LLIvarcniger Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Только что, КайлКатарн сказал: лол, по твоему забущеный пал не должен убивать ? По моему должен на олимпе быть баланс, и винрейт не должен превышать 70% на олимпе, что бы был хоть какой-то баланс. На данный момент, паладина забущеного может убить сб(и то в 20% случаях сб может упасть в дамаг ибо стил порой не снимает бафов вообще) и самонер(и то если паладин дает пов, часовой пов как бы), то самонер зачастую или отваливается в дпс или проигрывает по дамагу. И опять таки, паладин это танк, а не как сейчас, самый топовый дамагер на олимпе в данный момент. И дело еще не в бусте, даже без буста можно выигрывать 95% олимпа за пала, летая без Лфа даже по кд, без ПОВа часового, без +16 мид пушек, +10 сетов и +16 бижы. Ибо тактика очень легкая, а чар очень сильный. Даешь икону+тол под рефрешем(у тебя выходит так что целый бой висит икона+тол и только 40 секунд боя ты без них, КРУТО ДА? ) Зарядился дальше об птицу рефлектом, дамажишь 2-3 минуты + накидуешь крит слоу который висит 2 минуты, дальше стоишь минуту в УД, заряжаешься опять об птицу, даешь Икону+ТОЛ опять и опять дамажишь под 2 иконами, имея тонну п дефа, м дефа, и ТОП дамаг на олимпе. И я кстати не знаю, на оффе ТОЛ и ИКОНУ можно разгонять рефрешем вообще ? А то у нас из всего боя на олимпе, паладин только 40 секунд без иконы и тола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 10 минут назад, LLIvarcniger сказал: И я кстати не знаю, на оффе ТОЛ и ИКОНУ можно разгонять рефрешем вообще ? А то у нас из всего боя на олимпе, паладин только 40 секунд без иконы и тола. можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Но опять таки, там нету +16 блантов и элегий сетов с этими же блантами, там паладины с луком и мечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 19 минут назад, КайлКатарн сказал: 19 минут назад, КайлКатарн сказал: дааааа ? и что же он может принимать ? демаг бардов ? откат агра 40 сек ? корейцы с танками очень прогадали, т.к. держать он демаг не способен а зачем ты агришь бардов а не дд? По откату агра : Скорость отката зависит от - Фиксированное 6 секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: По моему должен на олимпе быть баланс, и винрейт не должен превышать 70% на олимпе, что бы был хоть какой-то баланс. На данный момент, паладина забущеного может убить сб(и то в 20% случаях сб может упасть в дамаг ибо стил порой не снимает бафов вообще) и самонер(и то если паладин дает пов, часовой пов как бы), то самонер зачастую или отваливается в дпс или проигрывает по дамагу. И опять таки, паладин это танк, а не как сейчас, самый топовый дамагер на олимпе в данный момент. И дело еще не в бусте, даже без буста можно выигрывать 95% олимпа за пала, летая без Лфа даже по кд, без ПОВа часового, без +16 мид пушек, +10 сетов и +16 бижы. Ибо тактика очень легкая, а чар очень сильный. Даешь икону+тол под рефрешем(у тебя выходит так что целый бой висит икона+тол и только 40 секунд боя ты без них, КРУТО ДА? ) Зарядился дальше об птицу рефлектом, дамажишь 2-3 минуты + накидуешь крит слоу который висит 2 минуты, дальше стоишь минуту в УД, заряжаешься опять об птицу, даешь Икону+ТОЛ опять и опять дамажишь под 2 иконами, имея тонну п дефа, м дефа, и ТОП дамаг на олимпе. и что, что 70% олимпа ? ТОПовых палов можно посчитать на пальцах 1 руки, даже я, рак, за ДА(танк с пантерой) валил палов +/- своего уровня, ничего сверхъестественного у них нет. и даже Телку ДАшник убивал. если я такой рак, что могу пала завалить, то вы хз какие раки, ноете тут. мб, ТС хочет за бд или крафта убивать пала ? не, ну прям смешно такое слышать от отцов Астериоса про всяких там палов/дестров. 95% олимпа выигрывают только ТОПОвые палы, другие ложатся на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 5 минут назад, LLIvarcniger сказал: Но опять таки, там нету +16 блантов и элегий сетов с этими же блантами, там паладины с луком и мечем. Зато сакры не было, намудрили тут конечно жестко, очень трудно судить, на х7 нормальных паладинов нету, так что ничего сказать не могу, лично мной сейчас убиваются легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 3 минуты назад, garrik сказал: а зачем ты агришь бардов а не дд? По откату агра : Скорость отката зависит от - Фиксированное 6 секунд. потому что, для тебя, рака, обясню, что любой танк сразу сдохнет, сагрив на себя толпу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) 9 минут назад, КайлКатарн сказал: потому что, для тебя, рака, обясню, что любой танк сразу сдохнет, сагрив на себя толпу Агришь без уд, иконы? в дк сете, в ц биже? 3 это уже толпа или не толпа? я помню на х7 шк из пака ждал сек по 30 чтоб регрупнуться на другой город потому что его ковыряли 2-3 пати. Изменено 8 декабря, 2016 пользователем garrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 2 минуты назад, garrik сказал: Агришь без уд, иконы? в дк сете, в ц биже? 3 это уже толпа или не толпа? т.е. нормально сагрить раз в 10+ мин - ето нормально ? тогда не ной, что танки тебе рвут тебе точку G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) у ТСа что не день то какието идеи... и что бредовей то бредовей....есть предложение закрить тему "предложение")) чем вам бист не угодил... на олимпе за 2-3 боя у шк его не будет... ерейз дамаг и так дале.. бист щас используеться в основном для фарма... темболее на самона на оли не передаетса... Изменено 8 декабря, 2016 пользователем Pr0100A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 2 минуты назад, КайлКатарн сказал: т.е. нормально сагрить раз в 10+ мин - ето нормально ? тогда не ной, что танки тебе рвут тебе точку G 6 сек откат агра, але ку. 3 минуты назад, Pr0100A сказал: у ТСа что не день то какието идеи... и что бредовей то бредовей....