал: не ну вы видели у потсана магнус в бафе на гвг с магами, это тот который больше мдефа матаки дает и бег не режет, ну и довн, зачем тебе бафать магнус? Ты вообще не шаришь что ли? ахахаххахахаххахахахахахахаххахахсхсхсхсхмхсхсхассхсхаххсхсахх У тебя там всё в порядке? Описание почитай, инвалид 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стер0чка01 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Только что, Fertus сказал: У тебя там всё в порядке? Описание почитай, инвалид А ты бы что бафал? Вику?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 28 минут назад, Fertus сказал: У тебя там всё в порядке? Описание почитай, инвалид инвалид в очке у тебя застрял обсос водяной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fertus Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 2 минуты назад, Spoody сказал: инвалид в очке у тебя застрял обсос водяной О шо у тебя так очко горит? 18 минут назад, стер0чка01 сказал: А ты бы что бафал? Вику?) Да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 12 минуты назад, Fertus сказал: О шо у тебя так очко горит? Да а шоту тебя нога в очке делает? Залетная? Не заметил? Дебилоид с викой в бафе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 9 часов назад, KiberushaJoy сказал: Сейчас бы мышку кликером назвать И да, под видео с гвг есть 2 комментария, в них даже кроется секрет,тока тссс ;DDDD молись на свою мышку че могу сказать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fertus Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 13 минуты назад, Spoody сказал: а шоту тебя нога в очке делает? Залетная? Не заметил? Дебилоид с викой в бафе Я смотрю ты только срать умеешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberushaJoy Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 3 минуты назад, man_in_trance сказал: молись на свою мышку че могу сказать Почему мне стоит молиться на нее? 24 минуты назад, Fertus сказал: О шо у тебя так очко горит? Да Вика против магов не проканает И если ты заметил в поле у меня ПоВ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоляХейтер Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) 26 минут назад, Fertus сказал: О шо у тебя так очко горит? Да где находится конвейер по производству таких имбицилов как ты? туда бы бомбу водородную скинуть Изменено 9 декабря, 2016 пользователем КоляХейтер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fertus Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) 4 минуты назад, KiberushaJoy сказал: Вика против магов не проканает И если ты заметил в поле у меня ПоВ Но ПоВ же тоже не очень для мага. 4 минуты назад, КоляХейтер сказал: где находится конвейер по производству таких имбицилов как ты? туда бы бомбу водородную скинуть А почему я имбицил? Это не я тут громче всех кричу. Я просто высказал своё мнение, а у кого-то пригорело Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Fertus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberushaJoy Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 5 минут назад, Fertus сказал: Но ПоВ же тоже не очень для мага. А почему я имбицил? Это не я тут громче всех кричу. Я просто высказал своё мнение, а у кого-то пригорело Я не знаю когда ты играл ,но если не ошибаюсь тут как то был один уникум ,который вику бафал на мага (миханхан после очередного прихода) ,после чего его вразумили и ПоВ появился в бафе. В любом случае, аргументируй позицию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 11 минуту назад, KiberushaJoy сказал: Почему мне стоит молиться на нее? а что ты без нее сможешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.