Перейти к содержанию
Asterios

Самозаряд танков

garrik

Рекомендуемые сообщения

В 08.12.2016 в 14:35, Mairaki сказал:

ты, исходя из твоих постов, видел офф только на сайтиках типа offrul2.narod.ru

Показать  

Я играл на Оффе с его ЗБТ в ноябре 2008 года и до февраля 2014 (Эпизодион). Так что не надо. И в ХФ я был не лучшим, но далеко и не худшим палом на Десперионе. Лучшим был Икона, перед которым все палы Астериоса тихо сосут. :rofl:

Изменено пользователем Aranar

В 08.12.2016 в 13:58, garrik сказал:

убить самона , ты серьезно? проюз 1 уд хватает чтоб самон сохранился и икона была заряжена. А в поле когда он сам об себя заряжается без флага в пк убивать?

Показать  

Это уже проблемы противников, "ЧАЗДНЫЙ СЛУЧАЙ СОСАНИЯ ПРОФЫ НА КОТОРОЙ ТЫ ИГРАЕШЬ"

В 08.12.2016 в 15:07, КайлКатарн сказал:

он к твоему сведению играл

Показать  

Хреново ему наверное

В 08.12.2016 в 15:19, Aranar сказал:

Я играл на Оффе с его ЗБТ в ноябре 2008 года и до февраля 2014 (Эпизодион). Так что не надо. И в ХФ я был не лучшим, но далеко и не худшим палом на Десперионе. Лучшим был Икона, перед которым все палы Астериоса тихо сосут. :rofl:

Показать  

Худшим паладином быть сложно в виду популярности профы, но вот татушки на -вит ставить - нужно быть уникпльным

Подскажите, на этом проекте существует какой-то конкурс или соревнование по идиотизму? Другого объяснений потоку дичи в разделе предложений я не могу придумать даже. Самый верный способ заговнить сервер это дать ашолелым игрокам его менять под себя. Давно уже пора раздел закрыть. Давайте последуем логике ТСа и будем исходить из абсурдности, какого хрена арба вообще дамаг наносит танку, с его селфом  от стрел, у него же есть такой селф, вот и все,  тотал неуизвимость от стрел и не волнует, пофиг что там написано на скилле и как он ДОЛЖЕН работать. Или двойник арбы, как так несуществующий персонаж меня агрит, его же нет, это не персонаж ... так до маразма что угодно можно довести. А из-за того что кому пердак парочка палов разрывает на оли, ломать всех такнов это просто убейтесь.

В 08.12.2016 в 15:52, LLIvarcniger сказал:

Арба так то не наносит дамаг танку)))))))

Показать  

на 0 с рулетки мочит, да, и луки о бьют, смешарик, блин

Если не наносит, тогда ТСу вообще бессмысленно ныть про самозаряд и тему клозет

В 08.12.2016 в 15:47, HoboWithShotgun сказал:

Подскажите, на этом проекте существует какой-то конкурс или соревнование по идиотизму? Другого объяснений потоку дичи в разделе предложений я не могу придумать даже. Самый верный способ заговнить сервер это дать ашолелым игрокам его менять под себя. Давно уже пора раздел закрыть. Давайте последуем логике ТСа и будем исходить из абсурдности, какого хрена арба вообще дамаг наносит танку, с его селфом  от стрел, у него же есть такой селф, вот и все,  тотал неуизвимость от стрел и не волнует, пофиг что там написано на скилле и как он ДОЛЖЕН работать. Или двойник арбы, как так несуществующий персонаж меня агрит, его же нет, это не персонаж ... так до маразма что угодно можно довести. А из-за того что кому пердак парочка палов разрывает на оли, ломать всех такнов это просто убейтесь.

Показать  

не поможет, а вот например выпилить ТСа и ему подобных с форума и игры на недельку приведет в чувство. 

Изменено пользователем КайлКатарн

я не против. убираем на олимпе показ бафа при просмотре и можно убирать самозаряд. а то чуть 2ю зарядишь - сразу снимается рефлект и включают бегунка. 

В 08.12.2016 в 16:55, Wandy сказал:

я не против. убираем на олимпе показ бафа при просмотре и можно убирать самозаряд. а то чуть 2ю зарядишь - сразу снимается рефлект и включают бегунка. 

Показать  

На самом деле единственный минус предла, с этим куда больше будут решать те кто смотрит бой, а если тебе никто не палит то извини и пытайся угадать на каком уровне заряд)

В 08.12.2016 в 11:02, HoboWithShotgun сказал:

В чем абсурд? Где сказано что дамаг должен быть от врага, вроде четко написано при получении урона. За биста на оли уже отдельный вопрос. 

А не абсурд с рулетки высекать любой жир на оли том же? 

п.с. когда уже начнете играть в игру, а не стонать на форуме в попытке подстроить эту игру под себя?

Показать  

в чем бред? почему на кансел, нужно нанести 150 дамага, а на зарядку от рефлекта 3-5 хватает? повысить мин урон как для канселов и проблема исчезнет

Изменено пользователем iLordSion

В 08.12.2016 в 10:48, garrik сказал:

Бред это когда в поле за танком бегает пет и заряжает его без флага, получается икона по кд без флага и фактически из воздуха. Или на оли сложно говоришь при наборе в 4 уд зарядится об пета?

Показать  

хахахха до слез рассмиешил  просто ну давай попробуй зарядится танком в гвг с магами петом :rofl: я  чуть лоб фейспалмом не пробил :lol:

почитал посты шворки.