есть предложение закрить тему "предложение")) чем вам бист не угодил... на олимпе за 2-3 боя у шк его не будет... ерейз дамаг и так дале.. бист щас используеться в основном для фарма... темболее на самона на оли не передаетса... еще один даун который не прочитав уже пишет, найди где я писал убирать биста или тому подобное, а вот заряжатся самому об него попахивает бредом так же как и палу об птицу, суть в заряде себя об рефлект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 3 минуты назад, garrik сказал: 6 сек откат агра, але ку. мас агр 6 сек откат ? не знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 5 минут назад, garrik сказал: 6 сек откат агра, але ку. еще один даун который не прочитав уже пишет, найди где я писал убирать биста или тому подобное, а вот заряжатся самому об него попахивает бредом так же как и палу об птицу, суть в заряде себя об рефлект. я про биста написал не тебе.... фраза "чем ВАМ..." ничево не говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 2 минуты назад, КайлКатарн сказал: мас агр 6 сек откат ? не знал у танка не только один масс агр, еще раз привет, если ты юзаешь только масс агр и дальше стоишь ждешь его отката можешь просто выйти из темы. 1 минуту назад, Pr0100A сказал: я про биста написал не тебе.... фраза "чем ВАМ..." ничево не говорит? а еще есть название темы и предложение автора, все остальное разговоры не по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 1 минуту назад, garrik сказал: у танка не только один масс агр, еще раз привет, если ты юзаешь только масс агр и дальше стоишь ждешь его отката можешь просто выйти из темы. я предлагаю тебе самовыпилится, пока не начнешь давать адекватные предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 1 минуту назад, КайлКатарн сказал: я предлагаю тебе самовыпилится, пока не начнешь давать адекватные предложения как минимум 9 человек из темы согласны со мной по лайку в первом посте, так что кажется тебя манит окно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Только что, garrik сказал: как минимум 9 человек из темы согласны со мной по лайку в первом посте, так что кажется тебя манит окно.... ето просто "минуса" убрали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 4 минуты назад, garrik сказал: как минимум 9 человек из темы согласны со мной и как минимум 9 не согласны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 3 минуты назад, КайлКатарн сказал: и как минимум 9 не согласны. жду решение администрации а не ваше мнение, предложение оформлено, вполне обоснованное и как показало многих волнует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Только что, garrik сказал: жду решение администрации а не ваше мнение, предложение оформлено, вполне обоснованное и как показало многих волнует. я вот жду не дождусь, когда начнут выпиливать таких предлагаторов как ты. например в ранге понижать для начала. а особо неадекватных выпиливать как и с форума, так и с игры на недельку-две. тогда и порядок будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 да да да, а еще раньше стакались иконы шк и паладины пока это не пофиксили, так почему зарядка самого себя должна считаться нормой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) 2 minutes ago, garrik said: да да да, а еще раньше стакались иконы шк и паладины пока это не пофиксили, так почему зарядка самого себя должна считаться нормой? Если Вам не нравится то что паладины заряжаются об своих саммонов, то убивайте саммона чтобы у него не было возможности заряжатся. В чем проблема? Или же создайте свой сервер, и уберите данную привилегированность паладинов. Изменено 8 декабря, 2016 пользователем IMW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 2 часа назад, garrik сказал: Бред это когда в поле за танком бегает пет и заряжает его без флага, получается икона по кд без флага и фактически из воздуха. Или на оли сложно говоришь при наборе в 4 уд зарядится об пета? очень часто убиваю мид танков ише до заряда, с заточенм танком - немного все иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 12 минуты назад, IMW сказал: Если Вам не нравится то что паладины заряжаются об своих саммонов, то убивайте саммона чтобы у него не было возможности заряжатся. В чем проблема? Или же создайте свой сервер, и уберите данную привилегированность паладинов. убить самона , ты серьезно? проюз 1 уд хватает чтоб самон сохранился и икона была заряжена. А в поле когда он сам об себя заряжается без флага в пк убивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 38 минут назад, IMW сказал: Если Вам не нравится то что паладины заряжаются об своих саммонов, то убивайте саммона чтобы у него не было возможности заряжатся. В чем проблема? Или же создайте свой сервер, и уберите данную привилегированность паладинов. Где ж вы такие профессиональные идеи берете ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Только что, LLIvarcniger сказал: Где ж вы такие профессиональные идеи берете ?) там, где и ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 2 минуты назад, КайлКатарн сказал: там, где и ты Ты про что вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 2 часа назад, LLIvarcniger сказал: Паладин убивает 95% олимпа без проблем зарядив икону об свою птицу врубив 2 иконы + блант +16 + элегия лайт сет +10, а твои "откайтить" читаешь и думаешь, что ты пустышка на олимпе, ибо паладин имеет скорость выше любого на олимпе, сразу видно ты понимаешь в олимпе очень круто и фармишь олимп, лучше не пиши ничего ) Ты играл за Пала на Оффе? Лучше не пиши ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 5 минут назад, Aranar сказал: Ты играл за Пала на Оффе? Лучше не пиши ничего. ты, исходя из твоих постов, видел офф только на сайтиках типа offrul2.narod.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 32 минуты назад, Mairaki сказал: ты, исходя из твоих постов, видел офф только на сайтиках типа offrul2.narod.ru он к твоему сведению играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения