Corvinas Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 12/8/2016 22:50, KiberushaJoy сказал: Сейчас бы мышку кликером назвать И да, под видео с гвг есть 2 комментария, в них даже кроется секрет,тока тссс ;DDDD Как по мне разер распиаренная фигня. Стилсириес топчик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стер0чка01 Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 09.12.2016 13:46, Fertus сказал: Как то так. Чувак тебе 3 старика сервера втирают, можно сказать помогают что лучше бафать, а ты всё веришь кривому корейскому переводу. Ладно верь, только потом не удивляйся что так часто падаешь по кд что соло, что в мас замесе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fertus Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 11 час назад, стер0чка01 сказал: Чувак тебе 3 старика сервера втирают, можно сказать помогают что лучше бафать, а ты всё веришь кривому корейскому переводу. Ладно верь, только потом не удивляйся что так часто падаешь по кд что соло, что в мас замесе. Лол что? Мне тут только один что-то рассказал и я все понял, а остальные какашками кидаются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоляХейтер Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 3 часа назад, Fertus сказал: Лол что? Мне тут только один что-то рассказал и я все понял, а остальные какашками кидаются. Твоим любимым лакомством тебя угощают же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fertus Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 4 минуты назад, КоляХейтер сказал: Твоим любимым лакомством тебя угощают же Можно было и не уточнять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симфорианс Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Странно он скилы нажимает, или тоже все макросом ? Почти по кд прожимал Aura Blast и Aura Cannon а Ice Vortex уже не в теме ? и еще вопрос ворпал сигил на руке увидел мв аркана сигл тоже не в теме теперь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberushaJoy Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 20 часов назад, Симфорианс сказал: Странно он скилы нажимает, или тоже все макросом ? Почти по кд прожимал Aura Blast и Aura Cannon а Ice Vortex уже не в теме ? и еще вопрос ворпал сигил на руке увидел мв аркана сигл тоже не в теме теперь ? Вортекс я тоже прожимаю, просто не так часто (исправил) Нет ,все скиллы нажимаются без макроса не особо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 еще педали же есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANIBAL Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 А есть норм где перевод скилов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ez4u Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 09.12.2016 12:30, man_in_trance сказал: а что ты без нее сможешь? Щас бы на мышь банки не знать как поставить да?) На джениус с роликом прикинь и то можно поставить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryBishkO Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) 09.12.2016 12:33, KiberushaJoy сказал: Побафай их попеременно ( ПоВ и КоВ ) побей столб в варриор гильде и поймешь о чем мы тебе толкуем. А еще бафни их и посмотри свои статы ,кроме точности там ничего не будет отличаться. И да, тут много где описание кривое Ага ток Вика чет даёт +2 к маг криту не?)а пов нет когда статки смотришь через whoami.Вроде всю жизнь эти два бафа отличались Пов даёт +5 проц к возврату в хп мили дамага)а Вика +2 к маг криту) А как че работает там фиг знает)Судя по статам видно что вика прибавляет шанс магического крит а пов нет)Мэджик крит смотри в процентах )лол. А у арха вроде всегда криты больше вылетали)а у сакры чаще но по мощности меньше)Я теперь понял почему я на старом серве бомже сорком с викои в бафе)с +15-10 скилами в соа магов вырубал c повом)и даже еще и берс не бафал) Изменено 18 декабря, 2016 пользователем TryBishkO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberushaJoy Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 1 минуту назад, TryBishkO сказал: Ага ток Вика чет даёт +2 к маг криту не?)а пов нет когда статки смотришь через whoami.Вроде всю жизнь эти два бафа отличались Пов даёт +5 проц к возврату в хп мили дамага)а Вика +2 к маг криту) А как че работает там фиг знает)Судя по статам видно что вика прибавляет шанс магического крит а пов нет)Мэджик крит смотри в процентах )лол Бегай с викой , я не заставляю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БелыйРенджер Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 у кого-то еще не кап маг крита лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryBishkO Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) 8 минут назад, KiberushaJoy сказал: Бегай с викой , я не заставляю Ну ты глянь статы)если говоришь разницы нет)))в статах)Введи whoami и посмотри)2 проц шанса дает маг крита + и критикал реит выше. Если с повом дамаг выше)То уже пишите админам)То что не хрена вика не работает как должна)а плюсы к статам даёт)в команде Изменено 18 декабря, 2016 пользователем TryBishkO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberushaJoy Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 1 час назад, TryBishkO сказал: Ну ты глянь статы)если говоришь разницы нет)))в статах)Введи whoami и посмотри)2 проц шанса дает маг крита + и критикал реит выше. Если с повом дамаг выше)То уже пишите админам)То что не хрена вика не работает как должна)а плюсы к статам даёт)в команде Боже на ком ты играешь ? У тебя не кап маг крита ? Мне кажется это уже болезнь Еще раз говорю иди тести, а не неси ахинею 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryBishkO Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 58 минут назад, KiberushaJoy сказал: Боже на ком ты играешь ? У тебя не кап маг крита ? Мне кажется это уже болезнь Еще раз говорю иди тести, а не неси ахинею не)я на маге не играю)я говорю как было и как вообще работать должно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 17 часов назад, TryBishkO сказал: Ну ты глянь статы)если говоришь разницы нет)))в статах)Введи whoami и посмотри)2 проц шанса дает маг крита + и критикал реит выше. Если с повом дамаг выше)То уже пишите админам)То что не хрена вика не работает как должна)а плюсы к статам даёт)в команде капа маг крита итак 20% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.