и вот паладины уже убивают сб 1 из 5. (спасибо за эту 1 победу из 5)

дамажат по 10к по оверам ( это просто топ. особенно если тому же тесею/мариневлади даже цп обычно не сносится)

убивают 95% олимпа. ( а я и не знал что у пала такой винрейт((( )

юзают пов каждый час! и убивают несчастных самонеров (ахахахаххахаха)

ох уж эти паладины. наверное по этому шворк сев на паладина получил по щам от всех и как побитый пес слился.

Показать контент

Изменено пользователем Wandy

В 08.12.2016 в 16:55, Wandy сказал:

Показать  

Там такая огромная красная хрень с крылышками во все стороны в качестве анимации - очень заметная.

Я лично не жду пока мне скажут какая там зарядка, самому все прекрасно видно)

В 08.12.2016 в 23:54, Wandy сказал:

дамажат по 10к по оверам ( это просто топ. особенно если тому же тесею/мариневлади даже цп обычно не сносится

Показать контент

Показать  

У тебя в на х5 в разделе видео наглядно показано как ты пробиваешь маринувлади под 2 иконами, хотя овер это один самых жирных персов на оли. http://forum.asterios.tm/topic/441469-asterios-x5-olympiad-games-phoenix-knight/

Изменено пользователем garrik

В 08.12.2016 в 10:05, Seyfer сказал:

Зы. Автору темы можно создать предложение про лимиты оверов, хотя бы на том основании,что бой на оли идет 6 минут, а суспа и лимит весит 2 минуты и 4 соответственно.  Если рассматривать с точки зрения магов или бернеров, то это печаль. Одним порезали фир и за 6 или сколько там секунд сомнительно,что овера можно убить, а другим крит берна и нюки). Лимиты и суспа одни из самых длительных дебафов в игре (есть 5 минутный слов в фоге и штрафы по время осад).

Показать  

самое время поныть за ссаных манососотрансботоф ок.

В 08.12.2016 в 11:27, Renegede сказал:

Нормальное предложение убрать боевую стоику до начала матча,

Показать  

ктонить обьяснит как это повлияет на зарадки танкоф? что за бредятина ? ало!

В 08.12.2016 в 12:04, LLIvarcniger сказал:

время дебафов транса/рута(ЕЕ/ПП/ШЕ убивают) и тд.

Показать  

самое печальное, что это больше повлияло на маловременные дебафы типа станшотов, блафов и пр.

вот че я предлагаю . 

1) убрать возможность заряда икон от френдли целей (пати, клан, собственный рефлект)

2) сделать одинаковым абнормал эффект и лвл у всех 3-х бафов : мораль , селф икона , пати икона.

3) сделать что бы пати икона ложилась только если танк в пати с кем либо , однако уровень заряда  можно копить и в соло. 

Вот так думаю будет шикарно .

В 09.12.2016 в 09:14, wizard сказал:

вот че я предлагаю . 

1) убрать возможность заряда икон от френдли целей (пати, клан, собственный рефлект)

2) сделать одинаковым абнормал эффект и лвл у всех 3-х бафов : мораль , селф икона , пати икона.

3) сделать что бы пати икона ложилась только если танк в пати с кем либо , однако уровень заряда  можно копить и в соло. 

Показать  

го подарим исчо по опасной бритве и открытому окну каждой банке.

вот че я предлагаю . 

Показать  

поржал, страдать будут в основном 2 банки: пал и шк )) хотя ДА тоже будет не комфортно, семку фиг зарядишь когда у твоего соперника смотрящие за боем на канале сидят.

Но основной пожар будет конечно у пала\

надоели все эти темы, все ноют и ноют, давно бы запретили все эти темы, такое ощущение чихня всех покусал.

Изменено пользователем CegbIe_ycbI

В 09.12.2016 в 09:00, XaMJIo сказал:

самое время поныть за ссаных манососотрансботоф ок.

ктонить обьяснит как это повлияет на зарадки танкоф? что за бредятина ? ало!

самое печальное, что это больше повлияло на маловременные дебафы типа станшотов, блафов и пр.

Показать  

играй бернером, не такие будут и ссаные). Бернеры так же часто отваливаются от танков с петами и блантами 10 под иконами, шилками, от берсов которые весь бой бегают от тебя, от сумов на которых эрейз за весь бой может одни раз пройти и которые так же бегают от тебя, дестров, тиров с тычками 3 по 4, оверов (обычно под дпс).даггеры и т.д и т.д, тк - по дпс, просто бернеры чаще относятся ответственнее к своему чару, чем остальные, поэтому и толку может больше на оли. 

Зы... Задолбался вечно догонять.....

Изменено пользователем Seyfer

В 09.12.2016 в 10:25, Seyfer сказал:

просто бернеры чаще относятся ответственнее к своему чару, чем остальные, поэтому и толку может больше на оли. 

Показать  

"после кота зашла на ше, чот сразу такие скучные бои и такая ненапряжная игра"Obscenity

з.ы. дать возможность бить петом хозяина на оли, убрать зарядку от рефлекта ибо чит(хотя бы мин урон поднять)

В 09.12.2016 в 10:25, Seyfer сказал:

просто бернеры чаще относятся ответственнее к своему чару, чем остальные, поэтому и толку может больше на оли. 

Показать  

спасибо. поржал.

В 09.12.2016 в 10:50, Mairaki сказал:

"после кота зашла на ше, чот сразу такие скучные бои и такая ненапряжная игра"Obscenity

Показать  

6 минут бегать вокруг столба,  очень напряженно, практически одинаково, что для убегающего, что для догоняющего)..

вот че я предлагаю . 

Показать  

норм предложение

В 09.12.2016 в 13:43, Seyfer сказал:

6 минут бегать вокруг столба,  очень напряженно, практически одинаково, что для убегающего, что для догоняющего)..

Показать  

Доганять легко, ответственно относиться к своему чару - еще легче)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...